Изменения в значимом пассивном умении Целеустремленный предвестник
" Они это и нерфят, кластерки больше не будут апать бафы от шмоток. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
игроки как обычно. увидели имбу в просчетах GGG и давай абузить. ))))
песнь стара как мир |
|
" Это урезанная версия на т19 + 5 делириумов https://www.youtube.com/watch?v=vjEvEI_5mXY | |
" Шо, имба билд уже не тащит? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
нет слов
| |
" Похоже на бред сумасшедшего. Замедление на Сирусе - видать имба билд не может лучи пересекать чтоб не получить 10 стаков. Какой Сирус в зеркале? Это типа он Симулякр так называет или боссов Делириума на картах? И кто такие "они"??? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
горите в аду, ггг
Последняя редакция: wiKambaya. Время: 31 марта 2020 г., 2:30:16
| |
Заодно переделайте механику боя Сируса а то он телепортируется за экран и от туда сразу стреляет в тебя лучом или попробуй понять какой из Сирусов из круга Сирусов будет в тебя стрелять.
Я прекрасно понимаю что те кто убивает Сируса за 1 секунду не знают о этих проблемах и им плевать на них Но те кто убивают Сируса за 1 минуту испытуют неудобства его механики Довольно проблематично убивать боса который больше 1 секунды на месте не стоит. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Спасибо за нерф, такие билды реально портят игровой баланс и экономику.
Жаль что в свое время иммортал билды не выпиливали так же оперативно. | |
Согласен, такие правки нужно вносить незамедлительно.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|