Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро

"
Алчность написал:
Да играй ради бога.
Я только тебе скажу, что у людей точки зрения разные могут быть и они не обязаны совпадать с твой, только никому не рассказывай. У кого-то «убили», у кого-то «унизили», а кому-то вообще все ровно, что там с Некромантом. Тебе как-то мешает тот факт, что у кого-то на этот счёт другое мнение, это затрудняет тебе игру на Некроманте?

с "Некромантом" все ровно потому что его вообще не трогали (небольшое изменение по резам незначительно). поменяли (а не угробили) только 2 определенных билда (скелемансер и баронозомбовод). возьмите те билды, положите на новые кластерные модули. и тогда что то да поймут. но ноубрейнам это сложна.

некру через СРС, живое оружие, фантомов - вообще ровно на изменения, надо только посмотреть что от новых модулей можно будет выцепить.

если у кого то будет совпадать точка зрения на 100% то это будет очень странно.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
antiafk_mt написал:

я в позапрошлую лигу играл некром. и версий некров просто тьма была.
"убили" только энегрощитовую версию
под словом "убили" я подразумеваю сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО менее эффективной. потому что "отхил" от оферинга просто СОВСЕМ убирали.
а но есть куча билдов через хп а не ес. они получили нерфы там буквально на 10-20 процентов.
и если раньше в копеечном шмоте можно было разгонять десятки миллионов дпс сейчас станет на 10-20% меньше.

да вот ваще плевать!
слово убили надо использовать когда билд стал значительно слабее других билдов. когда им играет 0.1%. вот это называется убили!
а некр как врывался в ендгейм в шмоте из овна и палок и ломал всем лица так и будет это делать.

Тсссс... зачем об этом говорить, нам больше достанется! :)
Те кто в теме, продолжат играть некрами и прочими петоводами, остальныепусть рапиры крфтят и фейсбрейкеры кораптят :)
Последняя редакция: aror. Время: 13 марта 2020 г., 3:40:36
"
aror написал:
Тсссс... зачем об этом говорить, нам больше достанется! :)
Те кто в теме, продолжат играть некрами и прочими петоводами, остальныепусть рапиры крфтят и фейсбрейкеры кораптят :)

угу, джаггера с доминейшином :)))
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Mattalast1 написал:
"
Skaarjmusic написал:
"
_2018_ написал:
Оло где Киров?

В школу портфель собирает)

Это сильно и очень даже вероятно, что правда ))))

Пропал неадекват и слава Богу))))Как говорится,не буди лихо пока тихо!!!
"
Ne1zar написал:
Стим как всегда, почти весь клиент перекачивает хD

Кстати говоря, в стим версии и небольшие обновы ставятся подолгу.

Как же я рад что есть автономный клиент ^^

это да тут 80 МБ было так блин 30-40мин ставил) закачька-то быстро проходит 11-12мб сек.а ставит ужас как долго.
Я тоже сначала парился а потом установил лаунчер ихний и всё. макс время на установку ну 15мин.
Добрый день, почему нету возможности скачать по раньше для обладателей игры в стиме. Вес не малый т.к. интернет слабый(да и в 2020 бывает такое).
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

Так скачай оригинальный клиент и играй. Я через стим намучился,а сейчас вообще без проблем играю с калькулятора (corei3, GT630, 4Gb RAM)
"
xezdx написал:
Помню скачал так файл с торрента кажется в прошлый раз, перед самым запуском заменил главный файл и при открытии клиента игра начала скачиваться с нуля. Я тогда что-то сделал не так? Как бы и в этот раз не пришлось вместо 3.5ГБ качать снова 18ГБ. Почему такое могло произойти и что делать чтобы не повторилось?

У меня торрент начал 18ГБ скачивать, тоже не пойму почему.
ГГГ спасибо вы лучшие ! Процветания вам и спасибо ,что некров наказали ,а то 4 лиги уже тошнило играть ими , теперь буду другим шотать контент!
"
heltayro написал:
"
xezdx написал:
Помню скачал так файл с торрента кажется в прошлый раз, перед самым запуском заменил главный файл и при открытии клиента игра начала скачиваться с нуля. Я тогда что-то сделал не так? Как бы и в этот раз не пришлось вместо 3.5ГБ качать снова 18ГБ. Почему такое могло произойти и что делать чтобы не повторилось?

У меня торрент начал 18ГБ скачивать, тоже не пойму почему.
"Кроме того, мы подготовили торрент-файл. Пожалуйста, имейте в виду, что, хотя приложенный торрент-файл и позволит начать скачивание раньше, размер файла будет больше, поскольку в него входит существующий клиент. Когда начнётся установка Path of Exile: Делириум, вам нужно будет обновить некоторые файлы." ЗАЧЕМ читать то,, что пишется в новости, да?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация