Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум

"
rAZOOrEXXX написал:
"
ataman707 написал:
клоун здесь? нужна еще минутка

Себя ищешь? Странный

Вонючий токсик затраллил пацана. Я по цвету слова понял что речь о кироу228 обрыгану хц, покорившему акты в этой лиге на суммонере с бароном за отсос, и не открывшему ни одного метаморфа и сируса
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
Alexander_GGG написал:
"
И означает ли это - что 2 дополнительных камня поддержки 130% и 140% увеличения потребления маны - будут увеличивать на 70% потребность маны и таким образом удерживать 34%?
Именно так он и работает.

может я чего-то не понимаю но вроде на камнях поддержки мана "множится"
тоесть это уже 20%*1.3*1.4=36.4 всего за 2 камня поддержки, вроде множество доп снарядов 140% дает, а если усилить чары основные в 6 линк там ещё будет несколько поддержек, так что за 50%+ может выйти, либо двое чар в 4 линках как указано выше будут сжирать сразу 72.8% всей маны...
поправьте ежели я не прав
а вообще может кто объяснить что считается за самостоятельное сотворение чар? я про блейдфолл, и ножики, оставляющие на земле клинки, чтоб чередовать с подрывом клинков, например кок/квдт считается самостоятельным сотворением?
потому что блейдфолл всего создает 6 клинков, с каскадом чар это 18, пробуждённым 30, но если резать пополам то становится 9/15, а пробуждённый камешек непросто достать, опять же бесплотные ножики, там 9 снарядов дополнительных и того 10, с самоцветом на кольцо клинков ещё 5, если запихивать в связку с камнем поддержки на доп, снаряды то 19 и того за каждый 3-й клинок останется 3/5/6 клинков если без уник самоцвета но с поддержкой то 4 клинка...а соотвтственно если резать пополам то в первом случае 1 клинок за 6 ножей... тоесть 1 клинок с каста останется, в остальных 2-3 это очень мало, набирать самоцвет и камень поддержки чтоб оставлять всего 3 клинка в земле...
в обще это имеет большую роль что считается в данном контексте самостоятельным сотворением, если мины/тотемы то пофигу, ибо как я вижу необходимо эти двое чар совмещать, ибо подрыв может за 1 каст до 50 клинков подорвать, но на обоих скилах ограничение до 40 штук, соответственно вместе они могут настакаться до 80 и плюс блейд вортекс... 90, всё это подрывается всего за 2 каста подрыва...
но при этом сложнее стакать вортекс ибесплотные ножики, ибо там в лучшем случае тебе прийдётся 6 раз кастануть в худшем 40 чтоб их настакать а клинки живут не вечно всего 6 секунд... в общем это всё тестить нужно... но в целом выглядит довольно неплохо... я так полагаю что они могут подрываться по "цепи" когда одна область задевает клинок он тоже подрывается, вот здесь и может пригодиться расширенная область вортекса, вообще так если рассудить цифра не сильно большая на скилле, но я такого и ожидал из-за возможности настакивания, блейдфолл 400-600 а подрыв 300-400, но у подрыва в таком сочетании очень большой потенциал по количеству ударов в соло цель... о да... уже не терпится потестить
Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 0:42:31
Ну ладно вместо некров буду юзать мечепад имба походу со взрывом
да кстати ещё если умение подрыва будет работать "по цепочке", интересно может ли сработать механика подрыва "в воздухе" ну тоесть есть уже лежащие на земле клинки, я начинаю подрыв, если он происходит не в 0.01с а по дольше могут ли за это время успеть скастоваться уже следующие чары, тот-же блейдфол, и успеть приземлиться, и быть зацепленными тем подрывом что кастовался на долю секунды раньше, например на коках такое вполне может быть, в ручную конечно сложнее такое сделать...
если такое возможно то было бы очень неплохо...
Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 0:48:44
Баллисты апнули или порезали?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
serjik100 написал:
да кстати ещё если умение подрыва будет работать "по цепочке", интересно может ли сработать механика подрыва "в воздухе" ну тоесть есть уже лежащие на земле клинки, я начинаю подрыв, если он происходит не в 0.01с а по дольше могут ли за это время успеть скастоваться уже следующие чары, тот-же блейдфол, и успеть приземлиться, и быть зацепленными тем подрывом что кастовался на долю секунды раньше, например на коках такое вполне может быть, в ручную конечно сложнее такое сделать...
если такое возможно то было бы очень неплохо...

Нет, только по факту существующие клинки, которые становятся только при приземлениии, ито я так понял не 100% 1 залп оставляет
самый ядерный коктейль это подрыв клинков и трупов
"
Morokei222 написал:
"
GHOST3rs написал:

Нафиг надо ставить запятую, правда?

На фиг пишется раздельно.)

Ну тут как посмотреть.

«На х*й» в прямом лексическом значении слова «х*й» либо же применительно к направлению движения объекта пишется раздельно.

Шёл бы ты на х*й, Вася, со своими предложениями!

И рыбку съесть, и на х*й сесть.

В функции наречия, синонимичного «совсем», «окончательно» и т. д., «нах*й» пишется слитно.

Прикрой нах*й диафрагму.

Отойди нах*й с дороги.

В функции частицы — также слитно.

Какая нах*й разница???
Последняя редакция: 1337SP1D3R. Время: 12 марта 2020 г., 1:30:32
"
1337SP1D3R написал:
"
Morokei222 написал:
"
GHOST3rs написал:

Нафиг надо ставить запятую, правда?

На фиг пишется раздельно.)

Ну тут как посмотреть.

«На х*й» в прямом лексическом значении слова «х*й» либо же применительно к направлению движения объекта пишется раздельно.

Шёл бы ты на х*й, Вася, со своими предложениями!

И рыбку съесть, и на х*й сесть.

В функции наречия, синонимичного «совсем», «окончательно» и т. д., «нах*й» пишется слитно.

Прикрой нах*й диафрагму.

Отойди нах*й с дороги.

В функции частицы — также слитно.

Какая нах*й разница???

Ну вот, взял и всё объяснил))). Спасибо тебе человек. А возможно такой срач на корню зарубил)).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация