Тизеры Path of Exile: Делириум

"
Ardnei написал:
вам надоели все механики игры, хотите новых, а вот хрен вам, нате ещё больше старого доброго винигрета с салом, захотите жрать сожрёте, не правда ли это сытно?

Игру нихерово так апают постоянно, по кд что-то вводят, улучшают, меняют механики, добавляют...
Но эти соплежуи так и будут ныть.)
"
RamonMattlov написал:
"
Ardnei написал:
вам надоели все механики игры, хотите новых, а вот хрен вам, нате ещё больше старого доброго винигрета с салом, захотите жрать сожрёте, не правда ли это сытно?

Игру нихерово так апают постоянно, по кд что-то вводят, улучшают, меняют механики, добавляют...

И не говори я вообще не понимаю как можно гнать на ГГГ когда игра бесплатная. и ещё чего-то требовать.да я уже писал в темках пускай делают по подписке либо покупной и Мы избавимся от этих Дегенератов...
Я всегда привожу себе в пример Вроттандер. где без ПА ты будешь качатся вечность до топов,да так в любой бесплатной игре! а тут каждые 3 месяца тебе дают плюшки пилят контент. и ещё у Людей хватает совести гнать на ГГГ... зажрались ой как зажрались. в 90-ые их надо когда было пару игр в залах. на бабинах.
Ну зачем же сразу в 90-е. Достаточно на пару сезонов в д3 на перевоспитание.
"
AHDPE9IH написал:
"
RamonMattlov написал:
"
Ardnei написал:

И не говори я вообще не понимаю как можно гнать на ГГГ когда игра бесплатная. и ещё чего-то требовать.да я уже писал в темках пускай делают по подписке либо покупной и Мы избавимся от этих Дегенератов...
Я всегда привожу себе в пример Вроттандер. где без ПА ты будешь качатся вечность до топов,да так в любой бесплатной игре! а тут каждые 3 месяца тебе дают плюшки пилят контент. и ещё у Людей хватает совести гнать на ГГГ... зажрались ой как зажрались. в 90-ые их надо когда было пару игр в залах. на бабинах.

она по факту и есть покупная. потому что играть без премиум вкладок еще менее комфортно, чем в вартандере без па.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
MonaHuna написал:
Скрытый текст
Ну вот, спасибо. Сначала офигел, думал как на даркскорне множитель, потом заметил что это инкрис.
По аффиксам, осталось понять, могут ли нотаблы быть суффиксами.

ну вообще 300 увеличение урона ядом неплохо, но я не до конца понял описание,
отравление на не отравленных врагах, короче говоря это самое первое отравление которое ты кидаешь на врага чтоли, иначе как враг может быть под отравлением но не отравлен, это я так понимаю подходит для скилла который распространяет яд с убитых врагов, либо уникальный кинжал, но у меня появилась идейка од чем это может быть имбой для зачистки,
Pathfinder (Ranger) c Darkscorn Assassin Bow в руках, ибо если всё это сложить
лук конвертитфизу в хаос у этого класса тоже часть конвертится часть в виде доп. урона хаосом и увеличение хаоса, множитель хаоса небольшой от атак, и ещё пара свойств : 1. Яды, которые вы наносите во время любого эффекта колбы, имеют 40% шанс нанести на 100% больше урона
2. Когда вы убиваете отравленного врага во время любого эффекта фляги, находящиеся поблизости враги отравляются.
из чего мы делаем вывод что такое сочетание получит очень сильный баф от атак под фласками, просто представить что ты разогнал яды, хаос и криты от атак...
есть шанс что выпадет сразу и боус класса 100 множителя и бонус с лука 300 множителя тоесть 6 кратный урон, если это будет ещё и критом, то это очень большой урон от яда с 1 тычки, и как известно свойство распространения ядов или поджогов после смерти выбирает самый сильныйэфект который есть на враге, то есть именно этот очень сильный яд и распространится на врагов, а с этим бонусом от новой пасивки он ещё и будет иметь на врагах которые не были ранее отравлены ещё 300 увеличения урона ядом что тоже не слабо баффнет дамаг, так что можно представить мгновенную смерть пачки мобцов, даже если не все звёзды сходятся на атаке, там уже много усилителя выходит, а бонус распространения яяда так и будет выбирать самый сильный яд, тем более если он единственный, короче неплохая задумка, и с уникальным кинжалом тоже неплохо смотрится, но я бы на самом деле хотел бы чтоб бонус распространения яда добавили в дерево пасивных умений или в новые пасивки, это бы значительно расширило возможности ядовитых билдов.
не разрушай детские фантазии )
они думают что игра F2P это = бесплатная в 2020 :))

