Тизеры Path of Exile: Делириум
Новый дизайн карт просто суперсекс. Приоритет дропа карт — наконец-то! Раскопы заждались меня.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Управление заданиями мастеров сразу через машину картаходца?! GGG остановись! Ты слишком сильно балуешь
| |
Сколько годноты разом...
Это потрясающе! Господа вообще джентльмены! Эксельсиор!
Скрытый текст
|
|
не, просто нет слов, все очень шикарно и удобно, браво!
| |
Чет сапоги замороченные...
| |
А польза в чём? антифриз/бёрн/шок пока включены?
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
| |
" На героя не могут быть наложены заморозка, шок и поджог. Герой накладывает соответствующим элементальным уроном на врагов заморозку, шок и поджог (конфлюксы с профы элементалистки). Последняя редакция: Nowicome. Время: 12 марта 2020 г., 23:37:48
| |
мастера через мап девайс... они все-таки прислушались к реддиту))
| |
Ахаха, GGG, что ты делаешь, продолжай :D
Ещё годнота. MOAR & MOAR vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Да это же имба!!!!
Короче у тебя иммунитет ко всем стихийным состояниям, перманентный под этим бафом с ботинок, и любой твой урон фразой/стихий/хаосом пожалуются и из суммы урона высчитывается поджог/охлаждение (не заморозка)/шок и накладываются все вместе со 100%шансом, у элементалистки эти даты чередуются по 4 секунды на стихию и 2 все вместе, а здесь как я понял перманентно все вместе, имбааа! Особенно с новыми самоцветами в дерево на пролиферацию, топать распространение состояний на соседние цели, единственное что нужно решить пррблему с выживаемостью, ибо в противовес тебя постоянно дебафает разными Какаси, но это херня... Если ботинки будут достаточно доступными я сделаю через них ассасина автокастера, разгонять яды на новых чарах с взрывом клинков, вместо разгонов Крита, вложусь в живучесть а шанс поджога будет итак 100%, тип при каждом ударе чарами буду поджигать и распространять поджог, за каждый поджог 100 огненного урона от уник. Амулета, с резистом это 25, и 1 кольцо на 30 хп при поджоге, и всё кучи квдт отравляющих врага, несколько ударов запускают новый каст, и при достаточном их количестве зациклить можно даже всоло цель, я так уже 2 лиги отыграл, но живучести было мало ибо Криты разгонял, а теперь можно уложиться в хп и резисты,чтобы не смотря на дебафы не ваншотили, а всё что не ванштит этот билд только ещё быстрее кастовость заставляет, там дамага хватает из-за ядов, плюс увороты всё время 50-75, и уклонения... Уже не терпится |