Боссы

"
Corvus01 написал:
Попахивает пизд*жом. В принципе без разницы сиди дальше на своих т10 и бомжуй.

Ну здесь я бы не горячился. Гилдариус игрок серьезный и авторитетный если можно так грубо сказать, и я уверен, шмота у него на сТд больше чем у кого бы то ни было. В брехне замечен не был. Я ему не адвокат, но мне кажется он не заслуживает к себе такого пренебрежительного отношения. Хотя, и тебе я не советчик, как знаешь, просто своих пять копеек. И Гари, которого ты ниже там тоже пилесосишь, вроде как тоже серьезный игрок в ру-сегменте. Нормальные ребята.
Вы бы остыли молодой(или нет) человек, иначе тут уже "смешались в кучу люди и кони".
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 мар. 2020 г., 06:20:39
realm="pc"]
"
rendo_m написал:
"В моем коллективе"

Как попасть к тебе в коллектив? [/quote]

Тебя в школу не пустят. Ибо не поймут зачем туда дядька пришёл и с какими целями.

Ну можешь его просто из школы забрать. ^_^[/quote]
Слабовато, чтобы тролинг цеплял, он должен попадать в цель. К сожалению шутки про школу так себе заходят. А вот когда ваш стд называют помойкой, вы тригеритесь, и начинаете доказывать что-то, хотя вас никто не спрашивал и даже не упоминал в сообщении.
[/quote]

А он и попадает. Что самое то смешное. Это не шутки, а правда жизни... Детское мышление никуда у таких как ты не пропадает, даже если ты уже давно не в школе.

Я? Я просто спросил, кто тебя обидел то на стандарте. Никаких оскорбление и прочего не было поэтому поводу. Ты же косишь якобы под "взрослого", так объясни суть своих высказываний и причину подобного. Ты же не девочка 12 лет, что бы тебе что то не нравилось, только потому что не нравится.
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:

Обидели человека-дерево на стандарте.

человек-дерево на стандарте - это ты или кеша?

Кеша это твой карифан что ли? Ничего умнее не придумал кроме ответа: - Сам дурак? Какие вы унылые...
"
Corvus01 написал:

Кеша это твой карифан что ли? Ничего умнее не придумал кроме ответа: - Сам дурак? Какие вы унылые...

Такеши-сан, для друзей Кеша для хейтеров кеша, это я. Он нас почему-то в одну ячейку записал. Человек мыслит линейно, для него видимо и все азиаты - китайцы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Corvus01 написал:
Попахивает пизд*жом. В принципе без разницы сиди дальше на своих т10 и бомжуй.

Ну здесь я бы не горячился. Гилдариус игрок серьезный и авторитетный если можно так грубо сказать, и я уверен, шмота у него на сТд больше чем у кого бы то ни было. В брехне замечен не был. Я ему не адвокат, но мне кажется он не заслуживает к себе такого пренебрежительного отношения. Хотя, и тебе я не советчик, как знаешь, просто своих пять копеек. И Гари, которого ты ниже там тоже пилесосишь, вроде как тоже серьезный игрок в ру-сегменте. Нормальные ребята.
Вы бы остыли молодой(или нет) человек, иначе тут уже "смешались в кучу люди и кони".

Я не знаю данного персонажа, а доказательство своих слов он не приводит.
Простейшая логика - если бы он мог доказать свою "правоту" делом, он бы это давно сделал. А так он ведёт какое то глупое рассуждение уже на протяжении недели.

Я лишь отношусь к людям как и они ко мне. У меня (изначально) бомбануло по конкретной причине, я свою позицию и повод расписывал уже много раз, причём очень подробно. Люди же читали между строк.
Дальше было забавнее, когда ГГГ признала свои ошибки и внесло исправление и я свои претензии больше не высказывал и даже сказал, что на данный момент у меня их нет, люди так же продолжили писать в том же ключе. Хотя ситуация уже поменялась. Конкретно gildarius85 как выяснилось новости о вносимых изменениях вообще не читает. Он рассуждал о баге с сируса, сам при этом на нём не был, когда баг действовал. Выставляя меня при этом нубом, который ничего не понимает.

А так же конкретно с gildarius85 у нас разговор зашёл о том, как догнать по урону тех же копеечных траперов и минёров. Он высказался - мол "просто" взять себе 2 миррор рапиры. Что меня несколько удивило, т.к. на персонажах у него миррорных вещей нет. Он привёл в пример амулет из стандарта, считая что это самая дорогая его вещь. Опять же, она не является миррорной в данный момент (да и вообще, т.к. не обладает соответствующим уровнем суффиксов/префиксов). Спор был и подколки только об этом.

Кто такой Гарри вы про satu1ka? Этот самый "гарри" (если я вас правильно понял о ком вы), обиделся на моё замечаение, что трапперы и минёры сломанные по урону билды (это моё мнение и у меня есть причины так думать). Начал пороть чушь с намёком, что я г*вно. Опять же, человек делал замечания про босса, хотя сам попал на него после исправления тактике. Он конечно очень быстро качается в группе, но сирус группу до 19 числа видать не волновал на 8 уровне.
Он играет в группе, тратит на игру огромное количество времени и использует самые эффективные на данный момент билды. Ничего не имею против такой игры - это его дело и его группы. Но из-за того, что ты пользуешься сломанными билдами считать других г*вном и нубами - уж извините. Я не считаю других игроков нубами и г*вном, только потому что на некре способен закрывать весь контент без каких либо проблем. Я лишь говорил о том, что мне обидно что вносятся изменения в механику боссов и отрезают от них часть билдов. И что корректировка происходит в угоду "дамажных" билдов на данный момент. Для моего основного персонажа 25% дополнительного хп на сирусе - достаточно ощутимая прибавка. Ну и другие дополнительные нюансы и усиления которые были внесены. Радует, что механика которая была на старте лиге не осталась, ибо она вызывала проблемы и было реально сложно.

P.S. Извиняюсь за оду.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 26 мар. 2020 г., 06:47:09
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Corvus01 написал:

Такеши-сан, для друзей Кеша для хейтеров кеша, это я. Он нас почему-то в одну ячейку записал. Человек мыслит линейно, для него видимо и все азиаты - китайцы.

Буду знать. Вообще товарищ крайне неадекватный. Но видно ему просто одиноко.
стандарт головного мозга
мне даже не лень ответить на стену бреда, которая написана выше. Играю в группе? Да, играли 3 дня, с 94 лвл соло плеинг, но ты то явно знаешь лучше, где и как я играю. У трапперов и минеров адекватный дамаг, который нивелируется их медлительностью и стеклоподобностью, но в игре же есть только дамаг. Нести чушь по то, что кто-то убил/не убил сируса до фикса - вообще феерия, т.к. нет никаких доказательств твоего бреда, что его не убивали до фикса (его конечно же убивали, не так удобно, но даже не на оптимальных билдах).
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 26 мар. 2020 г., 07:05:24
"
Corvus01 написал:

P.S. Извиняюсь за оду.

Да нечего извинятся, точно не передо мной, я уважаю желание высказатся.

Гари, это человек с этим ником - harryhermy. Если я конечно сам не ошибаюсь. Он делает билды и в ПОЕ точно не нуб и не новичок.

Я уже и так влез в разговор и побуду еще пять минут медиатором(посредником). Советы Гилдариуса иногда обескураживают, но как я его понимаю, сам через это проходил, он зрит в корень. Конечно, совет "взять мирорные рапиры" так себе совет с учетом того, - а где из взять и за что? Но он так мыслит - широко и в корень.

Ну я тут уже всех нахвалил, надо и про Рендо не забыть. Кстати, Рендо иногда раздражает меня лично, когда за Стд закидывает, но он точно не нуб в игре и также заслуживает уважения в контексте его понимания игры, - лучший крафт сервис здесь на сайте а может и в ру-сегменте, это его заслуга. Эти люди точно не новички, нубы, или обманщики, ну так я вижу. Можно конечно препиратся и отстаивать свою точку зрения, но что не стоит им точно закидывать это нубсто, обман, школоло и непонимание игры. Игру они знают очень хорошо. Вот.

Ну вот и я высказал свое скромное мнение.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 мар. 2020 г., 07:04:40
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну вот и я высказал свое скромное мнение.

Если у тебя якобы скромное мнение, то убери эту чушь про несуществующий ЧСВ в приписке. Извиняющиеся и оправдывающиеся слабаки недостойны выходить на форумный ринг. Доминируй, либо умри!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация