Новые микротранзакции

"
Demair2311 написал:
"
Bars72rus написал:
Как же забавно ч, ближайшие только в мае уже будут, пользуйтесь моментом.

Адекватный комент! Честь хвала и уважение! Ну и здоровья

Сдрысни...подхалим подхалимов)):)
[Removed by Support]
блин лися такая красивая
"
sanba написал:
"
krosisz написал:
Прибалдеваю конечно с ребят которые не вкинули в игру ни копейки, но в агрессивной форме предъявляют за плохое качество... А в ирл если вам не понравился подарок, вы начинаете сразу сраться с подарившим?

Справедливости ради стоит отметить однако ребят с сапорт-паками головного мозга, которые не видят очевидных проблем игры, и всегда в восторге, видимо они играют в коллекционирование сапорт паков, а не в рпг.

Согласен с теми кто писал насчет баланса, очень тупо что мы пришли к тому, что существует 5-7 топовых билдов остальные забей, много билдов основанных на определенных комбинациях специальных легендарок, что делает совершенно печальной игру в ссф режиме. И аркада меня заманала если честно, это уже не рпг, это квейк какойто честно слово.
Но самое грустно конечно что кироу уже не врывается в 1й пост любой новости со своим розовым шрифтом и картинками уровня пэйнт-мэдскилз.

Ну и да пинг 300+, вчера зашел подождал 5 минут альт+ф4

Зато теперь есть лисица! Каждый раз как заходил в игру думал, вот бы мне лисицу!
запилите мне лисицу!
которую я правда никогда не увижу, в этой каше пластилиновых эффектов из кучи мтх и топового графена, где в принципе и персонажа то не видно, но я буду ЗНАТЬ что она есть!
И еще хотелось бы что бы эта лисица стоила 36$. Поскольку это же все таки пэт, краеугольный камень эстетического удовольствия от восприятия геймплея!

Так вперед за собакой с телом моржа,
За собакой с лицом мотыля,
За лисой у которой 16 хвостов,
А 17 вместо ...

Встань перед зеркалом и повторяй: Я не лох! я не зряпотратил 20тр на пиксели!
Я не лох! я незря потратил 20к рублей на пиксели!
Я не лох...
И так пока не поверишь в это сам:)

серьезно почему те кто купил ГЕРБИКИ 64*64 вечно лезут со своей правдой, мол не КУПИЛ не играй?! у вас комплексы!? это риторический вопрос :)

Нужно в сапп паке за 20к+ форумный баджик "я - не лох". ;D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
krosisz написал:
Прибалдеваю конечно с ребят которые не вкинули в игру ни копейки, но в агрессивной форме предъявляют за плохое качество... А в ирл если вам не понравился подарок, вы начинаете сразу сраться с подарившим?

Во-первых, ни каждый, кто обвесил себя форумными баджами, как липовые ветераны на параде медалями - не покупали саппорт паки или просто тонну монет. Во-вторых, а как ф2п игру ты умудрился связать с каким-то подарком? Кажется ты там в какой-то выдуманном розовом мирре живёшь. В-третьих - даже люди, которые ни 1й монетки в игре не купили - делают огроменную рекламы данной игре, в том числе - рекламу онлайном. Так что правильной и корректной работы игры может требовать каждый игрок, потому что это как минимум логично. А не быть каким-то терпилоидом и говорить, ну да, какое-то кривое говно, но ведь бесплатное, поэтому возьму-ка я ещё одну ложечку каких наверну.
Наверое если применять твою божественную логику, то чел с реддита, который описал свою бомбёжку на самоцветы(которые уже пофиксят скоро), если у него нет тонны сапп паков - не имел ни какого права жаловаться на реддите на баланс самоцветов, ведь игру то ему ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДАРИЛИ и поэтому он должен быть просто засунуть язык в одно место и сидеть радоваться, что хотя бы такое подарили, да? Просто фейспалм
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Займитесь пожалуйста игрой а не всякой хренью и украшательством. игра практически глючит а Вы в нее еще пихаете чтобы еще больше глюков было. даже в торговле залетаешь в это убежище с украшательствами что сделать покупку... и всё тормоза полные.из игры выкидывает порталы пропадают. накипело уже конкретно. ранее делал полезные покупки в магазине - теперь всё. после Метаморфных глюков с сундуком. более ниодной покупки.
"
sanba написал:

ДА я в курсах)
Я просто не понимаю ценность данных ПАКОВ! ОНи же УЖАСНЫЕ?! как будто в корейскую ММО зашел с геями и пони!:)

ценность паков в том, что ты получаешь мтх с пака и монеты, на сумму равную цене пака примерно, что делает паки единственным приемлемым по цене предложением, особенно на фоне сетов по 40 баксов и кусков локаций сюжетки в виде убежек по 20. по поводу геев и пони - чистый субъективизм. не все надрачивают на мрачность и готишность. есть достаточно много паков, которые никак не похожи на корейские ммо, ориат/абисс лич на вскидку. просто дождись того, который понравится, если в этом проблема.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 31 марта 2020 г., 3:48:04
"
06lom написал:
"
sanba написал:

ДА я в курсах)
Я просто не понимаю ценность данных ПАКОВ! ОНи же УЖАСНЫЕ?! как будто в корейскую ММО зашел с геями и пони!:)

ценность паков в том, что ты получаешь мтх с пака и монеты, на сумму равную цене пака примерно, что делает паки единственным приемлемым по цене предложением, особенно на фоне сетов по 40 баксов и кусков локаций сюжетки в виде убежек по 20. по поводу геев и пони - чистый субъективизм. не все надрачивают на мрачность и готишность. есть достаточно много паков, которые никак не похожи на корейские ммо, ориат/абисс лич на вскидку. просто дождись того, который понравится, если в этом проблема.

нет я уже описал проблему:)
ТЕНСЕНТ заправляет МТХ и это 99% ориентации на АЗИАТСКИ рынок!

когда в игре ты НЕ можеш различить своего ГГ на экране за обилием крылышек дракончиков прочей летающе-свистящей пердосни - ЭТО КОРЕЙШИНА!
И донат паки не панацея!

ГГГ вообще не умеют ни в БАЛАНС, ни в ТЕХоптимизацию, НИ в ДОНАТ.!

где тупо СКИНЫ для персонажей? я хочу иметь ВАРВАРА или вичку с ДРУГОЙ врешностью!

Где МТХ на добрую половину УМЕНИЙ в игре? - их НЕТ и не будет ибо ими игают 1% игроков...

Где ОПТИМИЗАЦИЯ вашей гребанной донатной хуиты от которой ЛАГОВ больше чем от всего вместе взятого в игре?! В город зайти уже невозможно ибо там всегда 5фпс!

[Removed by Support]
Злые вы, а меж тем - Лисица очень хорошей получилась. Сотрудники, которые отвечали за ее создание - молодцы.
"
De_Gun написал:
Злые вы, а меж тем - Лисица очень хорошей получилась. Сотрудники, которые отвечали за ее создание - молодцы.

Это называется "Пир во время чумы" ( кстати в нынешнее время особенный смысл у этой поговорки )

когда сервера практически ЛЕЖАТ, лаги невозможные ГГГ на "отдыхе" и МОЛЧАТ уже месяц ничего не делая...знаете как такие МТХ - ровно в срок называются?
Правильно ПЛЕВОК В ЛИЦО ФАНАТАМ!

мы понимаем что китайские дизайнеры (да да вы думали там сами ГГГ рисуют ха:)
не виноваты и прост оработают..
[Removed by Support]
del
Последняя редакция: krosisz. Время: 4 авг. 2024 г., 19:47:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация