Состояние серверов в Делириуме
А что с игрой ? у всех не запускает?
|
|
Хм, а на старте показывало что 60к в очереди
|
|
P.S Рывок на ЛКМ... потом shift+лкм и персонаж перемещается назад, а не вперёд))
|
|
Чет не запускается через стим
|
|
У меня игра внезапно вообще перестала запускаться. И даже переустановить не могу - ошибку выдает и все
|
|
Это близарды запустили досс атака,потому что поняли свою ошибку ,запускать новый сезон в диабло,вместе с ГГГ,было глупо... Там тупо нет никого на серверах
|
|
Во всех играх на запусках серваки слетают, так что всё это нормально. Ддос атака вполне возможно, учитывая нынешнюю конкуренцию на рынке игр. Близов досят, вг досят, а вот ггг не могут досить?
|
|
а с наградами за прохождение делириума что? так и должно быть что почти ничего не выпадает? очень интересно
|
|
Вцелом вполне нормально запуск прошел.
За 3акта критичных багов не уведел, вылетов нет, лагов не, есть баги со слетающими текстурами. Сама механика контента делириума в виде тумана и мобов конечно ниочем. Но в остальном спасибо. |
|
" Как ничего не падает!? Народ табулы в чат шифтовали. Мне лично в первом акте пара хаосов и прочей валюты насыпало + **Золотой колпак Кожаный чепец** на утесе 1 акт. Может Вы товарищ механики не поняли? |
|