Тизеры Path of Exile: Делириум
" кому надо запомнят :) ну реально я как будто в детсад вернулся :) Чувствую себя стариком каким то :( тут даже намека не то что на конструктив нет, тут даже троллингом не пахнет! (( обиднА знаете ли.. |
|
" С этим не соглашусь. Убежку можно самому обставить так, что будет выглядеть еще лучше любой покупной. Было бы желание. Да и те, что в магазине сейчас - просто вырезанные локи из игры. Причем вырезанные без души и фантазии. Из красивых покупных на ум приходит только Убежище Солнечного Шпиля. Но на мой вкус - слишком большое, я люблю покомпактнее. " Забавно, что именно ты это написал. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 3 марта 2020 г., 7:22:57
|
|
" Это вопрос оптимизации, и с МТХ это скорее исключение нежели правило. Если бы все МТХ давали буст по производительности, тогда это был бы эпик фейл. " Открыл офф сай Евы, 1 месяц премиума от 559 руб./мес. " Что, снова копипасту с вики приложить и разобрать по пунктам что ПоЕ подходит под описание термина mmorpg? " 1. Не обязательно. Обязательно платить налоги, потому что таков закон страны в которой ты живешь, если их не платить будут санкции к твоей персоне. А донатить в игру не обязательно, это сугубо твой выбор. 2. Никто никому ничего бесплатно делать не обязан, ГГГ выпустили свой продукт, обозначили тип монетизации F2P. | |
" в теории можно. на практике чтоб оно было действительно красивые нужны еще и декорации с магазина. не говоря уже о том, что загруженные шаблоны постоянно слетают и их надо перезагружать каждый день. а то, что хо вырезаны с убежки, так игроки ведь сами виноваты. если б их не покупали, разрабы заморачивались бы получше. а так, пипл хавает, изи мани Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" исключение, потому я и упомянул его в формате "да, существует, но фиг с ним" 599 руб/мес, а потом спокойно оплачиваешь внутриигровой валютой. ах да, там ведь еще есть возможность играть совсем бесплатно. да, тренировка навыков в 2 раза дольше. да, не все корабли и модули доступны. как и способы заработка. да, на бесплатном аккаунте ты можешь учить навыки до определенного уровня. но ведь никто не заставляет платить (с) ты ведь знаешь, что вики пишут люди. рандомные. я вот шас пойду на вики и напишу, что все ммо кроме пое. ключевое слово в mmorpg это massive. что тонко намекает, что на одной локации должно находится много человек. не начинай вот этого вот, ладно? мне уже за дестини то жде самое пытались доказать с подобными аргументами, что "ну эта жи онлайн, ну играет жи много человек, ну рпг елементы жи есть, значит мморпг" не обязательно, да. добровольно-принудительно. это уже очень старый прием. ввести продажу чего-либо. сделать так, чтоб без этой покупки ты был в заведомо проигрышном состоянии относительно купивших, а недовольным отвечать - ну не заставляют ведь. и суть этого - очень дешего не равно бесплатно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 3 марта 2020 г., 8:03:24
|
|
ну вы поняли)) им хоть в глаза ссы....
|
|
@06lom
Хорошо, как по твоему должна строится монитизация в ПоЕ, что бесплатно, а что за деньги? Последняя редакция: aror#3367. Время: 3 марта 2020 г., 8:11:16
| |
" Вот честно, не одной нормальной убежки за $$ не видел. Да и больше влияет оформление, а не сама база убежки. Глянь на каких базах DerroK убежки делает, они все типовые и бесплатные. https://hideoutshowcase.com/ И я бы прикупил себе убежку, будь в продаже то что понравилось бы, но увы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
а че теперь и убежки можно покупать? ))) АХАХ
я в шоке с ГГГ Я когда играл их просто УМОЛЯЛИ блин выпустить на все умения ( хотябы метовые ) МТХ хоть в 1 экземпляре.. но нет они выпускали по 1-2 скина на одни и теже умения оставляя за бортом десятки других! Это было смешно смотреть как игроки сами просили куда бы задонатить :)) и сейчас я захожу в маркет... и и опять 25! Что я вижу: опять скинцы только для самых ТОП билдов! В игре десятки скилов но нет скины только на 1/5 часть! при том, что рисовать их 5 минут! ГГГ так и не доперли чт опокупают все ти МХТ новички первый раз запустившие игру где то к середине игры ( так во всех играх и всегда ) и да на те же вкладки нужно нынче около 500 монет + - а то блин почти 2500 уже! когда мы играли там новая вкладка была ОДНА и она была- вау как удобно итд и мы брали ее. А теперь новичку че делать? он заходит и видит сразу тучу необходимых вкладок и видит что нужно сразу пару тыщ спустить!!! нам скармливали по одной потихоньку! чем дальше в лес тем страшнее :) Я бегал с круговым ударом первые 2 лиги )) на него до сих пор нет эффектов :))) ХАХАХАХАХАХХА 10 лет не могут нарисовать пару пикселей?? и то ТЕНСЕНТ?? я в шоке повторно если честно |
|
" Ах ты вампирская подстилка... |
|