Боссы

"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

Должен был бы быть смех, но к сожалению у кеши с чувством юмора беда

А, так это был юмор? Я так понимаю, теперь я могу шутить называя Лигу помойкой и завидев скамера утверждать, что это ЛИГА его таким сделала. Ну хорошо, спасибо что разъяснил как тут шутят.

Да, теперь можешь. Я разрешаю
Скрытый текст
(достаточно высокомерно было? или надо высокомернее?)

Договорились, я на всякий случай заскринил. Теперь то я смогу правильно шутить и чувствовать себя в твоем коллективе более комфортно. Оки доки.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"В моем коллективе"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"В моем коллективе"

Не волнуйся, на этой бомжацкой помойке(на Лиге) среди скамеров я надолго не задержусь.
Скрытый текст
надесюь ты понял, что это была шутка, как ты и разрешил
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:
"В моем коллективе"

Не волнуйся, на этой бомжацкой помойке(на Лиге) среди скамеров я надолго не задержусь.
Скрытый текст

да мне похер
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:
"В моем коллективе"

Скрытый текст

да мне похер

Да ладно, а по ощущениям, у тебя уже глаза кровью налились.
Едрить кринж
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:

вылезают в начале лиге.
в школу пойдёте.

ага, русский подтяни, пока каникулы.

Зачем? Я пишу так, что бы ты меня понимал. Именно на твоём уровне. Боюсь сломать твой девственно чистый мозг (во всех смыслах).
"
rendo_m написал:
"В моем коллективе"

Как попасть к тебе в коллектив?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
gildarius85 написал:
Зачем мне миррор рапиры?:))
Балабол то как раз ты. Я тебе предлагал 70 экзов за такой амулет, как у меня. Но как обычно это бывает, ты скрылся в туман.

Тут многие подтвердят мою финансовую состоятельность, форум все помнит, в том числе и 15-17 сапогов с онслотом, которые я линковал в теме про крафт в синтезе. Их вполне хватит на пару рапир, а вот твоя компетенция требует доказательств.

Я вот уже на лиги 8 лвл сириуса убиваю, а у тебя как там дела на стандарте?:)

ХАаааааааааааааааааааааааа. Вот оно что. И правда зачем? А зачем ты о них вообще говоришь? Кто, что подтвердит? У тебя не одной миррор шмотки нет на персах, сундук закрыт. Хватит придумывать бред. Или показывай или гуляй лесом.
Шутка про то, что у тебя миррорами забит сундук уже была...
Какие вы нелепыши. Мамкины воображалы.
Если у тебя, что то было ты бы сразу это показал. А не неделю мне тут писал херню. Просто ради того, что бы "указать на мою компетенцию". Откуда вы слова то такие знаете? Ужас просто.

Отлично у меня дела. Весь контент закрываю причём очень давно. Лет так 5 уже. Надоест пойду на лигу, но пока есть чем себя занять. На счёт Сируса у меня большие сомнения на счёт тебя, с учётом того, что ты разницу даже не заметил между лигой и что было до неё. Попахивает пизд*жом. В принципе без разницы сиди дальше на своих т10 и бомжуй.
"
Faerys написал:
Нафига сируса трогали вообще? На 7-го зашел, и о..л. Он за 1 минуту 4 раза взлетал, и по кд спамил пулемёт. Мне очень интересно посмотреть на тестеров, которые его тестили (ах да, их же нету). Накрутили фигни всякой и сделали вид что все ок. На прошлой лиге все ровно с ним было. Ну ладно, усилили лучи крестовые, но нафига было трогать гкд??

Не тестили его... Ибо не удивлялись, почему он работает как то "не так" как задумывали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация