Path of Exile: Делириум стартует уже меньше, чем через день! Нам не терпится понаблюдать за вашими блужданиями по туманам Делириума и встречами с вашими худшими кошмарами в поисках ценных наград. В этой новости мы собрали информацию о том, как будет проходить запуск и как начать загрузку файлов заранее.
Закрытие серверов и начало установки дополнения: 13 марта 20:00 MSK Открытие серверов: 13 марта 23:00 MSK Отсчёт до запуска дополнения также можно найти на главной странице сайта. За три часа до окончания отсчёта серверы будут отключены и вскоре за этим начнет устанавливаться обновление. Когда отсчёт завершится, серверы будут включены и вы сможете присоединиться к лиге Делириум! Размер дополнения примерно 3.5 Гб для отдельного клиента и 10.8 Гб для Steam. Кроме того, мы подготовили торрент-файл. Пожалуйста, имейте в виду, что, хотя приложенный торрент-файл и позволит начать скачивание раньше, размер файла будет больше, поскольку в него входит существующий клиент. Когда начнётся установка Path of Exile: Делириум, вам нужно будет обновить некоторые файлы. В торрент входит только файл GGPK, который вам нужно будет скопировать в вашу папку установки, как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Path of Exile: Делириум. Обращаем ваше внимание на то, что вы не можете использовать этот GGPK файл с клиентом Steam. Запуск Path of Exile: Делириум на Xbox One и PlayStation 4 состоится 19 марта в 00:00 MSK (в ночь с 18 на 19 марта). Серверы закроются на обновление 18 марта в 22:00 MSK. Если для новой лиги вам понадобятся новые ячейки для персонажей, вы можете приобрести их прямо сейчас на распродаже! Также, это ваш последний шанс получить Загадочную коробку Полярности! Коробки покинут магазин одновременно с появлением в нём следующей загадочной коробки! Кстати, все ещё проходит акция на получение одной бесплатной коробки Полярности за любую покупку в магазине. ВАЖНО: в рамках акции можно получить только одну коробку на аккаунт. Вы не получите коробку за все последующие покупки. Монеты вы всегда можете получить из наборов поддержки лиги Делириум. Кстати, мы добавили больше цветов и форм в функциональность фильтра предметов, чтобы у вас было больше возможностей для персонализации фильтров. Информацию об этом вы можете найти в этой новости. В случае, если вы еще не решили, кем играть, обратите внимание на раздел форума с билдами для лиги Делириум от нашего сообщества. Многие стримеры также выкладывают свои билды на YouTube. Если вы не сможете начать играть в день запуска, не пропустите трансляции стримеров сообщества на Twitch! Не теряйте рассудок, изгнанники! До встречи на запуске дополнения! |
|
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей
Последняя редакция: Voodination. Время: 12 марта 2020 г., 23:12:44
|
|
" Симулятор крашей... Вспомнилось, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Метаморф у меня вполне стабильно отработал, всего пару вылетов за всю лигу | |
Лучшие разработчики, лучше ребята, лучшее комьюнити, лучшая игра, лучшие самые подробные патчноуты, лучшие переводчики на все языки мира В МИРЕ
Спасибо! Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
| |
" KEKW У меня с Легиона 0 крашей. Также странно почему обнова для стима 10 гигов весит. R5 1600 @3.6GHz | RX 580 8GB | 16GB DDR4
|
|
Вижу в комментариях как люди радуются, что унизили некров и пишут: "Я буду играть Циклоном его не тронули". У меня к вам Вопрос: Вы в обще вкурсе что Leapslam застревает в текстурах ?
Вы крутитесь потом прыгаете к другой пачке мобов, застреваете в стойке с оружием к примеру вас станят и убивают за секунду. финиш. При подходе к боссу та же история, вы можете застрять в "заборе". Это ж блт такое удовольствие играть этим дерьмом... Удачи вам... А если вы смотрите на Алькайзера, так он упоротый + стример, вы же не такие нет ? Подумайте 2жды. Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
Просто лайк за этот комментарий! Хорошо и искренне сказал, полностью поддерживаю! Нужно наслаждаться тем что имеем!
| |
" А ты вообще в курсе, что некров никто не убивал? | |
Помню скачал так файл с торрента кажется в прошлый раз, перед самым запуском заменил главный файл и при открытии клиента игра начала скачиваться с нуля. Я тогда что-то сделал не так? Как бы и в этот раз не пришлось вместо 3.5ГБ качать снова 18ГБ. Почему такое могло произойти и что делать чтобы не повторилось?
| |
Оло где Киров?
|