Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 13 марта 2020 г., 0:15:12
|
|
" Крайняя правая иконка – вылитый щит. Называется "UpsideDownHouse" :D | |
" Выбраться из текстур можно тем же липслемом лол, самое забавное, застревал им только в хайдауте, на картах или актах проблем не испытывал,так что некры сосать. | |
" У меня скорость с торрента доходит до 50 магабайт в секунду. В то время как скорость в клиенте дай бог 1 мегабайт. Торрент уже выручал разок, когда я снёс клиент и хотел стартануть в 23.00 Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
я тупой
за 3 часа до старта можно будет начать обновляться? рататитаратата.
| |
" да " да так и написано. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" для них некры это тупо мета с бароно-зомбаками. ноубрейн билд для ноу брейн толпы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" люблю. целую. НЯ! рататитаратата.
| |
" Тож интересно 10гиг) это пол дня будет устанавливать обнову.ЛУЛ... | |
Стим как всегда, почти весь клиент перекачивает хD
Кстати говоря, в стим версии и небольшие обновы ставятся подолгу. Как же я рад что есть автономный клиент ^^ |