Дополнение Делириум выходит уже через два дня! Чтобы помочь вам ещё лучше распланировать билды, мы подготовили информацию обо всех новых и переработанных в 3.10.0 камнях умений на 20 уровне с 20% качеством. Ознакомьтесь с ними ниже:

Новые камни

Камни умений
Камни поддержки

Обновленные камни

Камни умений
Камни поддержки
Внемлите! Бог миров Кироу уделил вам минутку своего бесценного времени, чтобы донести до вас свое важное мнение. Да-да, 1 минута моего времени стоит как полный цикл жизни хц лиги (1 неделя ), так что впитывайте мои слова:

Камней становится все больше, а люди годами играют одним и тем же. Время перестать плодить ненужные "булыжники", лучше сначала самые худшие переделайте. Даже моей всевидящей, абсолютной, и воспаленной сущности, сложно понять... Зачем столько "контента" которым не будут пользоваться? Ведь есть проверенные дедовские методы? Софтовики так и будут заваливать контент трупами, ибо по другому не умеют, а хц актовики даже старыми "стабильными" скиллами осилить Малахая не могут, а вы им еще больше "сомнений" навязывайте вариативностью.

В этой лиге есть только 1 билд на старт - импейл-чапм-циклонер. Ставящий на колени все. Рушащий все геймдезайнерские решения, и предлагающий балансу сходить в абисовый смыв.

Скрытый текст
ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ В ЛС ГДЕ ВЗЯТЬ ССЫЛКУ НА МОЕ ИНТЕРВЬЮ. Вы что под блаиндом? В ПОДПИСИ У МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ.

https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 11 марта 2020 г., 20:16:51
совсем халтурная лига
350 плоской физы у взрыва!
не жирно ли?
DoubleDMG#2378
А зимнюю сферу забыли добавить??? или опять нету изменений?
"
GHOST3rs написал:

Нафиг надо читать патчноут правда?
"
KirowGod1337 написал:
Внемлите! Бог миров Кироу уделил вам минутку своего бесценного времени, чтобы донести до вас свое важное мнение. Да-да, 1 минута моего времени стоит как полный цикл жизни хц лиги (1 неделя ), так что впитывайте мои слова:

Камней становится все больше, а люди годами играют одним и тем же. Время перестать плодить ненужные "булыжники", лучше сначала самые худшие переделайте. Даже моей всевидящей, абсолютной, и воспаленной сущности, сложно понять... Зачем столько "контента" которым не будут пользоваться? Ведь есть проверенные дедовские методы? Софтовики так и будут заваливать контент трупами, ибо по другому не умеют, а хц актовики даже старыми "стабильными" скиллами осилить Малахая не могут, а вы им еще больше "сомнений" навязывайте вариативностью.

В этой лиге есть только 1 билд на старт - импейл-чапм-циклонер. Ставящий на колени все. Рушащий все геймдезайнерские решения, и предлагающий балансу сходить в абисовый смыв.

Скрытый текст
ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ В ЛС ГДЕ ВЗЯТЬ ССЫЛКУ НА МОЕ ИНТЕРВЬЮ. Вы что под блаиндом? В ПОДПИСИ У МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ.

Вчера уже было не смешно!

Ну и фигня этот архимаг(он конечно интересный), но стакать 4-7к маны чтоб 2 раза кастануть и после чилить на 4к хп билде(все же в ману ушло, че уж) посреди пачки, ух.
И если юзать архимага, то только его ибо регена сомнительно что хватит на мом или агностика, или индигон.
Еще и мана фласку занерфили, которая не снималась на фулл хп. Раньше с индигоном можно было держать РФ, теперь свойства настакиваются(как и раньше) но работают параллельно - не по очереди, при чем эффект имеет только одно(
цепляем вихрь на тотем и кастуем взрыв ручками изи дпс (над еще с мечепад + каскад тотемами посмотреть)
"
Morokei222 написал:
"
GHOST3rs написал:

Нафиг надо читать патчноут правда?

Нафиг надо ставить запятую, правда?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация