Тизеры Path of Exile: Делириум

"

2) Копировать - не копировать, люди хотят играть тем чем хотят. Вот я не люблю некров, прям вертел их на вертеле. Какими бы сильными они не были, я не буду играть ими ни в пое, ни в д3, ни в других играх. Не люблю саммонеров. Что мне делать будет, если мне дропаться камни на них будут? Играть можно, закрыть контент можно, умирать не буду, урон вся херня. НО я не хочу этим играть. И не буду офк, просто дропну игру.

Я обожаю саммонеров, и рад, что они тут не дно, как во многих других играх, но я полностью согласен - для разных типов билдов должны быть созданы хотя бы приблизительно равные возможности. А не так что некром в говне с пола закрывается фул контент, а другой билд всю лигу копит валюту.
секс подан.
о, -20% резов по мобам, ниче так, кокерить можно по легче теперь)
"
rendo_m написал:
"
KirowGod1337 написал:
Ачивки софткорщиков это лишь жалкие потуги в халявные награды + наработанный простатит от потраченных жопо-часов.

+ Знаем мы - ЭЛИТНЫЕ И БЕССТРАШНЫЕ ИГРОКИ С ХЦ как на софте делаются ачивки... За часов 5-6 с онлайном то софта и его сервисами.

Толи дело Я! Бог всея!

Кирову!

Сделал 2 овердорогих билда, поиграл месяцок на легке + успел на ивенте авакенера взять ссф хц аж 96 + убить его еще там. Правда чуть не успел до окончания ивента, но я шi ку-ку в игрульки по 24(48) часов не вылезая играть?)))

Бедные-бедные софтярщики, и в челенджи сами не могут, и в преодоление естественных сложностей. Онли трупами и сервисами закидываем шо ачивки шо боссов :)))

Кто не понял, что там написано - я переведу:
Кироу не успел за месяц убить сируса.(на самом деле ему его засервисили на хк)

Тут есть ХК ? да ладно... сомнительное ХК с автолагом и да тупо можно закрыть игру крестиком либо выходом если не в окне. вот это ХК...
ещё видел прогу как ХП падает ниже 20-30% игра сама закрывается.
Последняя редакция: AHDPE9IH. Время: 1 марта 2020 г., 2:02:19
Я просто хочу напомнить, что если вы хотите показать нотабл пассивку, необязательно это делать каждый раз на примере магического кластер джевела с единственным модом (префиксом) на этот самый нотабл. Хотелось бы посмотреть на разные комбинации модов на таких джевелах, там же всё не так просто.

Ну и естественно, ни о каком кволити обсуждении (или хотябы подобии такового) тизеров в комментах к новостям речи быть не может, так что, решением не выкладывать их в разделе обсуждения, форум вы этого лишили.

Ещё выложили эту карточку, тут почему-то нет
А вот ласт джевел Допрос. Кто шарит поясните что он делает? Критические удары по тебе или по противнику? И что это за ошеломления и хрупкости такие, типа срез резистов?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
А вот ласт джевел Допрос. Кто шарит поясните что он делает? Критические удары по тебе или по противнику? И что это за ошеломления и хрупкости такие, типа срез резистов?

Джевел позволяет накладывать альтернативные эле состояния с критов.
На текущий момент они представлены только на уник шлемах:
https://pathofexile.gamepedia.com/Flamesight

Косяки у состояний стандартные, мап мод на иммун + зависимость от макс хп.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

При этом хрупкость понерфили до +10% к криту.

И в 3.9 им что-то с порогами наложения улучшили, но т.к. мы и до этого не знали как там что расчитывается, понятнее не стало.

upd. решил обновить картнику, для большей ясности
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 1 марта 2020 г., 7:36:23
"
monty19941 написал:
зачем челы без 36 пишут)

Затем, что лиг награды (лично мне) вообще не зашли и я не видел смысла делать кучу упоротых ачивок
"
Morrikone написал:
"
monty19941 написал:
зачем челы без 36 пишут)

Затем, что лиг награды (лично мне) вообще не зашли и я не видел смысла делать кучу упоротых ачивок

не скажи, как раз в этой лиге ачивки норм были. никаких аулов, которых я встретил один раз с момента их добавления в игру, или других рандомных хреней, которые за месяц плотной игры не стретишь. вроде как это вторая лига после легаси, где я все сделал сам, а не пришлось покупать какую-то рандомную хрень
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация