Тизеры Path of Exile: Делириум

"
06lom написал:

не скажи, как раз в этой лиге ачивки норм были. никаких аулов, которых я встретил один раз с момента их добавления в игру, или других рандомных хреней, которые за месяц плотной игры не стретишь. вроде как это вторая лига после легаси, где я все сделал сам, а не пришлось покупать какую-то рандомную хрень

банально нет времени делать 36, я щас стока не играю. коллега же вообще зашел, отметился на 12 и вышел с лиги. не всем зашла.
слишком много жопочасных аччивок, что напрягает работающего человека.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
MonaHuna написал:
И в 3.9 им что-то с порогами наложения улучшили, но т.к. мы и до этого не знали как там что расчитывается, понятнее не стало.

До 3.9 было более-менее ясно и понятно. Удар на 10% макс хп = каповый эффект, дальше пропорционально меньше с шагом равным минимальному значению (1% снижение резиста или 0.01 к шансу крита). Сейчас же, с новой формулой, поди пойми как можно флатовые значения прирутить к получаемым %. Складывается впечатление, что альтернативные эффекты состояний требуют по минимуму 100% усиления эффекта для достижение каповых значений.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
06lom написал:

не скажи, как раз в этой лиге ачивки норм были. никаких аулов, которых я встретил один раз с момента их добавления в игру, или других рандомных хреней, которые за месяц плотной игры не стретишь. вроде как это вторая лига после легаси, где я все сделал сам, а не пришлось покупать какую-то рандомную хрень

банально нет времени делать 36, я щас стока не играю. коллега же вообще зашел, отметился на 12 и вышел с лиги. не всем зашла.
слишком много жопочасных аччивок, что напрягает работающего человека.

о том и разговор, что в этой лиге жопочасных ачивок было не много. и рандомных тоже. особенно по сравнению с прошлыми лигами. да и цели в игре у каждого разные. награда за 36 не такая уж и большая, чтоб прям потеть, если нет возможности. а вот то, что за 40 так и нету адекватной затраченому времени наград, это плохо
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 1 марта 2020 г., 8:52:00
"
rendo_m написал:
Кто не понял, что там написано - я переведу:
Кироу не успел за месяц убить сируса.(на самом деле ему его засервисили на хк)

Разум завистливого софткорщика затуманен яростью от собственной незначимости...
Даже читать не умеет, на столько он в ярости...

Я великий бог Кироу! И я убил Сируса на ИВЕНТЕ ЗИЗА ССФ! Моего некроманта ссф 96 уровня можете найти в профиле! Как я уже говорил, чтобы попасть в новость на главной, мне не хватило 1 недельки! Убил Сируса уже после ивента, но все еще на ссф! Я не любитель играть в игрульки как вы, не видя белого света, оставляю простатит вам!

Походу ты всю игру прошел сервисом, раз не знаешь что на ссф пати нельзя кидать)))))))

"
maxibon1304 написал:
Чувак, ты просто жгешь. Под каждым новым топиком жду твоего очередного коммента. Особенно приятно кекнуть поутру с парочки не очень понятных людей, которые играют в ARPG, при этом не выкупая ролеплей, да еще и умудряются обижаться и писать в ответ гневные комментарии, вместо того, чтобы закрыть уже наконец форум и идти играть в игру, которую они с таким упорством пытаются осилить.
Короче, давай пили уже фанфик про Себя Великого и тех самых актовичков, которые, впервые попав на атлас, сошли с ума и начали его завоевывать.)

Хо-хо? В наших краях редко найдешь смертных шарящих за истинные намерения богов! Если будешь на хц мимоходом, то заглядывай в наш уютный чатик! Мы с олдами примем тебя как своего! Стол накроем в моем экзальтовом замке, угощенья, девушки-игроки, выпьем как следует нектар из слез актовичков! А что? Очень бодрит!

На счет фанфика, лучше фанфик-мангу) Так было бы куда интереснее.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 1 марта 2020 г., 9:08:10
"
KirowGod1337 написал:

Я великий бог Кироу! И я убил Сируса на ИВЕНТЕ ЗИЗА ССФ! Моего некроманта ссф 96 уровня можете найти в профиле!

Ничего кроме представления циркового петуха от тебя не увидишь. Коли такая мамкина киберкотлета, что же ты скрыл челленджи, мы бы посмотрели, как ты там бегал белые мапы, и лишь во влажных мечтах видел хай лвл контент вперемешку с Сирусом. И если это так, а я на 100% уверен что так, чем ты отличаешься от тех, кого ты называешь актовичками? Есть тут клоуны, что кричат на весь форум как они Сируса прикладывали по 20 раз за неделю, а на деле ничего, одно лишь кукареканье для привлечения внимания.
"
"
KirowGod1337 написал:

Я великий бог Кироу! И я убил Сируса на ИВЕНТЕ ЗИЗА ССФ! Моего некроманта ссф 96 уровня можете найти в профиле!

Ничего кроме представления циркового петуха от тебя не увидишь. Коли такая мамкина киберкотлета, что же ты скрыл челленджи, мы бы посмотрели, как ты там бегал белые мапы, и лишь во влажных мечтах видел хай лвл контент вперемешку с Сирусом. И если это так, а я на 100% уверен что так, чем ты отличаешься от тех, кого ты называешь актовичками? Есть тут клоуны, что кричат на весь форум как они Сируса прикладывали по 20 раз за неделю, а на деле ничего, одно лишь кукареканье для привлечения внимания.

Вот я никого не защищаю но что ты несешь? Каждый раз ору с таких как ты. Бохь Киркорау один из лучших опускателей и скиллух ру чатика. Как бы мы его ненавидели, он все уже доказал.

Твои высеры лишь доказывают, какой ты зависливый софтовиЧПОК (=
"
rAZOOrEXXX написал:
"
"
KirowGod1337 написал:

Вот я никого не защищаю но что ты несешь? Каждый раз ору с таких как ты. Бохь Киркорау один из лучших опускателей и скиллух ру чатика. Как бы мы его ненавидели, он все уже доказал.

Твои высеры лишь доказывают, какой ты зависливый софтовиЧПОК (=

он доказал только потому, что великий Кудуку ему позволил
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 1 марта 2020 г., 10:28:28
"
06lom написал:

он доказал только потому, что великий Кудуку ему позволил

Не согласен. Это кудуку подчиняется ему.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
KirowGod1337 написал:
Мне уже нравится масштаб! GGG придумали отличное продолжение развития древа!

Величайшая сила рола самоцветов открывается только сущностям вроде меня!

Я мили бог хц Кироу... Заявляю! Только у меня будут лучшие самоцветы! Они будут под стать моей неисчерпаемой силе и популярности на просторах PoE, а вы...

Просто смотрите, как я буду языком, словно вишенкой играть с топ самоцветами за 50 экзов дразня вас, восседая на своем небесном экзальтовом троне.

Скрытый текст

Зря в России отменили карательную психиатрию )))

"
Antey007 написал:

Зря в России отменили карательную психиатрию )))

Согласен, у тебя в профиле есть персонажи МУЛЫ ахахаха просто в голосину. На сколько ты нищий что себе вкладку не можешь купить.

В 2020 году блин, делать персов в которых хранятся уники! Просто кабздец

Просто позор (=

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация