Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум
" Вонючий токсик затраллил пацана. Я по цвету слова понял что речь о кироу228 обрыгану хц, покорившему акты в этой лиге на суммонере с бароном за отсос, и не открывшему ни одного метаморфа и сируса my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" может я чего-то не понимаю но вроде на камнях поддержки мана "множится" тоесть это уже 20%*1.3*1.4=36.4 всего за 2 камня поддержки, вроде множество доп снарядов 140% дает, а если усилить чары основные в 6 линк там ещё будет несколько поддержек, так что за 50%+ может выйти, либо двое чар в 4 линках как указано выше будут сжирать сразу 72.8% всей маны... поправьте ежели я не прав | |
а вообще может кто объяснить что считается за самостоятельное сотворение чар? я про блейдфолл, и ножики, оставляющие на земле клинки, чтоб чередовать с подрывом клинков, например кок/квдт считается самостоятельным сотворением?
потому что блейдфолл всего создает 6 клинков, с каскадом чар это 18, пробуждённым 30, но если резать пополам то становится 9/15, а пробуждённый камешек непросто достать, опять же бесплотные ножики, там 9 снарядов дополнительных и того 10, с самоцветом на кольцо клинков ещё 5, если запихивать в связку с камнем поддержки на доп, снаряды то 19 и того за каждый 3-й клинок останется 3/5/6 клинков если без уник самоцвета но с поддержкой то 4 клинка...а соотвтственно если резать пополам то в первом случае 1 клинок за 6 ножей... тоесть 1 клинок с каста останется, в остальных 2-3 это очень мало, набирать самоцвет и камень поддержки чтоб оставлять всего 3 клинка в земле... в обще это имеет большую роль что считается в данном контексте самостоятельным сотворением, если мины/тотемы то пофигу, ибо как я вижу необходимо эти двое чар совмещать, ибо подрыв может за 1 каст до 50 клинков подорвать, но на обоих скилах ограничение до 40 штук, соответственно вместе они могут настакаться до 80 и плюс блейд вортекс... 90, всё это подрывается всего за 2 каста подрыва... но при этом сложнее стакать вортекс ибесплотные ножики, ибо там в лучшем случае тебе прийдётся 6 раз кастануть в худшем 40 чтоб их настакать а клинки живут не вечно всего 6 секунд... в общем это всё тестить нужно... но в целом выглядит довольно неплохо... я так полагаю что они могут подрываться по "цепи" когда одна область задевает клинок он тоже подрывается, вот здесь и может пригодиться расширенная область вортекса, вообще так если рассудить цифра не сильно большая на скилле, но я такого и ожидал из-за возможности настакивания, блейдфолл 400-600 а подрыв 300-400, но у подрыва в таком сочетании очень большой потенциал по количеству ударов в соло цель... о да... уже не терпится потестить Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 0:42:31
| |
Ну ладно вместо некров буду юзать мечепад имба походу со взрывом
| |
да кстати ещё если умение подрыва будет работать "по цепочке", интересно может ли сработать механика подрыва "в воздухе" ну тоесть есть уже лежащие на земле клинки, я начинаю подрыв, если он происходит не в 0.01с а по дольше могут ли за это время успеть скастоваться уже следующие чары, тот-же блейдфол, и успеть приземлиться, и быть зацепленными тем подрывом что кастовался на долю секунды раньше, например на коках такое вполне может быть, в ручную конечно сложнее такое сделать...
если такое возможно то было бы очень неплохо... Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 0:48:44
| |
Баллисты апнули или порезали?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" Нет, только по факту существующие клинки, которые становятся только при приземлениии, ито я так понял не 100% 1 залп оставляет | |
самый ядерный коктейль это подрыв клинков и трупов
| |
" Ну тут как посмотреть. «На х*й» в прямом лексическом значении слова «х*й» либо же применительно к направлению движения объекта пишется раздельно. Шёл бы ты на х*й, Вася, со своими предложениями! И рыбку съесть, и на х*й сесть. В функции наречия, синонимичного «совсем», «окончательно» и т. д., «нах*й» пишется слитно. Прикрой нах*й диафрагму. Отойди нах*й с дороги. В функции частицы — также слитно. Какая нах*й разница??? Последняя редакция: 1337SP1D3R. Время: 12 марта 2020 г., 1:30:32
|
|
" Ну вот, взял и всё объяснил))). Спасибо тебе человек. А возможно такой срач на корню зарубил)). |
|