Path of Exile выиграла премию BAFTA в номинации "Развивающаяся игра"
=)
|
|
заметьте что большинство "ЗАЩИТНИКОВ" игры это ЧАТ боты 100%
У всех много сапортпаков! дали чтоб казались "Авторитетней" :) у них мало ачивок! они не играют естественно Все используют "шаблонные" кодовые фразочки и слова: ДДОС итд ГГГ решаЕТ, ГГГ работаЕТ, ггг трудно итд Все довольно агрессивны! У каждого чатбота есть "напарник" который тут же подхватывает его сообщение и арсит его в духе: ГРАЦ поддерживаю! Ай молодец итд! играют в плохого копа хорошего ) я эт как бы 4 мсесяца проработал в фирме по созданию этих счатботов :) чуваки и тут ленятся! несколько шаблонов...че бабла не выделили? )) Может у меня глаз наметан, но блин так "пластмассово" смотрится :) Удачи вам в ОБЕЛЕНИИ игры. и заметте на форуме уже давно нет МОДЕРАЦИИ никакой! тут вообще нет живых людей давненько! мотайте на ус господа! GeGeGe
|
|
Поздравлюхи от души!! GG!!
|
|
Прочитал как "Разваливающаяся лига"
|
|
тоже заметил что те кто поздравляет - в эту лигу почему то не играли :))))
Я тоже от себя поздравляю разработчиков, но немного не с этим. Разработчики - вы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто сумел загрузить RTX 2080 титаниум на 100%, так что ОНА ВЫДАЛА 5 ФПС. Больше НИКОМУ не удалось ее нагнуть до 5 фпс. Вы просто ТОПЧЕГИ по кривому коду. ВЫ самые ЛУЧШИЕ в плохой оптимизации. ПЕРВОЕ МЕСТО. С конца правда. Жду пока нвидиа выпустит RTX 3080 Ti++ со 128 гигабайтами DDR6 на борту, может она будет тянуть вашу супер реалистичную графику. Но это не точно. Последняя редакция: SM5T005#1325. Время: 4 апр. 2020 г., 1:52:29
|
|
Поздравляю)
|
|
Для начала хотелось бы услышать об оптимизации.
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
" :)))))) ++++ самая крутая игра в мире епте! присоединяюсь к поздравлениям :) GeGeGe
|
|
" А можно пруфы, а то слабо верится ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|