Тизеры Path of Exile: Делириум
" Я обожаю саммонеров, и рад, что они тут не дно, как во многих других играх, но я полностью согласен - для разных типов билдов должны быть созданы хотя бы приблизительно равные возможности. А не так что некром в говне с пола закрывается фул контент, а другой билд всю лигу копит валюту. | |
секс подан.
| |
о, -20% резов по мобам, ниче так, кокерить можно по легче теперь)
| |
" Тут есть ХК ? да ладно... сомнительное ХК с автолагом и да тупо можно закрыть игру крестиком либо выходом если не в окне. вот это ХК... ещё видел прогу как ХП падает ниже 20-30% игра сама закрывается. Последняя редакция: AHDPE9IH. Время: 1 марта 2020 г., 2:02:19
| |
Я просто хочу напомнить, что если вы хотите показать нотабл пассивку, необязательно это делать каждый раз на примере магического кластер джевела с единственным модом (префиксом) на этот самый нотабл. Хотелось бы посмотреть на разные комбинации модов на таких джевелах, там же всё не так просто.
Ну и естественно, ни о каком кволити обсуждении (или хотябы подобии такового) тизеров в комментах к новостям речи быть не может, так что, решением не выкладывать их в разделе обсуждения, форум вы этого лишили. Ещё выложили эту карточку, тут почему-то нет | |
А вот ласт джевел Допрос. Кто шарит поясните что он делает? Критические удары по тебе или по противнику? И что это за ошеломления и хрупкости такие, типа срез резистов?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" Джевел позволяет накладывать альтернативные эле состояния с критов. На текущий момент они представлены только на уник шлемах: https://pathofexile.gamepedia.com/Flamesight Косяки у состояний стандартные, мап мод на иммун + зависимость от макс хп. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
При этом хрупкость понерфили до +10% к криту. И в 3.9 им что-то с порогами наложения улучшили, но т.к. мы и до этого не знали как там что расчитывается, понятнее не стало. upd. решил обновить картнику, для большей ясности Последняя редакция: MonaHuna. Время: 1 марта 2020 г., 7:36:23
| |
" Затем, что лиг награды (лично мне) вообще не зашли и я не видел смысла делать кучу упоротых ачивок | |
" не скажи, как раз в этой лиге ачивки норм были. никаких аулов, которых я встретил один раз с момента их добавления в игру, или других рандомных хреней, которые за месяц плотной игры не стретишь. вроде как это вторая лига после легаси, где я все сделал сам, а не пришлось покупать какую-то рандомную хрень Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |