Вопрос по крафту +1 к уровню размещенных камней в бестиарии с помощью волка
" Лень вникать, но не лень советывать не провереную хероту. Понятно. |
![]() |
" Читать умеешь? На венечном молоте сущностью страха я крафтил +1 к уровню камней и урон приспешников. Не докажешь что я вру, - балабол. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 мар. 2020 г., 11:48:55
|
![]() |
" " Тут. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 5 мар. 2020 г., 11:49:29
|
![]() |
" Тут. 104% - максимум. Вопросы? ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 мар. 2020 г., 11:56:14
|
![]() |
" А теперь посмотри на то что спрашивают в начале темы и почему там 128% |
![]() |
" Я предложил свой вариант. Что тебе не нравиться?
Скрытый текст
P.S Суть крафта сущностью страха в том, что получая 100% урона приспешников, в среднем, теряя 20%(на мой взгляд не существенно) относительно легко споймать два мода вместе - +1 к уровню камней и урон приспешников. На такой крафт уходило 6 экза, с учётом очистки +мод на +2 к камням на станке еще 2 экза. 2 экза на очистку, 2 экза на мультимод, 2 экза на +2 к уровню камней.
В итоге, нужный молот без шестилинка выходил 6-7 экзов + соединения 5 экзов. В итоге, затраты на молот 11-12 экзов(на СТД). Рандом конечно никто не отменял. На трейде такой 17-20 экзов(на СТД). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 мар. 2020 г., 12:25:15
|
![]() |
В том что твой вариант в данном случае не вариант и ты советуешь херню.
Все, не отвечай, я понял почему тебя пол форума хочет отправить в твою командировку. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 5 мар. 2020 г., 12:12:15
|
![]() |
" Да пофиг на твоё мнение. (информирую). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Исключительно в твоем воспалённом воображени "пол форума" а на деле, 1,5 человека. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Из 2-ух |
![]() |