"
На счет выхода новых гадальных карточек, было бы очень здорово, если бы писали место их выпадения. У многих карточек есть привязанная локация, на которой они падают (к примеру The Lover или Emperor's Luck). Или же все новые карточки будут падать без привязки к месту, на любой локации? Если GGG это прочтут, прошу их внести ясность в этот момент, спасибо)
Обычно вся информация появляется на вики или poedb после выхода обновления.
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 5 марта 2020 г., 6:58:39
|
СообщениеCrazyShotBoy5 марта 2020 г., 6:57:28
|
"
перенятый опыт .....ЧТООо???..какому идиоту пришло в его башку сделать эту бесполезную карту ??? может давай на каждый самоцвет уже карточки делать?пздц...
Хорошая штука.
Смешная.
|
Сообщениеjimmilee5 марта 2020 г., 7:44:51
|
"
Баран делается элементарно на ком угодно после 2 минут понимания как он спавнит руны. А вот сирус мемасный парень с траншеей. ТП-шил сразу в заряд. Из тупых ачивок в этой лиге - сирус и хай енд. Вариков сделать 36 уйма. А если играть дольше 2-3 недель, то и покупать ничего не надо будет (валютка нападает, карты закроются)
Мне тяжело с Бараном (да и любым другим гвардом) такие ачивки делать - хп мало, моя тактика забежать, прожать бутылки и ваал хасту и за 2-3-4 секунды положить.
А по арене бегать - ваншоты ловлю)
|
Сообщениеjimmilee5 марта 2020 г., 7:56:03
|
"
Баран делается элементарно на ком угодно после 2 минут понимания как он спавнит руны. А вот сирус мемасный парень с траншеей. ТП-шил сразу в заряд. Из тупых ачивок в этой лиге - сирус и хай енд. Вариков сделать 36 уйма. А если играть дольше 2-3 недель, то и покупать ничего не надо будет (валютка нападает, карты закроются)
баран делается елементарно после того, как пофиксили баг с ним. до этого как бы ты не мансил, ачивка не засчитывалась
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 5 марта 2020 г., 9:24:17
|
Сообщение06lom5 марта 2020 г., 9:24:09
|
"
Мне тяжело с Бараном (да и любым другим гвардом) такие ачивки делать - хп мало, моя тактика забежать, прожать бутылки и ваал хасту и за 2-3-4 секунды положить.
Там нельзя(сложно) увернуться только от одной атаки с инста-кастом. Я когда бегал с ваал пактом на нем тоже отдельное удовольствие испытывал.
"
баран делается елементарно после того, как пофиксили баг с ним. до этого как бы ты не мансил, ачивка не засчитывалась
Что за привычка брать в учет баги. Если он и был - его пофиксили быстро. У рун есть а) каст у барана б) каст тайм самих рун. И да. Их не нужно "перепрыгивать". Закрывал без всяких дашей. Барана закрыл вторым после варлорда (я даже сейчас не знаю что там надо было делать)
Последняя редакция: Shirdir. Время: 5 марта 2020 г., 10:07:49
|
СообщениеShirdir5 марта 2020 г., 10:07:10
|
"
Это да, но ты сам знаешь, что карточек уже очень много и каждый раз чекать и искать очень впадлу.
Я понимаю, что обычно с предложением следует идея, поэтому можно на самой карточке вбивать локу выпадения, типа чтобы отображалось через alt. Это как вариант) И по идее это не сложно реализовать, а пользы принесет много.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999. Время: 5 марта 2020 г., 10:41:49
|
СообщениеTik9995 марта 2020 г., 10:40:56
|
"
"
Это да, но ты сам знаешь, что карточек уже очень много и каждый раз чекать и искать очень впадлу.
Я понимаю, что обычно с предложением следует идея, поэтому можно на самой карточке вбивать локу выпадения, типа чтобы отображалось через alt. Это как вариант) И по идее это не сложно реализовать, а пользы принесет много.
Что тебе не понятно во фразе "разработчики хотят, что бы игроки сами искали информацию в игре"?
|
СообщениеDeathushka5 марта 2020 г., 11:28:13
|
"
Что тебе не понятно во фразе "разработчики хотят, что бы игроки сами искали информацию в игре"?
То что инфу на вики выкладывают те, кто нашел карточку. но не указывают скок надо ранов и кванты шоб она выпала. то же око самурая мне дропалось всего 1 раз и то из уник ларца гадалки. единственный вариант рандомного получения любой карточки(кроме канеч игрока) ето тлетворная обитель... но как и сказано "карточек сделали очень много" поетому и шанс дропа также падает.
|
Сообщениеdeadhummer5 марта 2020 г., 11:56:30
|
"
"
То что инфу на вики выкладывают те, кто нашел карточку. но не указывают скок надо ранов и кванты шоб она выпала. то же око самурая мне дропалось всего 1 раз и то из уник ларца гадалки. единственный вариант рандомного получения любой карточки(кроме канеч игрока) ето тлетворная обитель... но как и сказано "карточек сделали очень много" поетому и шанс дропа также падает.
Что за глупость?
Как связан шанс дропа карточки с их количеством?
Око самурая падает с лича с абисс лиги.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius855 марта 2020 г., 12:11:05
|
"
"
Там нельзя(сложно) увернуться только от одной атаки с инста-кастом. Я когда бегал с ваал пактом на нем тоже отдельное удовольствие испытывал.
"
Что за привычка брать в учет баги. Если он и был - его пофиксили быстро. У рун есть а) каст у барана б) каст тайм самих рун. И да. Их не нужно "перепрыгивать". Закрывал без всяких дашей. Барана закрыл вторым после варлорда (я даже сейчас не знаю что там надо было делать)
баги надо брать в учет потому, что это часть механики пое. не знаю, что в твоем понимании "быстро", но я играл больше месяца, и когда уходил с лиги он все еще был не пофикшен
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom5 марта 2020 г., 13:51:24
|