Боссы
" Не стоит легаси каом 20 зеркал. 10 - да. Опять же, их мало. И с у учётом шмоток на ЕС до нерфа ЕС в бородатом году каом - фигня. Большинство игроков которые тут комментируют и играю в игру, на деле зеркал не видели вообще и миррорных вещей в частности. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 23 мар. 2020 г., 10:10:49
|
![]() |
" я лучше лук, но стараюсь: делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Когда на него пошёл я - он был забагован. Но хоть это исправили. И как ощущение, сразу кил без убийств? Не вижу фраз - он лох и т.д. |
![]() |
" Тот, про кого была речь, мне уже отписался, не переживайте))) если бы обращение было к тебе (вам), я бы это как-то обозначила П. С. Ненавижу официоз в интернете, мы же тут не официальные письма друг другу пишем, а уважение от обращения на ты вы уж точно не потеряете. Теряют уважение, обычно, если человек ведёт себя как идиот. |
![]() |
" Нет. Он даже с миррор амулетом страшный. |
![]() |
" потому что не ною, что боссы сильные? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
realm="pc"]
" Возвращайся когда миррор амулет нафармишь[/quote] Нет. Он даже с миррор амулетом страшный.[/quote] потому что не ною, что боссы сильные?[/quote] Нет. Мне на вас пофигу. Кстати, то к чему у меня были претензии - убрали. Это была ошибка ггг. Читайте патч ноуты. Вы даже на боссе после патча не были (начала лиги), а рассказывали тут какие вы "классные" и как всё легко. Когда я вам предлагал сходить и проверить, вы почему то это не сделали. Но я же просто "ныл", а вы нубили и ждали чуда. P.S. Неделя прошла пока вы до босса добрались. Писдец. Ещё бы через 10 лет написали, какой сириус лох. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 23 мар. 2020 г., 10:29:29
|
![]() |
" Тогда "пардонте". Я просто людей не знаю. Только из-за этого обращаюсь на "вы". |
![]() |
" Оло, болезный, я его убиваю с 3го дня, с 4го а8, ты совсем сложный или в каком-то особом +1 хромосом мире живешь? делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 23 мар. 2020 г., 10:35:34
|
![]() |
" Т.е. что ты написал выше уже не в счёт? Маразм крепчал? Да, да, да и никаких изменений по тактике за неделю не было. Вешай лапшу на уши своей бабушке (если она у тебя есть конечно). Я сложный. Дальше что? А ты простой? На одноклеточное не похож...А так стараешься... |
![]() |