Статистика Делириума
Сижу раскрашиваю убежку, лига огонь.
| |
Плащ Делириума прикольный. 36 ачивок для крыльев добью, наверное. А ради эффекта портала я бы так заморачиваться не стал
| |
" Ты втираешь какую-то дичь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Потому, что у них свои дома и там много комнат. Да и о чем вообще спор, когда на работе постоянно будут отвлекать коллеги по всякой ерунде + посторонние звуки и не домашняя обстановка, на вкус и цвет как говорится, но программисты менее экстраверты и более интроверты, 80%+ своего времени проводят за пк, соответственно дома работать психологически намного комфортнее, а если что всегда есть тим лид у которого можно спросить или даже попросить помочь и конференция по войсу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 апр. 2020 г., 2:49:44
| |
" Лига синтез была провалом, ее все равно добавили, большие сомнение что они за год успеют довести до ума. А причем тут с первого раза написать код невозможно? Никто так и не пишет, много приходится всего продумывать и потом додумывать все вариации + еще когда ты работаешь с большим проектом и много таких же программистов и в твоей группе работает как минимум 4 человека где у вас постоянно будут не состыковки + потом еще код будет проходить несколько волн тестирования от ручной до автоматической, это занимает тонну времени, но в этой лиге тестированию из-за горячих сроков и сложности реализации уделили по минимум, от сюда куча багов и недочетов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
"Для всего вами описанного, надо конкретно так загнаться в переделке способа работы. Все это можно и скорей всего будет сделано т.к. никто уже не верит, что мы выйдем из пике коронавируса, а жить то надо как-то. Но ооочень сомневаюсь , что у ГГГ был разработан план на такой случай. Да по словам того же Криса у него одни и те же люди и над лигой работают и над ПОЕ2- просто уму не постижимо. Он людей бросает с одной части проекта в другую и назад-какое качество может быть.. Хочу ошибиться, но будет перенос новой лиги по все той же причине+ лига будет вообще для галочки. | |
" Услышал звон да не понял где он. А то что текущая ПоЕ 1 модернизируется с каждой лигой что бы соответствовать ПоЕ 2 тебя не смущает ни разу да. То что люди могут работая на контентом ПоЕ 2 тем самым работать над ПоЕ 1. Я уже понял что ты 10IQ чел бухтишь по любому поводу как будто ты главный инвестор. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Думаю при 10IQ он бы даже сообщения не смог написать, степень слабоумия когда IQ варьируется от 51 до 70 как говорит статистика и таких людей составляет 7%, все что ниже увы либо сильные заболевания, включая врожденные, либо критические травмы, где человек уже онёбо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
"Слышал я прекрасно звон и прекрасно знаком с разделением работ не по наслышке, вы же только горазды мерятся своими IQ. Это стало понятно с вашего первого сообщения. | |
""За всю Одессу" сказать не могу и пытаться не буду, скажу за себя лично, уж коли спрашиваете - я среднестатистический казуал, и мне не стыдно признаться, что Делириум просто чересчур для меня сложный. Я его скипнул после первых трех недель (с другом еще краблю помаленьку, но судя по всему и у него скоро нервы не выдержат), когда стало ясно, что принципиально ничего не изменится и все балансировки косметические - таймер (корень всех зол, без него можно было бы попытаться смириться с остальным - играть медленно, аккуратно, растаскивать паки, отводить взрывающиеся шары и т.д.) так останется в игре, мобы как были бешеными и по хп и по дамагу, так и остались, награды как были говном, так и остались. Тем, что дамажит, я играть не хочу, а то, чем хочу - не дамажит. Бежать с наскипидареной жопой за таймером, как хомяк в колесе, и дохнуть в спешке на каждой третьей карте я не хочу, играть в своем привычном слоупочном темпе и поднимать в качестве награды издевательские полторы рарки, я тоже не хочу. Казалось бы, причем тут награды за испытания? Зависимость тут простая, даже проще чем между сферами делириума и рипами. Мне на испытания сами по себе плевать, ни разу не читал условий их выполнения, и тем более не пытался выполнить. Но, если лига идет в кайф, я играю относительно много, качаю чара до 90+, и около 20 испытаний выполняется само. Чем меньше лига нравится, тем меньше играю, тем меньше испытаний выполняется. И вот лично с меня в Метаморфе было 24 испытания в копилку общей статистики. С Делириума будет 10. Последняя редакция: Darkmessir. Время: 11 апр. 2020 г., 11:56:04
|
|