Коррупция или почему в Лабиринте по прежнему бегают RMT
Всем привет, мало кто следит за рейтингом лабиринта и джевелами которые мы получаем за первые места в нём. Но я бы хотел обратить внимание общество на то, что джевелы стоят бесконечно дорого, и количество их на трейде минимально, при условии, что их получают каждый день.
Если каждый зайдет и просмотрит статистику со старта лиги и до её конца, он обнаружит что 1-е место занимает один человек с самого начала лиги, и если мы переключим к примеру с лиги метаморф на лигу SSF метаморф он также будет первым в лиге. таким образом в 2из4 лигах а иногда даже 3/4 все джевелы собирает один и тот-же человек. Я более чем уверен что данный человек играет не ради удовольствия, а ради заработка, тем самым портя игру нам. Я понимаю что он заслужил раз пришел первым, но не пора ли что-то менять, нельзя же всегда быть первым. Хотелось бы что бы разработчик повлиял на выдачу джевелов в одни руки. и убрали возможность получать дважды джевел на одного персонажа. [Removed by Support] Последняя редакция: Serquet#1328. Время: 4 мар. 2020 г., 06:35:07 Last bumped27 мар. 2020 г., 00:28:21
|
![]() |
Ходят слухи что он до сих пор не словил нужную зачарку на шлем. Как словит так и перестанет.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 4 мар. 2020 г., 01:45:30
|
![]() |
Надо собраться вместе и встретить его за гаражами у школы.
|
![]() |
" Играю в пое 5 лиг, так ни разу не ловил нужную зачарку на шлем, есть мнение что такая возможность выпилена из игры. А вообще я тоже как то в рамках моей ги возмущался с ребятами по этому поводу. На форуме находил историю про этого же чела, на него уже жаловались, причем на реддите там такой холивар развели, что его аж забанили, но через 2 дня пришел "другой" чел и начал снова бомбить топ 1 лабы. По сути его бан ни к чему не привел, единственное что тут можно сделать, это исключить его из ладдера, но он рано или поздно поймет в чем дело и снова придет "другой" чел и будет занимать первые места. Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 4 мар. 2020 г., 01:58:01
|
![]() |
просто никто на земле кроме него не умеет бегать лабиринт, да. А он один умеет.Правда его уже банили 1 или 2 раза, но создать новый аккаунт вовсе не сложно.
кстати рекомендую посмотреть клипы с его канала, очень занимательные есть https://www.twitch.tv/callmen4p4lm/clips?filter=clips&range=all мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Возможен вариант ввода других вариантов получение этих джевелов, типо карточками или еще что то такое. Тогда цена на них должна упасть, да и уровень доступности до этого джевела увеличится
|
![]() |
Ну или просто сделать так, что этот джевел будет получать не только топ 1, а еще какие нить топ 5 игроков. Опять же они станут дешевле и их станет больше.
Последняя редакция: SansMaslina6246#7926. Время: 4 мар. 2020 г., 02:10:06
|
![]() |
" А этот чел наконец то соснет жопу. Если это сделают, с меня для ГГГ сапортпак даже если он будет полным говнищем. |
![]() |
В чем проблема составить конкуренцию ему если у тебя такое дикое желание? Гайдов тонна,если не будет его будет другой.Тему надо было назвать гг дайте способ через карточки не хочу соперничать.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 4 мар. 2020 г., 02:20:16
|
![]() |
" Ну давай попробуй хотя бы 1 раз за лигу его обогнать) |
![]() |