Обновление 3.10.1
" Нет почему же. Я не хочу тупо бежать карту сначала быстро потом возвращатся и ковырять лут. У меня это выглядит так: Зашёл в зеркало и ломишься быстрее набить таймер наград только убивая мобцов при этом игноря лут. А потом возвращаться пылесосить лут. Ну такое... При чём в большинстве своём с зеркала фигня падает. Это механику можно легко убрать, убрав таймер. Почему убрать таймер это нормально ? Потому что на карте у тебя всё равно ограниченное количество мобцов и ты не сможешь набивать награду бесконечно + не всё потянут возрастающтю сложность. Как то так. |
|
не понимаю про какой бектрекинг идет речь... ты бежишь карту, убиваешь босса, тебя дисконнектит от сервера, порталов больше нет.
| |
" не могу остановиться чтобы не ржать |
|
КТО вы что ноют про бэктекинг тут?! вы задрали чес слово!
Туман движется МЕДЛЕННО, НО если вы сразу попрете на скоростях в "конец" он быстрее пойдет за вами. т.е чем БЫСТРЕЕ вы продвигаетесь-тем быстрее туман кончается! Я спокойно открываю зеркало чищу НЕ СПЕША сначала у границ всех мобов потом дальше итд мне ВСЕГДА хватает времени чтоб закрыть туман! НЕ НУЖНО БЕЖАТЬ В КРАЙ КАРТЫ СРАЗУ.!!!! это так не работает народ я бегаю в пати с одним чуваком так он ВСЕГДА открыв зеркало прет в противоположный край минуя мобов :)) хоть ссы в глазенки ему не понять, что ТАМ НЕТ БОЛЕЕ ВКУСНЫХ наград :)) это не так работает ------- И да Специально для тех кто не успевает ЕСТ ЬСФЕРЫ ДЕЛИРИУМА ЕТЕ :) [Removed by Support] Последняя редакция: sanba. Время: 26 марта 2020 г., 7:33:31
| |
" Специльно для тебя ещё раз, это было бы классно если бы каждая карта была прямой кишкой в одну сторону т.к. туман исчезает во все стороны одинаково ОДНАКО карты формой бывают такие Z или такие U или такие Г ТО ЕСТЬ ВРУБАЕШЬ НЕ КАК СЕБЯ ТУМАН ПОВЕДЕТ НА КАРТЕ ТАКОЙ ФОРМЫ ? ХОТЬ ЛИЦОМ ОБ КЛАВУ УБЕЙСЯ КАК ВЫ ДОСТАЛИ ВЕЧНО ВСЕМ ДОВОЛЬНЫЕ МОБОВ НИКТО НЕ МИНУЕТ, ОНИ ВЧАЩАЮТСЯ РЕЧЬ ПРО ЛУТ КОТОРЫЙ ТЫ НЕ С О Б И Р А Е Ш Ь то есть вчистил карту и бежишь обратно собирать лут И ТАК К А Ж Д У Ю КАРТУ >>>>>>>>>>>>>ЭТО УЖАСНО<<<<<<<<<<<< |
|
" :))) горипердакясно.. ДЛя тебя чувак специально сделали сферы ДЕЛИРИУМА!! береш фармишь покупаешь итд, Или ты Хочешь чтобы тебе КАЖДУЮ карту давали ВЕСЬ лут с зеркал просто потому, что ты поколение Z? Успокойся и раслабся:) и да ты бы хоть почитал меня на досуге)) я и защитник ПОЕ? )) АХХАХАХА ты юморной [Removed by Support]
| |
Сферы эт конеш неплохо, но вот эта херобора с квадратиками все же лишняя как ни крути.
dumb dashirak
|
|
" чем она лишняя? МОжет разрабы просто забили дрын на лигу и вместо обещанного сделали ЭТО? я думаю вы как и я при первом описании ЛИГИ думал, что туман будет совсем по другому работать. Я лично после первого тизера думал что: А) я открываю портал Б) чем ДАЛЬШЕ от портала я отхожу тем СИЛЬНЕЕ мобы и тем ЦЕННЕЕ награды В) Стаки это как "несгораемый" приз пока ты не набьеш стак ты можеш умереть и не получить призов т.е я думал, что порталы будут мини вызовами кто ГЛУБЖЕ, т.е дальше пройдет А в итоге мы получили тупорылейшую механику с просто НАБЕЙ больше мобцов! при этом хрен проссы как вообще наполняются эти "квадратики" убиваешь 1000 белых мобов получаеш 8 стаков! Убваеш 500 желтых + 3 боса с прошлых лиг получаеш 5 стаков! WTF ----- Еще было бы круто РОЛИТЬ эти квадратики каждую стадию например заходиш ты в портал и у тебя бижка, набиваешь 2 стадию и у тебя валюта, дальше 3 стадия и у тебя 3 бижки + валюта итд.. сейчас же легче скипать половину из за 100% говна в луте.. короче че гадать вариантов как сделать ХОРОШО уйма но ГГГ срать на игру уже походу [Removed by Support]
| |
Скрытый текст
" Понравилось. Спасибо :) |
|
Что это такое чан метаморфоза?
|