Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро
" Да этот тип он постоянно ноет,не обращай внимания | |
" Да хорош вам,вы не сможете за 3 часа скачать и установить 10 гигов? | |
" А теперь берешь такой, и говоришь это моему провайдеру. Вот он удивится, что в 2020 году, 10 гигов не должны качаться 5 часов. Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Последняя редакция: NoSimpleWay. Время: 13 марта 2020 г., 2:07:06
|
|
Стим клиент такой стим клиент...
Пока ещё валом времени, качайте себе нормальный клиент, меняйте емейл, пароль для входа тот же, что в стим. И забудьте навсегда об гигабайтных докачках после каждого мини апдейта. А в начале лиги их порядочно бывает. |
|
" А ты вообще в курсе, что она написал «унизили» или у тебя этот синоним «убили»? :) | |
" Технология стима не предусматривает обновление существующих файлов, только полная замена на новые, играю так же и в ЕСО, там такая же проблема, поэтому и там и тут играю на автономных клиентах. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Это сильно и очень даже вероятно, что правда )))) |
|
" и кто меня унизил? как играл так и буду играть, унизили ноубрейнов а не некров. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Да играй ради бога. Я только тебе скажу, что у людей точки зрения разные могут быть и они не обязаны совпадать с твой, только никому не рассказывай. У кого-то «убили», у кого-то «унизили», а кому-то вообще все ровно, что там с Некромантом. Тебе как-то мешает тот факт, что у кого-то на этот счёт другое мнение, это затрудняет тебе игру на Некроманте? | |
" я в позапрошлую лигу играл некром. и версий некров просто тьма была. "убили" только энегрощитовую версию под словом "убили" я подразумеваю сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО менее эффективной. потому что "отхил" от оферинга просто СОВСЕМ убирали. а но есть куча билдов через хп а не ес. они получили нерфы там буквально на 10-20 процентов. и если раньше в копеечном шмоте можно было разгонять десятки миллионов дпс сейчас станет на 10-20% меньше. да вот ваще плевать! слово убили надо использовать когда билд стал значительно слабее других билдов. когда им играет 0.1%. вот это называется убили! а некр как врывался в ендгейм в шмоте из овна и палок и ломал всем лица так и будет это делать. |
|