Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро

"
_2018_ написал:
Оло где Киров?

В школу портфель собирает)
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 13 марта 2020 г., 0:15:12
"
Кстати, мы добавили больше цветов и форм в функциональность фильтра предметов, чтобы у вас было больше возможностей для персонализации фильтров. Информацию об этом вы можете найти в этой новости.

Крайняя правая иконка – вылитый щит. Называется "UpsideDownHouse" :D
"
SatanaMJay написал:
Вижу в комментариях как люди радуются, что унизили некров и пишут: "Я буду играть Циклоном его не тронули". У меня к вам Вопрос: Вы в обще вкурсе что Leapslam застревает в текстурах ?
Вы крутитесь потом прыгаете к другой пачке мобов, застреваете в стойке с оружием к примеру вас станят и убивают за секунду. финиш. При подходе к боссу та же история, вы можете застрять в "заборе". Это ж блт такое удовольствие играть этим дерьмом... Удачи вам...

А если вы смотрите на Алькайзера, так он упоротый + стример, вы же не такие нет ? Подумайте 2жды.

Выбраться из текстур можно тем же липслемом лол, самое забавное, застревал им только в хайдауте, на картах или актах проблем не испытывал,так что некры сосать.
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

У меня скорость с торрента доходит до 50 магабайт в секунду. В то время как скорость в клиенте дай бог 1 мегабайт. Торрент уже выручал разок, когда я снёс клиент и хотел стартануть в 23.00
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
я тупой
за 3 часа до старта можно будет начать обновляться?
рататитаратата.
"
darcgrost написал:
я тупой

да

"
darcgrost написал:

да

так и написано.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Мелавий написал:
А ты вообще в курсе, что некров никто не убивал?

для них некры это тупо мета с бароно-зомбаками. ноубрейн билд для ноу брейн толпы.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
darcgrost написал:
я тупой

да

"
darcgrost написал:

да

так и написано.

люблю. целую. НЯ!
рататитаратата.
"
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

KEKW У меня с Легиона 0 крашей. Также странно почему обнова для стима 10 гигов весит.

Тож интересно 10гиг) это пол дня будет устанавливать обнову.ЛУЛ...
Стим как всегда, почти весь клиент перекачивает хD

Кстати говоря, в стим версии и небольшие обновы ставятся подолгу.

Как же я рад что есть автономный клиент ^^

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация