Боссы

"
gildarius85 написал:
Чет я не догнал что там оскорбительного было

Оскорбительно - это писать тебе. Видимо меня пытаются таким образом пытаются оградить от "плохой компании".
Ты нашёл у кого я украл билд? У тебя больше месяца было. ХДЕ?
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 2 июн. 2020 г., 10:59:15
"
gildarius85 написал:
Заказчик сначала платит, ога.
Открываешь любой гос контракт на строительство и смотришь условия оплаты, да и не только на строительство. А ты видимо из конторки которая берет бабки обещая все сделать и потом происходит фокус-покус, ни фирмы, ни работ, ни денег:))
Иди ищи идиотов в другом месте.
Хотя судя по количество ругани, с образованием совсем печаль.

И сразу юлить с ремонтом квартиры, где оплачивается работа, а не материалы. И даже в том случае, сначала платится аванс (и не с 1 дня ремонта) и только после завершения выплачивается остальная сумма.
Ты же как обычный мошенник клянчишь всю сумму сразу, сразу видно шарашкину контору.

Ну так давай открой. Гос. контракт видимо составляется на основании ГК РФ? Ммм..Как занимательно.

Хааааааааааа. Я ржу. Куда Кодекс выслать. Я тебе даже подчеркну где надо. Спасибо угарнул.
Ты прекрасен. Кстати, ещё раз. Где мой билд? У кого я у его "украл" тёмной, тёмной ночью, в тёмном, тёмном вагоне с углём?
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 2 июн. 2020 г., 11:02:04
"
gildarius85 написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
gildarius85 написал:
Чет я не догнал что там оскорбительного было

Имеешь в виду причину его мута?

Да не, с ним как раз все понятно:)
Потерли сообщение Арти, ну и мое за цитирование его:))
Он ругался на минобр:)

Деточка, узнай что такое минобр. Это то что тебя обошло стороной.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Да не, с ним как раз все понятно:)
Потерли сообщение Арти, ну и мое за цитирование его:))
Он ругался на минобр:)

Рука кремля не иначе! Куда смотрят все демократические журналисты?)
Но ругался - сильно сказано, то был просто пример из жизни).

Она самая.
Эк тебя распирало, пока в муте сидел.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Эк тебя распирало, пока в муте сидел.

Взял всех на карандашик, подготовил дурацкие ответы и сидел злился:D
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
Corvus01 написал:

Прежде чем писать бредни. Сделайте хотя бы ремонт в своей квартиры с привлечением подрядчика. Потом мне расскажите кто, кому и когда платит. [Removed by Support]

Воспользовался советами ТС сделать ремонт квартиры

"
Corvus01 написал:
Вообще то, при строительстве Заказчик СНАЧАЛА ПЛАТИТ. Прикинь. ХАААААААААААААААА. На какие средства выполняются работы? Чем платят рабочим? Чем платят таким бездарям как ты?
P.S. Знаю, что ответ очень "быстрый", но было чем себя занять.
Вообще поржал, спасибо. Бездарность твоя поражает. Есть же интернет. Но зачем...Можно ляпнуть хрень.

Платил сразу подрядчику, как и рекомендовано. Подрядчики смотрели на меня, как на идиота, но деньги брали. Сейчас ищу 5-го подрядчика. Предыдущих четырех тоже ищу кстати.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 2 июн. 2020 г., 12:36:12
"
rendo_m написал:

Платил сразу подрядчику, как и рекомендовано. Сейчас ищу 5-го подрядчика. Предыдущих четырех тоже ищу кстати.

"Сначала деньги, потом товар", возможно ТС пересмотрел гангстерских сериалов.
Но это уже другая тема...
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 2 июн. 2020 г., 12:39:46
Решил почитать про боссов, а тут смотрю юристы по строительству подтянулись.

Кароче я незнаю че вы тут порешали,но обычно происходит так:
Составляется договор, к нему смета в которой указан план и наименования работ, расходы, там можно выделить этапы работ по которым будут производится оплаты собственно самой работы.К договору прилагается приемо-сдаточный акт.Все вопросы касательно формы расчетов и графиков оплаты указываются в договоре.Обычно сразу оплачиваются расходные материалы и дальше либо раз в месяц либо по выполнению определенного этапа работ.Если кто нибудь найдет мне "не мамонта" с договором минимум на 500т.р. и 100% предоплатой, тому подарю мирор.
Если брать во внимание к примеру установку окон, то там да почти всегда людям навязывают 100% предоплату так как окна почти всегда изготавливаются по индивидуальным заказам,но я знаю кучу случаев кидалова с составлеными договорами дома на коленке и липовыми печатями давно преставившихся ипшничков.Ну а если речь идет о каком нибудь дешевом косметическом ремонте через дядю Петю и его "знакомого мастера", то там уже как договоришься.
"
instinkt1 написал:
Решил почитать про боссов, а тут смотрю юристы по строительству подтянулись.

Кароче я незнаю че вы тут порешали,но обычно происходит так:
Составляется договор, к нему смета в которой указан план и наименования работ, расходы, там можно выделить этапы работ по которым будут производится оплаты собственно самой работы.К договору прилагается приемо-сдаточный акт.Все вопросы касательно формы расчетов и графиков оплаты указываются в договоре.Обычно сразу оплачиваются расходные материалы и дальше либо раз в месяц либо по выполнению определенного этапа работ.Если кто нибудь найдет мне "не мамонта" с договором минимум на 500т.р. и 100% предоплатой, тому подарю мирор.
Если брать во внимание к примеру установку окон, то там да почти всегда людям навязывают 100% предоплату так как окна почти всегда изготавливаются по индивидуальным заказам,но я знаю кучу случаев кидалова с составлеными договорами дома на коленке и липовыми печатями давно преставившихся ипшничков.Ну а если речь идет о каком нибудь дешевом косметическом ремонте через дядю Петю и его "знакомого мастера", то там уже как договоришься.

Насчет окон могу рассказать кстати.
Если брать установку окон в квартире - то предоплата берется за изделия. И составляется договор конечно. За монтаже идет оплата после установки.
В новостройке если, то там в несколько этапов оплата, и предоплаты как правило не бывает. Оплачивается например по этажам установка, причем отдельно окна, отдельно подоконники, отдельно отливы. Еще и часть суммы(ощутимая кстати) выплачивается после сдачи - условно "за регулировку", на самом деле, как гарантия, что все это будет сдано новым жильцам, а недоделки и косяки будут устранены.
Я видел пару тройку раз исключения из этих правил и ничем хорошим это для застройщика не заканчивалось.
И разумеется каждая оплата после подписания акта приемки передачи(собственно на его основании оплата и производится).
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация