Тизеры Path of Exile: Делириум

"
harryhermy написал:
"
LEXXrus85 написал:
Это самоцвет для даркпакта

"Невероятные тезисы лекса"(там 0 полезного)

Хотя чем больше людей ищут для него не то что нужно,мне легче будет купить шмотки по 1х.

По поводу навыков-думаю,приспешников ждут ножницы.Вопрос только в том,какой длинны?

Не ну реально же под дарк пакт. Правда надо будет обеспечить 75 тычек в секунду от армии скелетов, если нет другого источника визера.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
ЛОЛ
Если вам нравятся приспешники, то обратите внимание на этот кластерный самоцвет!

90% сумонеров на трейде только они и отвечали на покупку хлама.валюты.
да что говорить шмот с пола, за копейки на трейде и ТЫ Вы МЫ.шатаем топ контент... ну смех жи. зачем вливать тонны валюты к примеру в Frost Blades, либо в Вихрь. когда ты можешь убивать топ контент в бомжешмоте.
Я всё-таки думал что нерфанут петов. и апнут мили билды.
"
AHDPE9IH написал:
ЛОЛ
Если вам нравятся приспешники, то обратите внимание на этот кластерный самоцвет!

да что говорить шмот с пола, за копейки на трейде и ТЫ Вы МЫ.шатаем топ контент... ну смех жи. зачем вливать тонны валюты к примеру в Frost Blades, либо в Вихрь. когда ты можешь убивать топ контент в бомжешмоте.

POG Path Of Necromant продолжается ))))))))))))))))))))))))))
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
Узбагойдезь. Некр с пола закрывает ровно тот же контент, что и вихрь с пола, пурга с пола, мины с пола... любой другой билд с пола. То есть желтые мапки. А уже на красных ковыряет боссов и метаморфов по 5 минут с рипами.
"
Deathushka написал:
Узбагойдезь. Некр с пола закрывает ровно тот же контент, что и вихрь с пола, пурга с пола, мины с пола... любой другой билд с пола. То есть желтые мапки. А уже на красных ковыряет боссов и метаморфов по 5 минут с рипами.

От части да, но есть нюанс, при +/- равных вложениях зомбовод (как и другие выше перечисленные билды) нагибает контент при этом будет значительно жирнее... 16к ехп, 75 хаос рез и кап физ/спел блоков собираются без труда.
Не понимаю нытья альтернативно одаренных, кому какое дело кто там в чем закрывает контент? Я конечно понимаю тот факт что русня всегда будет ныть но чтобы вот на ровном месте? Хочешь закрывать контент в шмотках с пола бери некров, тотемы мины, тот же циклон тоже много не требует, есть куча абилок которые можно уложить в 10 вых но нет все ноют на некров, хотя та же тушка на +1спектра стоит нехило так +норм джеаелы на некров по экзу+ камень на спектров уже пару вых и палка вых 4-5 хз что тут с пола можно взять, а зомби и скелеты это как чистить вилкой старую сковороду, хз какой интерес в таком геймплее, в игру надо играть а не меряться 3,14сюнами
Последняя редакция: Ragerover#3331. Время: 6 марта 2020 г., 2:05:28
"
Alpa_Exile написал:
"
harryhermy написал:
"
LEXXrus85 написал:
Это самоцвет для даркпакта

"Невероятные тезисы лекса"(там 0 полезного)

Хотя чем больше людей ищут для него не то что нужно,мне легче будет купить шмотки по 1х.

По поводу навыков-думаю,приспешников ждут ножницы.Вопрос только в том,какой длинны?

Не ну реально же под дарк пакт. Правда надо будет обеспечить 75 тычек в секунду от армии скелетов, если нет другого источника визера.

Юмористы

И что же в нем для Темного договора? 10% инкриз нр?

Истощение? нахрен не нужное на картах, а на боссах без заморочек это:
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 6 марта 2020 г., 3:05:37
Добавли какю то хрень приспешников .Ну кроме яростный укус. Лучше бы добавили уменьшение манки и то было лучше ото по 3-4 выхи самоцветы покупать оч затратно выходит что бы больше аур воткнуть:) ото 10 камней на манку 40 вых уже
"
AHDPE9IH написал:
ЛОЛ

ой, ну даже не знаю. может потому, что эту лигу хочется поиграть фрост блейдами или вихрем? или потому, что взять дешевый билд за 2 экза убивает весь смысл екшн рпг, где нужно гриндить и постепенно усиливать свой билд? всегда будут люди, которые могут играть только метовыми билдами. и долбят 10 лиг подряд каким нить саммонером или мольтеном. посочувствуем им и пойдем получать удовольствие от игры.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
aror написал:
"
Deathushka написал:

От части да, но есть нюанс, при +/- равных вложениях зомбовод (как и другие выше перечисленные билды) нагибает контент при этом будет значительно жирнее... 16к ехп, 75 хаос рез и кап физ/спел блоков собираются без труда.

При равных вложениях на какую сумму? 50 вых? За эту сумму ты себе любой билд соберёшь, на какой фантазии хватит.
А любители собиирать некров за 5 вых будут сасать с проглотом у метаморфов на красных мапах. Это и есть "билд с пола". Годный только что бы посмотреть контент, но не для фарма и не для эффективной игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация