Как прошел запуск Делириума
Ну в целом таки да - очень хороший запуск.
В субботу поймал пару крашей из "известных" с контентом делириума. Ещё есть, конечно, подлаги при догрузке кучи разных мобов - особо когда делириум + что-то ещё, да на карте с мобами завоевателей, кадров до тридцати падает иногда. По луту - ну желтяк - сомнительная награда, как обычно. В остальном сыпит примерно как и с метаморфа при одном конкретном органе с наградой. Даже чуток побольше, наверное. Кстати ещё - то ли рандом балует, то ли что ещё, но без активностей типа метаморфа\скверны\разломов\легиона\бездны\мастеров (не с задачей, естественно) карт почти и не видел. PS "Форумный запуск" тоже ожидаемый :D Кто-то улагался до невозможности, кому-то лут открутил Крис, кого-то рипают по к\д.
Скрытый текст
"Лига г*вно, ничего не падает" (с) xD
vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 16 марта 2020 г., 0:26:07
|
|
С самого запуска лиги как обычно лагает. Периодические микрофризы и просадки фпс - это как в метаморфе было, при его старте. При открытии делирия лагает, ловлю статтеры, если повезет - отлипну быстро и не умру, а могу и не отлипнуть. Неоднократно ловил глюки с перемещением, когда персонаж и мобы перемещаются обратно в места, где они были за несколько мгновений до этого. При открытии стронгбоксов тоже статтеры, фпс в принципе скачет как сволочь, причем иной раз всё гладко и хорошо, а через некоторое время начинает скакать. В конце третьего акта на боссе несколько раз выкидывало из игры, если встать в область левее места появления преобразившегося босса (вылетел в первый раз, перезашел, добежал до босса, побил его сколько-то, а затем опять в ту же область забежал и снова вылетел). Производительность, короче, как обычно. Надеюсь, что почините до того, как я 80+ наберу, а то на метаморфе реально пригорало дохнуть на лагах на 90+.
До старта лиги бегал на стандарте и там было хорошо, практически никаких раздражающих глюков. ☠️
|
|
Мобов в тумане пофиксите плез.
Любитель
HC jopa pain thanks. |
|
Следующая лига: ваншот на пляже от зомбака, своровавшего твой гем, награда за 7 часов игры - 2 алхимки, выбор доступных билдов для не-РМТешников: 1 (но нужно вложить 157 вых для комфортной игры). Hardcore and proud of it!
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
больше беспокоят проблемы с производительностью,
не прогружаются текстуры - с каждой лигой эта проблема все сильнее усиливаетсят (заметно стало с блайта, метаморфа, до этого не жаловался вообще, на максималках все летало) сейчас я выхожу с карты в хайдаут и , бывает, у меня вся убежка серая на 10 секунд ну и в делириуме есть неприятные лаги Последняя редакция: Sungeego#2450. Время: 16 марта 2020 г., 1:47:08
|
|
На мой взгляд лига отвратная, лута ноль, по жопе получаешь изично, места спавна портала иногда вообще хер пойми какие максимально не удачные. Пропускаю эти портали потому что лига попросту не нравится.
|
|
Не очень понравился баг если отъехать в тумане и вернуться на карту она остается серая, и босс так забагался 1 раз стоит и не реагирует не на что, Зеркало сделали супер крутым, оч нравится рисовка и как отзеркаленный персонаж на встречу идет. Ну и да как ежики ваншотают не очень понятно, стараюсь не давать им подходить, хорошо что миликом не стартанул
|
|
" Была похожая проблема, удалил игру со стима скачал клиент поставил на ssd все прошло локи прогружает моментально и обновы качаются за минуты секунды а со стима несчастных 200мб качал минут 10, и локи загружал секунд 20, и не со всеми текстурами |
|
Нравится концепт лиги
Не нравится смена цвета на черно-белый, тяжелее становится что-то рассмотреть, особенно неприглядные во всем этом хаосе бомбочки самонаводящиеся, но это контрится хаотичным перемещением. А вот лаги от дедириума не контрятся никак, я частенько оставляю зеркало на конец карты, но чаще забиваю, ибо все просто зависает, пинг под 200 првгает и герой просто бежит на месте - иногда рип, иногда краш. Пк с ссд, 1070ти+8700к, фпс сигнализирует 100, следовательно проблемы не на моей стороне, у друзей к слову тоже самое. Про дроп уже молчу, награда не соответствует сложно и дискомфорту. В целом настроение от лиги пока негативное, верю в лучшее |
|
Лучше портвейн в стакане, чем эти йожики в тумане
|
|