Список изменений обновления 3.10.0d
А баг с непоявлением заны так и не исправили. Вчера пробежал все карты т1-т3, некоторые не один раз, а зана так и не появилась...
Благо на англ форумах есть решение этой проблемы. |
|
" хватит раз за разом орать одно и то же без какого либо конструктива... аки юродивый на площади ей богу |
|
А как насчёт исправления навыка "Предчуствие ветерана"?Как не работал с призывом к бессмертию так и не работает.
| |
Скажите, пожалуйста, когда будет исправлен постоянный баг с отзывом големов после выхода/вылета из клиента? Уже надоедает вызывать их каждый раз после вылета.
|
|
Фиксы - отлично. Но жаль, что наныли нерфов =(
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Я думал, что самая худшая лига по дропу(ЛИЧНО У МЕНЯ) - это Скверна. Но ГГГ умеют переубеждать. Хуже дропа чем в Делириуме у меня ещё не было. Не падает вообще ничего. От слова совсем. Тупо бомжара. В тумане дроп отвратительный. За вчерашний день ни разу не попался дроп валюты. КРАСОТА!
|
|
Хорошо что порезали мобов. Но почему такая дикая просадка фпс при большом количестве мобов на экране? Плюс появились вылеты на ровном месте, которых раньше у меня не было.
| |
А нахрена все эти изменения ,если в 90% делириумов падает 2 фуза с 6 стаков?
| |
Когда пофиксят вылету е как говорится крашучие, 5 гвард мап закрылось, запарился по х2 мап бегать (а их и так не мало)
| |
Не понял юмора, а где обещанные улучшения, связанные с использованием контента внутри делириума? где та самая фора времени? где улучшения наполнения счетчика наград?
Также интересно, планируется ли поменять эту убогую механику распространения делириума, когда он спавнится в углу и простирается в этот же угол? сделайте уже распространение тумана в сторону дальнего края карты, иначе это просто убожество, с которого порой максимум 1 уровень наград собираешь... Последняя редакция: Imhinaya. Время: 19 марта 2020 г., 2:10:46
|