Боссы
Ну как же зачем, такие вот как ты еще и на редите подняли вайн, ггг пошли на встречу.
И там не было бага, там его аватара лютовала, но это все тоже проходится. И самый опасный сириус был в начале прошлой лиги, когда тучи могли тупо на арену заблокировать, вот это было круто. А потом сделали из него обычного монстра, по кд убивался. Ну если у тебя так бомбит от сириуса, что будет если аула встретишь? Я вот лично рад был, когда усилили деда и уе ( недостаточно на мой взгляд). Ну благо делириум крайне радует. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А как всё славно начиналось "Вы" ,"попробуйте сами" и за пару дней превратилось в базарную ругань. |
![]() |
" Игроки стандарта - отнесись с пониманием. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я отношусь к людям, как они ко мне. Не более того. Тут единственный человек которому я написал подобное. Собственно этим не горжусь. Но подобные личности меня раздражают. Где вы ещё тут ругань видели? Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 24 мар. 2020 г., 07:47:21
|
![]() |
" Ты сам игрок из стандарта... Серьёзно, вы на учёте не состоите? |
![]() |
У парня уже клиника.
Я не играю на стандарте. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Для танкистов. Речь шла только о моём основном персонаже. Да действительно, я не понимаю в конкретном случае зачем был поднято хп на 25% на последней стадии, урон отдельной атаки и добавления кучи новых (которые кстати были добавлены по ошибке). Я своим персонажем убивал сириуса, не на изи, но без проблем. Почему я должен перезаходить на того же некра, для которого по сути ничего не изменилось и убивать сириуса им? Почему отдельные билды просто обесценивают, из-за отдельных билдов у которых сломан урон. Речь шла об этом и разговор я хотел найти именно в этом ключе. Вы мне уже неделю пишите какую то дичь, о том что я не закрываю контент и ною. Персонаж у меня не один, если что. Особенно забавно наблюдать как пачноуты проходят мимо вас и вы не видите исправлений. Как же меня забавляет, что вы думаете, что я контент перестал закрывать и не могу никого убить. Купите уже себе очки, может заметите, что я пишу. На реддите не сижу и не сидел. Но людям из реддита плюс за то, что настояли на хранилище в убежище эйнара (локации питомника). Меня реально забавляет, что вы себя представляете какими то ох*ренными игроками. Это прикол. БЫЛ БАГ ЧИТАЙ ПАЧНОУТЫ. Какие же вы упоротые...Зачем вы отрицаете реальность? Я даже найду. Бой с Пробудителем Для него запланированы некоторые улучшения. Из-за неполадки в бою Сирус мог слишком часто телепортироваться и блокировать стены. Во время первых трёх стадий “покидания трона” призрак слишком часто использовал умения. Так не было задумано на низких уровнях Пробуждения. Мы улучшили схватку и возвратили перезарядку умений к прежним значениям. Изменение должно выйти со следующим обновлением. Ссылку дать? "Следующие обновление" вышло давным давно. Запись от 19 числа. Вы с ГГГ будите спорить? Вы настолько упорот? Почему вы такие упёртые бараны и отрицаете реальность? Тучи были фигня, блокировали они только при смерти. Но опять же, в некоторых моментах это был достаточно неприятный нюанс. Я первые два раза вообще не обращал внимание на тучи. Т.к. заранее посмотрел тактику и где надо "правильно стоять". Как оказалось - это не всегда работает. По кд он убивался только теми кто "заливал его уроном" - всё. Можете посмотреть 100500 тем на счёт него и сколько его процентов игроков вообще убивали до обновления. Прикинь, я аула убиваю, и убер элдера и вообще всех в игре. Круто, да? А некром даже не запариваюсь кого бить. Мне хочется проходить игру не только некром, убогим траппером/минёром или тотемщиком. В этом нюанс. Я сделал неплохой билд который закрывал всю игру, и мне просто срезали сириуса, я его банально теперь не тяну по урону. Хотя с учётом бага отдельных атак, когда призрак лютовал на всех стадия и было реально сложно от всего уклонятся, стоит сходить ещё раз. Но буст хп в 25 процентов - это для меня на этом билде достаточно весомо. От чего у меня реально и пригорает. Симулякра убивал? А до нерфа урона? Что то мне подсказывает, что нет. Вы забавные зверьки, говорите о каком то там усилении и что это хорошо, а сами на боссов не ходите и ждёте их ослабления. Это какой то вид шизофрении? Ой, смотрите какой он сильный и классный, но я на него конечно же не пойду. Схожу через недельку когда его починят. Класс. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 24 мар. 2020 г., 08:16:22
|
![]() |
" На делириуме в данный момент у тебя такого нет. Зачем ты тогда о нём говоришь, по твоей логике - у тебя персы только на лиге. Ну так и говори, за перса на лиги. Какие проблемы? Зачем ты мне рассказываешь и ссылаешься на амулет который находится в данный момент на СТАНДАРТЕ. |
![]() |
![]() | |
" Ты идиот? После лиги все персонажи так переносятся на стандарт. Все мои персонажи были прокачены и одеты на лигах. И ты видимо совсем туговат, амулет был приведен как пример, что у меня есть валюта чтобы купить себе мирор рапиры. Нет не в первую неделю, но к середине лиги вполне. Кароч ты надоел, очередной клоун со своим особо ценным мнением, играющий на стандарте. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |