Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум
" видимо вы не совсем поняли что я имел ввиду, я говорю про то что уже есть лежащие клинки, и пока по цепочке идут взрывы, это происходит не мгновенно, можно успеть уронить ещё несколько пачек клинков на землю и поидее, их тоже (уже находящиеся в земле клинки) после приземления может успеть задеть взрывом и подорвать по цепи, тоесть взрыв по цепочке клинков происходит не мгновенно, что видно по ролику с демонстрацией умений, там вполне пол секунды взрывы повторяться могут если не больше, если он не лежат в одной точке, тоесть анимация происходит взрыва, зацепляетсоседние, потом они цепляют следующие, и так происходит много взрывов, и я предположил что если та ситуация что я описал действительно возможна, то это бы помогло максимизирловать эфективность подрыва клинков, и полагаю что это вполне реально, при достаточно большой частоте кастов, автоматизированной на кок или квдт | |
а вообще мне так никто и не ответил, кок и квдт считаются сотворяемыми самостоятельно чарами? урезка на 50% по количеству клинков в земле будет идти для тотемов/мин?
| |
" Здравствуйте, хотелось бы уточнить, если к Чароплёту с умением добавить проклятие при по падании и само проклятие количество удержанной маны не изменится? |
|
2 дыхание, что значит не мгновенных умений, те у которых есть перезарядка?
Последняя редакция: topsoh. Время: 12 марта 2020 г., 2:13:05
| |
" так первый отозвался, последователь | |
" Нет, у камней есть время применение (0,15-1 секунда), а есть которые применяются мгновенно (например Vortex). Огненный рывок - 0.7 сек применение Ледяной скачок - мгновенное применение (на него Второе дыхание не действует) П:С: Это все теория. | |
" репорт кинут Последняя редакция: Notore. Время: 12 марта 2020 г., 3:10:52
| |
" Работать не будет т.к. Чароплёт - активатор и будет конфликт с кохом. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Опять нерфы. Как вы....
| |
Не понял как именно будет Рунический взрыв работать. Кинули Электрическое поле, прокачали его до 3 раз максимум. Нажали Рунический взрыв - поле взорвалось. Почему сам Рунический взрыв поддерживаемое умение то?
Из анонса, напротив, непонятно - почему Электрическое поле поддерживаемое. :) Т.е. кинул поле и руническим взрывом его накачиваешь. Отпустил кнопку - взорвалось и ... телепорт (которого в камнях нет). И самое главное - на кнопках то будет 2 скилла занимать или один? :) Последняя редакция: Odd1823. Время: 12 марта 2020 г., 3:34:02
|