Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро
" во первых некры всегда старались избегать входящего урона начиная с 2012 года так точно, ибо отхила всегда нехватало, последняя лига скорее исключение из правил. грызть будут так же эффективно, разрабы уже показали подходящую механику, а сколько еще непоказанного. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Подскажите пожалуйста,эффект прокола увеличивает урон законверченной физы в колду? Или будет 0% отражения физы?
| |
неужели обошлось нынче без этого сумашедшего "бога"-недоделки?)))
наверное мамка вломила за двойки, сидит теперь плачет где-то в уголочке или санитары таки его заметили))) | |
" Сейчас можно в дереве на дамаг перов не брать почти ничего. Как и в живучесть петов. Все вливать в собственную живучесть. Ты новые поинты на дамаг пеьов за счет своей живучести брать собрался? А её и так порезали за счет перчей. |
|
" Купи комп. За метаморф вылетело 1 раз | |
" я не играл ни через джофри, ни через касание ни через барона. и закрывал контент. и имел живучесть. сейчас взял билд который так же имеет живучесть и не требует данных уников. при этом можно будет воспользоваться дико вкусными новыми комбоджевелами (некры поймут о которых я) и так же ненапряжно закрывать контент. к вопросу о "фейстанкинге" - я не знаю как выглядят 80% боссов добавленных за последние года 4. дожидался их смерти экрана за 2, потом собирал лут. видел тока тех кто на маленькой арене, но их было чем танчить. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
новая порция страданий на подходе
| |
Установил обнову через стим за 6-8 минут. Пое на SSD, скорость была максимальная 39 mb/s. Сам в шоке :D Обычно какие-то 9mb минут 10 устанавливаются, а тут... Надеюсь так будет и впредь) Всем удачи в лиге и спасибо GGG за офигенную игру:D
| |
" ишшо не вечер, ишшо не запуск, ишшо не все подтянулись :))) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" |