Коррупция или почему в Лабиринте по прежнему бегают RMT
" Проблема в железе, во вторых, мне не важно кто будет занимать первое место. Главное что бы это были адекватные люди и они выставляли джевела на трейд. извините, за 2 месяца лиги я ни одного джевела не видел от этого человека. он их что жрёт? |
![]() |
" Я видел от него джевелы пару раз, и судя по тому, что на пое ниндзе люди с ними бегают, то их покупают быстро. На самом деле это трудно назвать соперничеством. Чтобы стать топ 1 действительно нужно иметь топовое железо, которые грузит локации за 0.1 секунды, да и вообще быть отбитым, чтобы этим заниматься. 99% людей это как минимум неинтересно и невозможно, хотя джевелы и могут использовать в их билдах (в особенности - для некров). Просто это как то дисбалансно, что ты никаким образом не сможешь получить этот джевел, кроме как купив у этого челика, ну или на рмт у него же. Карточки потому и вводят в большинстве случаев: не можешь выбить какой то предмет в чистом виде - ну фарми карточки на него тогда. Последняя редакция: SansMaslina6246#7926. Время: 4 мар. 2020 г., 02:36:16
|
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=KkSp2TsYoII&t=9s
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2300174 Вот тебе видео вот тебе гайд вот мне за неделю до конца лиге делать не фиг как лабу бегать на скорость. |
![]() |
" в poe.ninja некоторые люди не имея средств одевают персонажей на 100экзов в первую неделю игры. таким же образом они и покупают джевела за реальные деньги. в данную секунду на трейде стоит всего 1 джевел Господство Императора за 60экзов в начале лиги он стоил примерно столько же. каким образом люди их получают? ) явно не бартером |
![]() |
А за что его банить то? За то, что он нашёл свою нишу фарма и никто не может/не хочет составить ему конкуренцию?
Давайте забаним топ пушера делва, а то чё это он. Наверняка он копает не для удовольствия а РМТшит. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
Ну я не спорю, что он рмтшит. Просто наверняка у него на продажу в реал стоят, как экзоли с джевелов, так и сам джевел.
Кстати, если посмотреть не онлайн людей, то показывает 7 джевелов в продаже. |
![]() |
А еще не адекватные цены на град ударов) И подменяют их еще часто)
|
![]() |
" Ну град ударов просто действительно очень сильный камень, который много где используется. Плюс ты действительно можешь его выбить сам, если бегаешь сирусов всяких. А если у кого то получается обмануть, подсунув херовый, то там уже любим, скорбим, слепошара. |
![]() |
" слишком медленное прохождение. да и дело даже не в этом. парень реально проходит лабу на 1-2 минуты быстрее остальных. редко отрыв доходит до 30секунд. я что, должен переходить с локации на локацию без загрузачного экрана? |
![]() |
" Никто не просит банить нашего РМТшера. Тема создана для того, что бы как-то изменили способ получения. да и делф тут причем? ты там можешь получить что-то особенное? или там есть ограничение по времени? пожалуй самый глупый пример. |
![]() |