Боссы

"
b0rnl1v3d13 написал:
О. Убер боссов сделали убербоссами, а не сучками для битья? Одобряю.

Ага, класс. Особенно с учётом, того что на ту же атзири практически никто не ходил. Я так понимаю вы не ходили и не будете? Cмысл таких боссов вообще?
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 18 мар. 2020 г., 11:20:32
"
Corvus01 написал:
и не будите

Кого он должен будить?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ну Атзири и до этого не нужна была никому, вот зачем её бафнули я хз. Что с неё падает? Перчи с мизерным шансом, которые особо и не нужны никакому билду ииииии....всё
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 17 мар. 2020 г., 18:08:03
Если вам нужен будет Лидер для бунта - я готов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ну в прошлой лиге, когда Сириусу нерфанули сферы и они перестали за тобой в междуфазье гонятся то это превратилось в тупо избиение. я БФ рейдеркой 8 сируса на изи валил раз 10, попивая чаек параллельно (хотя в первый раз то нерфа сфер тупо не осилил).
А вот на Атзири даже в билде за 100 экзов стремался ходить, ну ее нафиг с ее рефлексом и конским АОЕ, даже тру профи на ХК считают фармить Атзири западло, легко можно отьехать после удачной раскаствоки флеймбласта на всю арену.
Все боссы легко проходятся, если играть по тактике, а не "скипну ка я фазу, а то убьет еще ненароком". Усиление боссов как раз направлено на то, чтобы люди играли по задуманным правилам, а не вывозили тупо на убер уроне.

Сирус на А8 стал посложнее, но суть все та же. Я не знаю что там за лучи были в метаморфе, которые убивали, но они сносили примерно ноль хп. Теперь от них есть какой то смысл хотя, и стоит их доджить. Да, окон для нанесения урона стало меньше и нужно больше мансить от его скиллов - и да, это справедливо, ибо сирус был слишком легкий для всех, кто хоть немного умеет играть вокруг механик боссов.

Самой Атзири бафнули по хп еще в метаморфе, НО не бафнули хп ее копиям. Теперь они просто сделали то, что и требовалось. Пройти можно спокойно, держу в курсе.
Последняя редакция: SansMaslina6246#7926. Время: 18 мар. 2020 г., 01:45:20
Из игры наконец то сделали нормальную игру, в которой теперь есть мотивация усиливать персонажа.
Надеюсь, что ггг сильно не прогнутся под нытье и не понерфят в хлам тот же делириум.
Усиление Сируса это неправильно, уже нужно было делать его уберверсию.
Усиление не поможет. Он как был после нерфа туч грушей для битья, так и останется, так как его атаки простые и легко доджатся, а арену он не засирает, в отличие от уберэлдера, так что его можно хоть весь день ковырять билдом с зироу-дпс.
"
DaimGrey написал:
Усиление не поможет. Он как был после нерфа туч грушей для битья, так и останется, так как его атаки простые и легко доджатся, а арену он не засирает, в отличие от уберэлдера, так что его можно хоть весь день ковырять билдом с зироу-дпс.

Учитывай то, что большая часть людей старого то сируса пройти не могла, а теперь они вообще вешаются. Ясен пень тем, у кого есть хоть немного руки пройти будет нормально и старого, и нового, но таких меньшинство.

Кстати арену он засирает частично, когда лучи в 4 стороны кастует (там в центре лучей лужица остается навсегда).
"
DaimGrey написал:

Только каким нить супержирным с иммуном к аильментам. Без второго ты просто сдохнешь рано или поздно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация