Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро

"
POE_trunq написал:
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

Симулятор крашей... Вспомнилось, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Метаморф у меня вполне стабильно отработал, всего пару вылетов за всю лигу

Да этот тип он постоянно ноет,не обращай внимания
"
AHDPE9IH написал:
"
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

KEKW У меня с Легиона 0 крашей. Также странно почему обнова для стима 10 гигов весит.

Тож интересно 10гиг) это пол дня будет устанавливать обнову.ЛУЛ...

Да хорош вам,вы не сможете за 3 часа скачать и установить 10 гигов?
"
Да хорош вам,вы не сможете за 3 часа скачать и установить 10 гигов?

А теперь берешь такой, и говоришь это моему провайдеру.
Вот он удивится, что в 2020 году, 10 гигов не должны качаться 5 часов.
Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted

Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Последняя редакция: NoSimpleWay. Время: 13 марта 2020 г., 2:07:06
Стим клиент такой стим клиент...
Пока ещё валом времени, качайте себе нормальный клиент, меняйте емейл, пароль для входа тот же, что в стим.
И забудьте навсегда об гигабайтных докачках после каждого мини апдейта. А в начале лиги их порядочно бывает.
"
Мелавий написал:
"
SatanaMJay написал:
Вижу в комментариях как люди радуются, что унизили некров и пишут: "Я буду играть Циклоном его не тронули". У меня к вам Вопрос: Вы в обще вкурсе что Leapslam застревает в текстурах ?
Вы крутитесь потом прыгаете к другой пачке мобов, застреваете в стойке с оружием к примеру вас станят и убивают за секунду. финиш. При подходе к боссу та же история, вы можете застрять в "заборе". Это ж блт такое удовольствие играть этим дерьмом... Удачи вам...

А если вы смотрите на Алькайзера, так он упоротый + стример, вы же не такие нет ? Подумайте 2жды.

А ты вообще в курсе, что некров никто не убивал?

А ты вообще в курсе, что она написал «унизили» или у тебя этот синоним «убили»? :)
"
Ne1zar написал:
Стим как всегда, почти весь клиент перекачивает хD

Кстати говоря, в стим версии и небольшие обновы ставятся подолгу.

Как же я рад что есть автономный клиент ^^

Технология стима не предусматривает обновление существующих файлов, только полная замена на новые, играю так же и в ЕСО, там такая же проблема, поэтому и там и тут играю на автономных клиентах.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Skaarjmusic написал:
"
_2018_ написал:
Оло где Киров?

В школу портфель собирает)

Это сильно и очень даже вероятно, что правда ))))
"
Алчность написал:
А ты вообще в курсе, что она написал «унизили» или у тебя этот синоним «убили»? :)

и кто меня унизил? как играл так и буду играть, унизили ноубрейнов а не некров.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Алчность написал:

и кто меня унизил? как играл так и буду играть, унизили ноубрейнов а не некров.

Да играй ради бога.
Я только тебе скажу, что у людей точки зрения разные могут быть и они не обязаны совпадать с твой, только никому не рассказывай. У кого-то «убили», у кого-то «унизили», а кому-то вообще все ровно, что там с Некромантом. Тебе как-то мешает тот факт, что у кого-то на этот счёт другое мнение, это затрудняет тебе игру на Некроманте?
"
Мелавий написал:
"
SatanaMJay написал:
Вижу в комментариях как люди радуются, что унизили некров и пишут: "Я буду играть Циклоном его не тронули". У меня к вам Вопрос: Вы в обще вкурсе что Leapslam застревает в текстурах ?
Вы крутитесь потом прыгаете к другой пачке мобов, застреваете в стойке с оружием к примеру вас станят и убивают за секунду. финиш. При подходе к боссу та же история, вы можете застрять в "заборе". Это ж блт такое удовольствие играть этим дерьмом... Удачи вам...

А если вы смотрите на Алькайзера, так он упоротый + стример, вы же не такие нет ? Подумайте 2жды.

А ты вообще в курсе, что некров никто не убивал?

я в позапрошлую лигу играл некром. и версий некров просто тьма была.
"убили" только энегрощитовую версию
под словом "убили" я подразумеваю сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО менее эффективной. потому что "отхил" от оферинга просто СОВСЕМ убирали.
а но есть куча билдов через хп а не ес. они получили нерфы там буквально на 10-20 процентов.
и если раньше в копеечном шмоте можно было разгонять десятки миллионов дпс сейчас станет на 10-20% меньше.

да вот ваще плевать!
слово убили надо использовать когда билд стал значительно слабее других билдов. когда им играет 0.1%. вот это называется убили!
а некр как врывался в ендгейм в шмоте из овна и палок и ломал всем лица так и будет это делать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация