Боссы
" Только каким нить супержирным с иммуном к аильментам. Без второго ты просто сдохнешь рано или поздно. |
![]() |
" Ну шотнул разок за лигу все три версии и хватит. С текущим поверкрипом смысла в ней и правда не было. А теперь вот вроде и челлендж подъехал, можно будет и походить. dumb dashirak
|
![]() |
Я когда пошел в первые на деда и зафелил, то сразу подумал какой там нахрен дарк соулс. Вот же самый сложный босс в играх!!!
Но! Вбежал я на него в табуле с резистами стремящимися к 75% и с кривым деревом. Было сложно но я таки его одолел. Не можешь завалить босса, всегда нужно чекать как себя усилить, его ослабить. Это не проблемы игры, а твои проблемы, другие люди же как то могут их одолеть. Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 18 мар. 2020 г., 09:14:45
|
![]() |
" Опечатался, спасибо за уточнение. |
![]() |
" Ну вообще там хватает дропа, который есть только у неё. Те же перчи я бы пофармил, почему нет? Теперь персонаж который её фармил в лёгкую, буксует и надо как то его переделывать. Я понимаю, если бы её убивали все подряд легко и просто, но нет. У неё и так хватает своих дебафоф и нюансов, с которыми не справляются большинство игроков. |
![]() |
" Спасибо, но это не бунт, а лишь недопонимание действий и логики ГГГ. |
![]() |
" Сферы - это вообще бред. Особенно когда они летали за тобой по всей карте. Тактика у него была достаточно простой, вопрос лишь к тому зачем ему повышали и так конский урон луча. Плюс добавили хп. Из всех боссов он более требователен к сопротивлениям от различных эффектов, которые в идеале надо иметь все (ну или хотя бы банки). Можете сходить проверить свои силы на сириуса после патча. Атзири я фармил рубакой, без особых проблем. Но безумный буст хп, обнулил все его преимущества. Бафнули по хп как её, так и клонов, зачем то добавили урона аое которые отнимали в районе 5200-5300 урона. И давали маленький шанс выжить, если прожать вовремя банку (что бы не сгореть, от дебафа). Теперь же - это просто ваншоты. Не нужно для неё 100 экзов, но походу для неё придётся делать отдельный билд, что бы бить тупо её, что вызывает вопросы, для кого и чего это сделано. Большинство игроков, я так понимаю просто забьёт на неё. Хотя она как босс достаточно интереса. |
![]() |
" Скажите это жирной атзири и её клонам. Она просто засыпает всю область аое скилами. С ней одной - ещё ладно, терпимо. Но копии, которые стали жирнее в 5 раз - это уже совсем другое дело. Сходи сами посмотрите, что и как. Я против того, что бы боссов заливали уроном, но сейчас боссов выравнивают для тех кто боссов заливал уроном и будет так делать, для них ничего не поменяется. Или они же просто на них ходить не стану. Суть в том, что бафают и так достаточно сильные скилы, тот же луч который на последний стадии "подравнивается под вас", если вы не стоите за спиной сириуса, сам бой стал быстрее и хп босса вместо плавного снижения по стадиям стало в последней просто 75 к началу боя. Для тех кто минами его закидывал, ничего не изменилось.. Лучи убивали моего трикстера, с 40% блока, 8.2 к щита и 2.9к хп (с учётом того, что попадали все 5 разом (теперь их 6)). Именно комбинированный луч когда сириус говорит "умри" - как вы его не замечаете для меня большая загадка. Те кто говорил, что луч они не видели, как раз и были те самые игроки, которые его и "заливали уроном". Т.к. тактику босса и стадии по сути не видели. Самое в этом бесявое, что сириус может во время атаки изменять её угол примерно на 20-30 процентов, а иногда и на все 45. Вы делаете скачок от луча, а сириус всё равно в вас попадает, т.к. автоматически уже перестраивается на ту точку где вы появились. У меня претензия именно к этому. Если бы сириус был такой "лёгкий для всех", вещи с него стоили бы копейки. Я все баги с ним на форуме помню и многие игроки его в предыдущей лиге просто скипали и не ходили на него тем более на 8 стадии. Спокойно? Это интересно кем вы на неё ходите? И ходили вы вообще на неё в этом патче? Что то я сомневаюсь. Вы кем играете вообще? |
![]() |
" Вы на этих боссов то вообще ходили? У меня подозрение, что нет. |
![]() |
" Вот с этим я соглашусь. |
![]() |