Path of Exile выиграла премию BAFTA в номинации "Развивающаяся игра"

=)
заметьте что большинство "ЗАЩИТНИКОВ" игры это ЧАТ боты 100%

У всех много сапортпаков! дали чтоб казались "Авторитетней" :)
у них мало ачивок! они не играют естественно
Все используют "шаблонные" кодовые фразочки и слова: ДДОС итд ГГГ решаЕТ, ГГГ работаЕТ, ггг трудно итд
Все довольно агрессивны!
У каждого чатбота есть "напарник" который тут же подхватывает его сообщение и арсит его в духе: ГРАЦ поддерживаю! Ай молодец итд!
играют в плохого копа хорошего )

я эт как бы 4 мсесяца проработал в фирме по созданию этих счатботов :)

чуваки и тут ленятся! несколько шаблонов...че бабла не выделили? ))

Может у меня глаз наметан, но блин так "пластмассово" смотрится :)

Удачи вам в ОБЕЛЕНИИ игры.

и заметте на форуме уже давно нет МОДЕРАЦИИ никакой! тут вообще нет живых людей давненько! мотайте на ус господа!
GeGeGe
Поздравлюхи от души!! GG!!
Прочитал как "Разваливающаяся лига"
тоже заметил что те кто поздравляет - в эту лигу почему то не играли :))))

Я тоже от себя поздравляю разработчиков, но немного не с этим.
Разработчики - вы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто сумел загрузить RTX 2080 титаниум на 100%, так что ОНА ВЫДАЛА 5 ФПС. Больше НИКОМУ не удалось ее нагнуть до 5 фпс. Вы просто ТОПЧЕГИ по кривому коду. ВЫ самые ЛУЧШИЕ в плохой оптимизации. ПЕРВОЕ МЕСТО. С конца правда.

Жду пока нвидиа выпустит RTX 3080 Ti++ со 128 гигабайтами DDR6 на борту, может она будет тянуть вашу супер реалистичную графику. Но это не точно.
Последняя редакция: SM5T005#1325. Время: 4 апр. 2020 г., 1:52:29
Поздравляю)
Для начала хотелось бы услышать об оптимизации.
Присоединяюсь к поздравлениям!
"
SM5T005 написал:

Разработчики - вы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто сумел загрузить RTX 2080 титаниум на 100%, так что ОНА ВЫДАЛА 5 ФПС. Больше НИКОМУ не удалось ее нагнуть до 5 фпс. Вы просто ТОПЧЕГИ по кривому коду. ВЫ самые ЛУЧШИЕ в плохой оптимизации. ПЕРВОЕ МЕСТО. С конца правда.

Жду пока нвидиа выпустит RTX 3080 Ti++ со 128 гигабайтами DDR6 на борту, может она будет тянуть вашу супер реалистичную графику. Но это не точно.

:)))))) ++++ самая крутая игра в мире епте! присоединяюсь к поздравлениям :)
GeGeGe
"
SM5T005 написал:

А можно пруфы, а то слабо верится
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация