Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро

"
LemonkaFC написал:
Лучшие разработчики, лучше ребята, лучшее комьюнити, лучшая игра, лучшие самые подробные патчноуты, лучшие переводчики на все языки мира В МИРЕ

Спасибо!

+1.Я тоже считаю что только GGG достойны доната.
Решил стартануть на манадеде через селфкаст Штормкола, далеко на нем можно уйти будет?
"
LemonkaFC написал:
Лучшие разработчики, лучше ребята, лучшее комьюнити, лучшая игра, лучшие самые подробные патчноуты, лучшие переводчики на все языки мира В МИРЕ

Спасибо!

ага,. надеюсь дожить, до русской озвучки.. холтурщики!
"
Deathushka написал:

Кончилось. Небудет больше фейстанка.
А те, кто говорят, что они в шмоте с пола выносят т16 или делв 200+ те просто звездоболы.
Можешь прям счас это проверить. Убери из связки подношение и но делв 200+ на 3 азуритовую точку.

зачем убирать подношение костей? его сломали?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
кирюша проспал !!! слава кудуку!!!
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Deathushka написал:

Кончилось. Небудет больше фейстанка.
А те, кто говорят, что они в шмоте с пола выносят т16 или делв 200+ те просто звездоболы.
Можешь прям счас это проверить. Убери из связки подношение и но делв 200+ на 3 азуритовую точку.

зачем убирать подношение костей? его сломали?

Прикидываешься? У тебя неплохо получается. Какое отношение имеют подношения костей к регену 2000 ес в секунду? Который и делал из некра бессмертного фейстанка.
"
UpsSca написал:
"
LemonkaFC написал:

Спасибо!

ага,. надеюсь дожить, до русской озвучки.. холтурщики!

Она была на Гарене) а потом усё.
"
Deathushka написал:

Прикидываешься? У тебя неплохо получается. Какое отношение имеют подношения костей к регену 2000 ес в секунду? Который и делал из некра бессмертного фейстанка.

что я и говорил про ноубрейн метадрочеров. кроме ЕС варианта других и не представляют. и даже не подозревают о других вариантов танкования.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Все будет нормально!!! Нытики!!![/span]
Скоро начнем)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация