Над чем мы работаем
" НЕ ПОМОГАЕТ!!! |
|
Алё, ГГГ, а можно я поиграю? Третий день эти buffer underflow вылезают через каждые 10-20 минут.
|
|
" ну они же работают! шас ещё пару шапок запилят а уж потом будут чинить игру рататитаратата.
| |
"Слыш, иди сапорт пак купи. И сундучков несколько десятков. Поиграть он тут захотел. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Я на прошлой лиге всё удивлялся, и чего это народ бухтит про лаги какие то, вылеты. Нормально же всё.
А в этой лиге сам хлебнул всего вот этого полной ложкой. Это не делириум, а просто диарея. В этот раз ггг очень жидко обделались. Причём патчи делают только хуже. Фризов и вылетов с каждым днём все больше. |
|
| |
А когда начнете работать над падением до 2 fps ко кд? Я купил саппорт паков, можно поиграть в игру?
Слайдшоу очень интересное, но прикольно иногда подвигать персонажа, способности поюзать и т.д. Я понимаю, что просить производительность в 2к20 это слишком. Вы фиксили ее последние два года так, что играть стало просто нереально. Можно как-то на 3,0 откатить? Я помню, там кадры в секунду были выше комнатной температуры. | |
" ++++ и даже тогда многие свалили с игры ( я в их числе аж на 2 года ) Тогда нам казалось что ВОТ они ЛАГИ :))) Как же мы ошибались .... [Removed by Support]
| |
" На прошлых лигах не удивлялся лагам у других, но у меня их всё равно не было. В этой лиге они сломали абсолютно всё! 1.Не пускает на карты. 2.Персонаж зависает в воздухе намертво. Заходишь ты труп. 3.Лагадром просто адовый. Сначала всё лагает, а потом начинается ускорение ракеты. Персонаж летает по всех карте и выполняет случайные действия. 4. Никогда не было проблем с просадкой фпс в убежке. Сейчас же просто дичь. Персонаж может ни с того ни с сего подвисать, двигаться рывками. Хотя ты просто нажимаешь кнопку движения. 5.Застревание в стенах от наскока так и не починили. Видать не в приоритете. |
|
"Молись, чтобы это не стало приоритетом. А то ведь рус. озвучка - приоритетная задача и скоро будет добавлена. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|