Да на этих "бесплатных" играх разрабы в 100 раз больше бабла гребут чем с фикспрафсов ( ну акромя КАЛ оф дьюти там вообще отбитые в ЦА )

Я вот не играл года 2 и понимаю, что бы мне начать новую лигу мне нужно будет докупить еще 2 прем вкладки 100%

Про новичков так вообще ахтунг.

Я молчу про тих "фанатиков" которые нацепляют на себя радужные скины с крыльями и играют не в ПОЕ уже а в гребанные корейские дрочильни с пони облаками и кошечками! ( а я до сих пор не дождался скина на свой любимый навык ( ))

а еще эта отмазка: игла бесплатная -жрите любое говно что дают пока бесплатно же! доставляет по полной))

И главное в других играх таких дегенеративных фанов "покупают" и только в ПОЕ они реально ТАКИЕ долбонутые!

Чего стоят только стримеры все по ПОЕ ))) куда не зайди везде быдло мужики под 40кет с пивасиком пердящие и рыгающие в экран дрочат часами карты!!! и это ЦА игры((

Куда уж нормальному человеку тягаться с таким.. ( вы пробовали договориться с гопником хоть раз? вот вот ))) легче папугая научить песни билли айриш петь :)
Никого не смутило, что карточка обманщик уже есть? очередная путаница и прекрасная возможность для скамеров
Обманщик будет скамить обманщик на пояс обманщика kekw
"
sanbait111 написал:

...
Я вот не играл года 2 и понимаю, что бы мне начать новую лигу мне нужно будет докупить еще 2 прем вкладки 100%
...

Сколько у вас вкладок, что вы приняли такое решение?
Я последнюю вкладку купил наверно в 3.2, до со сих пор хватает за глаза.
А учитывая что ГГГ постоянно допиливают секцию с фрагментами и пару лиг как фозилы и резонаторы стакаются, не вижу смысла покупать больше.
Тут не о чем спорить.
1.Вкладка на торг нужна.
2.Вкладка на валюту нужна.
3.Вкладка на карты очень желательна.
Это минимум который нужен для КОМФОРТНОЙ игры.

Но если у новичка появится желание САМОМУ пройти игру.
То ему 4 вкладок хватит за глаза на ССФ,при условии что он будет играть ОДНИ билдом,и если он будет плохой он начнет играть другим и не нужный шмот просто выкинет.

Играть в пое бесплатно можно!Это очень серьезный челендж на ссф, без доп вкладок с нуля пройти игру даже для более опытных игроков будет сложновато.
Проблема в том что большинство новичков не хотят серьезных челенджов,не хотят познать игру и развиваться в игре.
Они сразу хотят ИМБА класс и что бы он летел с первых дней как БрюсЛи и раздвал всем лещей с вертухи.
Они не хотят познавать и развиваться,что сопряжено с трудностями, они хотят ХАЛЯВЫ.
Поэтому и будут ныть про ДОНАТ ВКЛАДКИ,ПОТОМУ ЧТО им ТУПО завидно что другие играют с комфортом,а не из за того что им не удобно.

Ныли бы они если бы у всех были только 4 вкладки?НЕТ!
Потому что им насрать КАК у них,им важно КАК у других!

Сэкономите пару обедов в школе,не купите пару пачек сигарет,не выпьете пару бутылок пивка и ваша комфортная игра у вас в кармане.
Ну или если вам нравится исходить желчью в чатике и на форумах то это ваш выбор.

ЗЮ:У меня 3 вкладки куплено о которых выше написал.Для любого билда за глаза хватает.Просто не нужно превращать свой сундук в ПОМОЙКУ и будет вам счастье.
Последняя редакция: goriy. Время: 3 марта 2020 г., 4:23:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация