Коррупция или почему в Лабиринте по прежнему бегают RMT

"
Serquet написал:
Просто задумайтесь над тем, что большенство людей которые стартуют и ранят лигу пытаются как можно быстрее и больше выфармить. Лабу это один из лучших вариантов фармить. хотите сказать 10к+ экзов за лигу мало и не хватит ни кому одеть перса?

Когда 10к экзов на одного типа, монополизировавшего рынок - это норм. А если там будет 100 васянов бегать, то эти 10к уже превратятся в каплю из моря.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Вы бы заместо того, чтоб сидеть на форуме как бабки базарные - шли бы, да практиковали необходимые навыки в игре, а не ныли.

А если и ноете, то нойте по более острым проблемам - боты разных мастей, начиная от трейд ботов, скам ботов и заканчивая корейскими манагвардами. По поводу личероводов можно ныть, или например чуханов, которые играют в 6 окон и занимаются аутофелляцией (бегают мапы с Эйнаром).

Любая нечестная игра, которая очевидна.

Вы еще начните возмущаться, что кто то может сидеть по 16-20ч в сутки и играть, а Вы не можете.

И наконец, в чем проблема купить у этого игрока, этот джевел? Он лимитирован для персонажа в кол-ве 1шт. Один раз купил и забыл, даже если он будет стоить 100-150 экзов.

Если для Вас покупка этого джевела - накладна, то повышайте свой уровень игры.
"
devmachio написал:
Вы бы заместо того, чтоб сидеть на форуме как бабки базарные - шли бы, да практиковали необходимые навыки в игре, а не ныли.

А если и ноете, то нойте по более острым проблемам - боты разных мастей, начиная от трейд ботов, скам ботов и заканчивая корейскими манагвардами. По поводу личероводов можно ныть, или например чуханов, которые играют в 6 окон и занимаются аутофелляцией (бегают мапы с Эйнаром).

Любая нечестная игра, которая очевидна.

Вы еще начните возмущаться, что кто то может сидеть по 16-20ч в сутки и играть, а Вы не можете.

И наконец, в чем проблема купить у этого игрока, этот джевел? Он лимитирован для персонажа в кол-ве 1шт. Один раз купил и забыл, даже если он будет стоить 100-150 экзов.

Если для Вас покупка этого джевела - накладна, то повышайте свой уровень игры.

Что не так с корейскими мана гвардами?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
devmachio написал:
занимаются аутофелляцией

Загуглил. Ого, даже такое бывает..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Чел просто спидранер лабы.Да,наверное что-то юзает для улучшения результата,но думаю это ни программы,а девайсы какие-то.Люди когда спидранят того же Марио или Халфу тоже ни на залипающих и залитых кофе джойстиках и клавах это делают,и используют баги и гличи которые заложены програмным кодом в игру,а ни ими самими.Ну главное тут:задроство и тренировки.
Последняя редакция: Ckromnyka#4568. Время: 6 мар. 2020 г., 02:52:21
У него два акка в бане, это уже третий (из тех, что известны).
А еще, есть невероятное совпадение:

Увы, за 2 года гугл потерял инфу касательно второго ника, тогда как первый отлично гуглится, что отлично заходит с видюшками Рендо.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 мар. 2020 г., 05:24:47
"
MrRedlook написал:
У него два акка в бане, это уже третий (из тех, что известны).
А еще, есть невероятное совпадение:

Увы, за 2 года гугл потерял инфу касательно второго ника, тогда как первый отлично гуглится, что отлично заходит с видюшками Рендо.

Ммм, двач, залежь энциклопедических знаний.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
satu1ka написал:
"
Advel41 написал:
Джевелы с лаб мест нечего не стоят же.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/PvVZhL
Да. Не стоят

Я смотрел их на трейде уже, я правильно всё написал.
"
devmachio написал:

Так а ты чего сюда тогда пришел? %)
"
Advel41 написал:
"
satu1ka написал:
"
Advel41 написал:
Джевелы с лаб мест нечего не стоят же.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/PvVZhL
Да. Не стоят

Я смотрел их на трейде уже, я правильно всё написал.

по твоему 60ex это не деньги?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация