предлогаю зобанить всех кто может играть на локстепе т.к. мой пинг этого не позволяет, спосибо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54085 мар. 2020 г., 07:31:00
|
"
xDarkAdeptx написал:
основная причина его успеха это железо. загрузка почти мгновенная локации.
Ну и на сдачу кучу раз пробежал лабу, просто на автомате бежит. Так любой сможет при желании, главное чтоб железо было аналогичное, чего ни у кого нету практически
Ну да, ведь в пое играют одни бомжи с п-4. И среди 100к игроков нет ни у кого нормального пыка.
P.S. У меня самое уже топовое железо, но лаба загружается примерно за такое же время. Пинг 16мс если чо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
rendo_m написал:
"
madara_ice написал:
Но он же побеждает не только из-за этого, этот человек по 100 раз ресетает лабу доходя до шрайна, что бы словить портал к Изаро.
Пытался ли кто-то так делать из челов, которые тут что-то писали?
Я сильно в этом сомневаюсь.
стоит ли такой геймплей уникальной награды?
Учитывая его цену в этой лиге и спрос - определенно да.
Просто в синтезе я вообще его продавал за экзов 5-7, это было просто приятно, как бонус.
Посмотрим какая мета будет в новой лиге (некрачи же отъедут скорее всего)
|
Сообщениеmadara_ice#73245 мар. 2020 г., 07:35:41Забанен
|
"
rendo_m написал:
"
madara_ice написал:
Но он же побеждает не только из-за этого, этот человек по 100 раз ресетает лабу доходя до шрайна, что бы словить портал к Изаро.
Задай этот вопрос наоборот :)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
|
Я думаю на ссфе вполне можно с ним потягаться, но это только в том случае, если вы шарите как собрать реверс чил билд + трапы ( хотя это уже и не так сложно )
|
Сообщениеmadara_ice#73245 мар. 2020 г., 07:40:54Забанен
|
"
gildarius85 написал:
"
xDarkAdeptx написал:
Ну и на сдачу кучу раз пробежал лабу, просто на автомате бежит. Так любой сможет при желании, главное чтоб железо было аналогичное, чего ни у кого нету практически
Ну да, ведь в пое играют одни бомжи с п-4. И среди 100к игроков нет ни у кого нормального пыка.
P.S. У меня самое уже топовое железо, но лаба загружается примерно за такое же время. Пинг 16мс если чо.
В пое не играют одни бомжи конечно, но прям реально с топовым железом/пингом мало людей. И сколько из этого маленького количества захочет и станет морочиться с дрочильней лабы? Очень мало.
Более того, судя по всему этот чел бегает лабу долгое время, он просто как машина уже это делает, поэтому другому челу с топовым железом придется тренироваться очень долго, только чтоб примерно выйти с ним на один уровень, а не то чтобы перегнать. И на это явно нет желающих, вот и вся причина
|
|
"
xDarkAdeptx написал:
В пое не играют одни бомжи конечно, но прям реально с топовым железом/пингом мало людей. И сколько из этого маленького количества захочет и станет морочиться с дрочильней лабы? Очень мало.
Более того, судя по всему этот чел бегает лабу долгое время, он просто как машина уже это делает, поэтому другому челу с топовым железом придется тренироваться очень долго, только чтоб примерно выйти с ним на один уровень, а не то чтобы перегнать. И на это явно нет желающих, вот и вся причина
скорее причина в этом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
xDarkAdeptx написал:
Причин на самом деле много и много из них тут уже описаны.
а) Не желание людей бегать данный тип контента
б) Это дикая дрочильня
в) Высокий пинг
г) Слабее комп
д) Нужно много тренероватся.
и т.д.
С этого выплаывает что для 99.99% игроков шанс на выбивание джевела в лабе сводится у нулю. Вся суть:
"
garamaganda написал:
"
rendo_m написал:
Задай этот вопрос наоборот :)
Монополия в чистом виде.
Хорошо это? Офк нет. Почти в одиночку держать весь рынок чот явно такое себе.
|
СообщениеSoulcastX#10775 мар. 2020 г., 08:41:17
|
"
madara_ice написал:
"
rendo_m написал:
Но даже если там все так чисто как вы говорите - мое имхо - с механикой джевела надо что-то делать, потому что побеждать просто потому, что ты играешь на сервере который пошустрей остальных совсем не справедливо.
Побеждать потому что у тебя более шустрый сдд или классный инет - не совсем справедливо.
Я не про то, что дайте его всем, нет, оставить ограничение по времени нужно, но проигрывать потому, что у тебя локации грузятся по полторы секунды вместо половины сек - не совсем справедливо.
Просто люди находят себе какие-то оправдания и т.д, при этом даже не попытавшись фармануть лабу ( я по крайней мере это пытался делать и иногда брал топ 1 на лиге и на ссфе в том числе )
Касательно механики жувела, я хотел бы, что бы они давали их хотя бы за топ 3 ( пускай даже разные ) тогда хоть появится мотивация брать этот самый топ 3
всё это пытались делать челы, добегать и рестартить лабу. но мне даже соперничать с ним не вариант из-за того что у меня локации прогружаются по 5 секунд. в отличии от его 0.5
|
СообщениеSerquet#13285 мар. 2020 г., 23:41:18
|
Просто задумайтесь над тем, что большенство людей которые стартуют и ранят лигу пытаются как можно быстрее и больше выфармить. Лабу это один из лучших вариантов фармить. хотите сказать 10к+ экзов за лигу мало и не хватит ни кому одеть перса?
|
СообщениеSerquet#13285 мар. 2020 г., 23:45:10
|