Обновление 3.10.1
" Ну раз не помнишь бэктрекинга в механике Абис лиги, то тебе стоит сходить в доктору. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Так он хочет зажав одну кнопку и направив мышь в одну сторону локи на 100% чистить? рофл |
|
Про постепенный урон писали им уже. Не хотят менять.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
По справедливости нужно Пантеон апать давно, чтобы на Аберрата всунули иммун от игнайта.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
А про дисконекты нислова
| |
Наконец то буфер пофиксили, это хорошо, но присоединюсь что бектреккинг супер раздражает, тебя заставляют чистить мапу что бы набить x4 x5 и после этого тебе приходится возвращаться обратно и уже без мобов поднимать лут заглядывая в каждый угол, это глупо, если же ты решишь поднимать лут и зачищать туман = смерть или потеря времени что влечет за собой потерю тумана.
|
|
Ну да, пошла она эта оптимизация
| |
Ну вот форум таки наныл. Вместо мрачной гаммы цветов какие в пое должены быть теперь очередная лига разукраска... Зачем красить всех мобов в цвета радуги? В остальном норм...
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
| |
У меня ещё вопрос. А точно повысили скорость заполнения шкалы наград о чём писали несколько дней назад? А то что-то не чувствуется. Или это нормально что убивая в 2-3 раза больше мобов на картах я получаю награду меньше чем пробежав портовый мост ? )))) Говорить что это мост даёт много, а не карты мало как-то нехорошо. Или только у меня такая беда?
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
| |
" У всех. Иначе бы и не фармили мост. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|