Боссы
" Шапка не из блайта, поэтому красотой там и не пахнет:)) Я вот докопал аж до 300 глубины! Там нету аулов:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Никому не показалось что после после последнего крупного патча (пару дней назад) искоренитель стал какой-то машиной. Он и раньше был самым сложным хранителем древнего, но что-то он разошелся. Сносит хп и ес на раз даже на т14, проверено на 30 боссах 3 билдами. Субъективно урон повысился процентов на 25-30. Ни у кого такого ощущения не появилось?
|
![]() |
" Это кто? Eradicator? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Dude you are the person who's baiting people from chat for -25c- and you are actually not the person who can talk about game mechanics or etc here. Your poorness is over everest. [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 мая 2020 г., 08:33:58
|
![]() |
" Мне больше показалось, что тебя обвинили в скаме. Это же надо так постараться, чтобы чувак тебя даже на форуме нашел. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кажется чувак слишком близко к сердцу принимает потерю 25с, мне бы и в голову не пришло скамера на форуме искать из-за такого.
|
![]() |
" Раз такой богатый, давай мне 25х:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ишь какой жадный, я тебе уже 20 дензов вчера дал, а ему всё мало! |
![]() |
" Зато теперь мы все знаем, что он скамер) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Да? Может ко мне на консультацию придёшь. И ты мне расскажешь это в живую? Где у нас было прописано в какой строке? Можно подробнее? Я твой "договор", что то порядком не увидел. Ещё раз. Не надо "умничать" в том, что ты не понимаешь. Я хреновый специалист? Серьёзно, вася из залупорюпинска с 3 классами церковно-приходской школы на чём сделал такой вывод? Хааааааааааааа Бля. Какой заказчик ты бредишь? Какой равноправный обмен? Ты что курил? Почитай что такое договорные обязательства. Напиши адрес я тебе вышлю Гражданский Кодекс. Вообще то, при строительстве Заказчик СНАЧАЛА ПЛАТИТ. Прикинь. ХАААААААААААААААА. На какие средства выполняются работы? Чем платят рабочим? Чем платят таким бездарям как ты? P.S. Знаю, что ответ очень "быстрый", но было чем себя занять. Вообще поржал, спасибо. Бездарность твоя поражает. Есть же интернет. Но зачем...Можно ляпнуть хрень. |
![]() |