Улучшения Делириума
я чет не понял тут пишут мол можно скипать награды и закрывать делириум по желанию?
И вопрос кто до скольки стаков доходил? я максимум 5 стаков закрывал и все дальше нет мобов) [Removed by Support]
|
|
" Всю сюжетку пробежал с двумя жезлами,только узнаю что баг))) не любитель на циферки смотреть,а жаль,урона иногда не хватало)) |
|
" на карте т1 пляж сделал 7 стаков, выпали 2 хаоса и по мелочи еще валюта. |
|
" Вышел ёжик из тумана,вынул ножик из кармана XDDD |
|
" как? ) и как отменять этот разлом? [Removed by Support]
|
|
" ну как, запустил вдоль берега и пошел всех убивати! разлом ксофа там еще попался из него монстры вылезли, может как-то сказалось |
|
Я так и не поняла, почему нельзя убрать таймер? Это решило бы проблему бэктрекинга, и каждый сам для себя определял, в какой момент остановиться, кнопочка ведь есть. Да и со старыми активностями неоднозначно. Бездна, например, может побежать в другую сторону, и тогда думаешь, зачищать ее или же бежать дальше в туман. Или разлом разрастается в разные стороны.
В любом случае, пока что буду скипать контент (на ссф быстро собрать и урон, и защиту сложно), не хочу себя чувствовать белкой в колесе( Отключите таймер, и каждый сам будет решать, насколько драгоценно его время, нестись сломя голову (в фаст билде с трейда) или останавливаться разглядыать лут (ссф) |
|
Я уже целый день не могу заспавнить гвардов на 2 пробуждении. Пробежал все желтые мапы в каждой области. Камни все ставлю как надо. Зашел к ламантину на стрим, у него такая же фигня. Это сегодня обнова мне гвардов удолила?
|
|
https://picua.org/image/kds6wB
что с игрой? постоянно в каждой локе сталовот такое по секунд 30 в начале! вчера норм все было) перешел на франкфурт только [Removed by Support] Последняя редакция: sanba#5661. Время: 17 марта 2020 г., 12:04:47
|
|
про оптимизацию конечно отожгли)))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|