Коррупция или почему в Лабиринте по прежнему бегают RMT

Вот седня у него стоит 2-21 секунда , на видео 2-18 это слишком медленно?Ну да я забыл про наше хочу , и не хочу ничего для этого делать.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 4 мар. 2020 г., 02:51:44
"
TheGefi написал:
Вот седня у него стоит 2-21 секунда , на видео 2-18 это слишком медленно?

да знаешь, это слишком быстро.. Лаберинт на видео явно не 2020 года. и они имеют свойство меняться из дня в день. не упускай такую возможность. и обращай внимание на 2-3 места по времени и отрыву.
Вот что ты мне приводишь все ково то , тебя это тема волнует , лично ты хочешь соперничать .Возьми попробуй и спроси людей где сократить время как ускориться.То что ты линкуешь показывает что люди не хотят замарачиваться и соревноваться за неделю до конца лиги.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 4 мар. 2020 г., 02:59:05
"
TheGefi написал:
Вот что ты мне приводишь все ково то , тебя это тема волнует , лично ты хочешь соперничать .Возьми попробуй и спроси людей где сократить время как ускориться.То что ты линкуешь показывает что люди не хотят замарачиваться и соревноваться за неделю до конца лиги.

Возьми и докажи, я лично уверен, что он юзает доп софт, но ггг у нас банят избирательно.
"
TheGefi написал:

Эта тема должна волновать каждого, из 80 дней только в 4х этот человек не пришел первым. а это 4560 экзов одному игроку в карман который даже не играет в пое.(и это только за 1 из 4 джевелов)
По твоему я создал тему из зависти? Я объяснил что мне не тягаться с данным игроком из-за железа. но в тоже время есть много других игроков десятки которые пытаются и у них не выходит. всё бы хорошо. Но разработчикам нужно менять что-то.
И не нужно писать о том что у кого-то хотелки нету, я в 3й раз повторяться не стану.
"
ISnovaZdarova написал:
"
TheGefi написал:

Возьми и докажи, я лично уверен, что он юзает доп софт, но ггг у нас банят избирательно.

Таким амёбам ничего не докажешь, из-за таких и в мире хаос.
Последняя редакция: Serquet#1328. Время: 4 мар. 2020 г., 03:17:19
"
TheGefi написал:

Я за этой фигнёй не слежу, но если этот чувак действительно топ 1 держит много месяцев и его никто не перегоняет, то тут вряд ли дело в том, что никто за всё это время не пробовал соперничать и не заморачивался. В пое играет всё-таки не так мало людей, чтобы он был единственный, кто знает как бегать лабу и захотел получить этот джевел.
Да куда уш мне до вас ,лучше буду чужие деньги считать и ныть на форуме.
Мда, смешно когда парень игнорирует все, что ему пишут и считает, что если кто то чем то недоволен = он нытик и сам ничего не умеет просто.
Что мне написали чтоб я доказал что можно обогнать? Зачем мне на это время тратить? Я высказал свое мнение и время тратить тем более за неделю до конца лиги не буду на это.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация