Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро

"
Deathushka написал:

Теперь удел некров щемиться за камушками и ждать пока петы не догрызут мобов. И молиться что бы не прилетело чего нибудь со стороны.
А грызть теперь они будут долго. Скелетов практически уполовинили, зомби в лучшем случае треть дамага потеряют.
А меня тут уверяют, что нифига, соберу с пола хамношмот и закрою весь контент. Не будет такого. Вольёте под сто вых - закроете.

во первых некры всегда старались избегать входящего урона начиная с 2012 года так точно, ибо отхила всегда нехватало, последняя лига скорее исключение из правил.
грызть будут так же эффективно, разрабы уже показали подходящую механику, а сколько еще непоказанного.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Подскажите пожалуйста,эффект прокола увеличивает урон законверченной физы в колду? Или будет 0% отражения физы?
неужели обошлось нынче без этого сумашедшего "бога"-недоделки?)))
наверное мамка вломила за двойки, сидит теперь плачет где-то в уголочке или санитары таки его заметили)))
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Deathushka написал:

Теперь удел некров щемиться за камушками и ждать пока петы не догрызут мобов. И молиться что бы не прилетело чего нибудь со стороны.
А грызть теперь они будут долго. Скелетов практически уполовинили, зомби в лучшем случае треть дамага потеряют.
А меня тут уверяют, что нифига, соберу с пола хамношмот и закрою весь контент. Не будет такого. Вольёте под сто вых - закроете.

во первых некры всегда старались избегать входящего урона начиная с 2012 года так точно, ибо отхила всегда нехватало, последняя лига скорее исключение из правил.
грызть будут так же эффективно, разрабы уже показали подходящую механику, а сколько еще непоказанного.

Сейчас можно в дереве на дамаг перов не брать почти ничего. Как и в живучесть петов. Все вливать в собственную живучесть. Ты новые поинты на дамаг пеьов за счет своей живучести брать собрался?
А её и так порезали за счет перчей.
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

Купи комп. За метаморф вылетело 1 раз
"
Deathushka написал:

Сейчас можно в дереве на дамаг перов не брать почти ничего. Как и в живучесть петов. Все вливать в собственную живучесть. Ты новые поинты на дамаг пеьов за счет своей живучести брать собрался?
А её и так порезали за счет перчей.

я не играл ни через джофри, ни через касание ни через барона. и закрывал контент. и имел живучесть.

сейчас взял билд который так же имеет живучесть и не требует данных уников. при этом можно будет воспользоваться дико вкусными новыми комбоджевелами (некры поймут о которых я) и так же ненапряжно закрывать контент.

к вопросу о "фейстанкинге" - я не знаю как выглядят 80% боссов добавленных за последние года 4. дожидался их смерти экрана за 2, потом собирал лут. видел тока тех кто на маленькой арене, но их было чем танчить.
новая порция страданий на подходе

Установил обнову через стим за 6-8 минут. Пое на SSD, скорость была максимальная 39 mb/s. Сам в шоке :D Обычно какие-то 9mb минут 10 устанавливаются, а тут... Надеюсь так будет и впредь) Всем удачи в лиге и спасибо GGG за офигенную игру:D
"
Fal1len написал:
Установил обнову через стим за 6-8 минут. Пое на SSD, скорость была максимальная 39 mb/s. Сам в шоке :D Обычно какие-то 9mb минут 10 устанавливаются, а тут... Надеюсь так будет и впредь) Всем удачи в лиге и спасибо GGG за офигенную игру:D

ишшо не вечер, ишшо не запуск, ишшо не все подтянулись :)))
"
awersome_player написал:
"
UpsSca написал:
"
LemonkaFC написал:
Лучшие разработчики, лучше ребята, лучшее комьюнити, лучшая игра, лучшие самые подробные патчноуты, лучшие переводчики на все языки мира В МИРЕ

Спасибо!

ага,. надеюсь дожить, до русской озвучки.. холтурщики!

Зачем она тебе? Скучаешь по эльпидону, фотису и вере? Учи великий и могучий английский.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация