Статистика Делириума

Сижу раскрашиваю убежку, лига огонь.
Плащ Делириума прикольный. 36 ачивок для крыльев добью, наверное. А ради эффекта портала я бы так заморачиваться не стал
"
Berserk_AMG написал:
Это вранье. Всех, кого отправили на удаленку из моего окружения — все ноют, что проще было работать не дома в разы.

Ты втираешь какую-то дичь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Sedovlasy написал:
"
spokipo написал:
Не у всех дети и у иностранцев у многих отдельный кабинет для работы и открою секрет, очень много программистов/дизайнеров-художников работают удаленно и на производительность труда это влияет только положительно если человек дисциплинирован.
Если детей нет-есть печеньки!!! Хотя, для таких это в принципе не сложно, но вот то что есть отельные кабинеты) Для этого надо постоянно работать удаленно-зачем они им, если они все это время работали в офисах?

Потому, что у них свои дома и там много комнат. Да и о чем вообще спор, когда на работе постоянно будут отвлекать коллеги по всякой ерунде + посторонние звуки и не домашняя обстановка, на вкус и цвет как говорится, но программисты менее экстраверты и более интроверты, 80%+ своего времени проводят за пк, соответственно дома работать психологически намного комфортнее, а если что всегда есть тим лид у которого можно спросить или даже попросить помочь и конференция по войсу.
Последняя редакция: spokipo. Время: 11 апр. 2020 г., 2:49:44
"

Да какая вообще разница? Почему вас вообще это волнует? Они живы, здоровы и делают свою работу. Это главное. А то что у кого то сомнения закрадываются за продуктивность, то человек судит узколобо и по себе, ведь работать можно либо до изнеможения либо нехотя.

То что с первого раза идеально написать код невозможно это факт.
То что ГГГ готовит 4.0 к релизу уже через год, это факт.
И то что эти лиги что сейчас и раньше, и последующие, это тестдрайв лиг для введения в кор игры это тоже факт.
Если лига конкретно получится неудачной и игроки закидают её какашками, её не будет в коре (синтез, земля пухом братишка).
Если лига была успешной и все слюной брызжали от радости, то введут в игру без изменений (Легион).
ГГГ делают свою работу, придерживаются своей тактики. Так что не учите отца детей делать.

Лига синтез была провалом, ее все равно добавили, большие сомнение что они за год успеют довести до ума. А причем тут с первого раза написать код невозможно? Никто так и не пишет, много приходится всего продумывать и потом додумывать все вариации + еще когда ты работаешь с большим проектом и много таких же программистов и в твоей группе работает как минимум 4 человека где у вас постоянно будут не состыковки + потом еще код будет проходить несколько волн тестирования от ручной до автоматической, это занимает тонну времени, но в этой лиге тестированию из-за горячих сроков и сложности реализации уделили по минимум, от сюда куча багов и недочетов.
"
spokipo написал:

Потому, что у них свои дома и там много комнат. Да и о чем вообще спор, когда на работе постоянно будут отвлекать коллеги по всякой ерунде + посторонние звуки и не домашняя обстановка, на вкус и цвет как говорится, но программисты менее экстраверты и более интроверты, 80%+ своего времени проводят за пк, соответственно дома работать психологически намного комфортнее, а если что всегда есть тим лид у которого можно спросить или даже попросить помочь и конференция по войсу.
Для всего вами описанного, надо конкретно так загнаться в переделке способа работы. Все это можно и скорей всего будет сделано т.к. никто уже не верит, что мы выйдем из пике коронавируса, а жить то надо как-то. Но ооочень сомневаюсь , что у ГГГ был разработан план на такой случай. Да по словам того же Криса у него одни и те же люди и над лигой работают и над ПОЕ2- просто уму не постижимо. Он людей бросает с одной части проекта в другую и назад-какое качество может быть.. Хочу ошибиться, но будет перенос новой лиги по все той же причине+ лига будет вообще для галочки.
"
Sedovlasy написал:
"
spokipo написал:

Для всего вами описанного, надо конкретно так загнаться в переделке способа работы. Все это можно и скорей всего будет сделано т.к. никто уже не верит, что мы выйдем из пике коронавируса, а жить то надо как-то. Но ооочень сомневаюсь , что у ГГГ был разработан план на такой случай. Да по словам того же Криса у него одни и те же люди и над лигой работают и над ПОЕ2- просто уму не постижимо. Он людей бросает с одной части проекта в другую и назад-какое качество может быть.. Хочу ошибиться, но будет перенос новой лиги по все той же причине+ лига будет вообще для галочки.

Услышал звон да не понял где он.
А то что текущая ПоЕ 1 модернизируется с каждой лигой что бы соответствовать ПоЕ 2 тебя не смущает ни разу да. То что люди могут работая на контентом ПоЕ 2 тем самым работать над ПоЕ 1. Я уже понял что ты 10IQ чел бухтишь по любому поводу как будто ты главный инвестор.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"

10IQ чел.

Думаю при 10IQ он бы даже сообщения не смог написать, степень слабоумия когда IQ варьируется от 51 до 70 как говорит статистика и таких людей составляет 7%, все что ниже увы либо сильные заболевания, включая врожденные, либо критические травмы, где человек уже онёбо.
"

Услышал звон да не понял где он.
А то что текущая ПоЕ 1 модернизируется с каждой лигой что бы соответствовать ПоЕ 2 тебя не смущает ни разу да. То что люди могут работая на контентом ПоЕ 2 тем самым работать над ПоЕ 1. Я уже понял что ты 10IQ чел бухтишь по любому поводу как будто ты главный инвестор.
Слышал я прекрасно звон и прекрасно знаком с разделением работ не по наслышке, вы же только горазды мерятся своими IQ. Это стало понятно с вашего первого сообщения.
"
Нам интересно услышать ваши мысли об этом! Считаете ли вы, что испытания Делириума сложнее, чем испытания Метаморфа? Нынешние награды вам менее интересны? Если это так, влияет ли это на вашу мотивацию для завершения испытаний?
"За всю Одессу" сказать не могу и пытаться не буду, скажу за себя лично, уж коли спрашиваете - я среднестатистический казуал, и мне не стыдно признаться, что Делириум просто чересчур для меня сложный.

Я его скипнул после первых трех недель (с другом еще краблю помаленьку, но судя по всему и у него скоро нервы не выдержат), когда стало ясно, что принципиально ничего не изменится и все балансировки косметические - таймер (корень всех зол, без него можно было бы попытаться смириться с остальным - играть медленно, аккуратно, растаскивать паки, отводить взрывающиеся шары и т.д.) так останется в игре, мобы как были бешеными и по хп и по дамагу, так и остались, награды как были говном, так и остались.

Тем, что дамажит, я играть не хочу, а то, чем хочу - не дамажит. Бежать с наскипидареной жопой за таймером, как хомяк в колесе, и дохнуть в спешке на каждой третьей карте я не хочу, играть в своем привычном слоупочном темпе и поднимать в качестве награды издевательские полторы рарки, я тоже не хочу.

Казалось бы, причем тут награды за испытания? Зависимость тут простая, даже проще чем между сферами делириума и рипами. Мне на испытания сами по себе плевать, ни разу не читал условий их выполнения, и тем более не пытался выполнить. Но, если лига идет в кайф, я играю относительно много, качаю чара до 90+, и около 20 испытаний выполняется само. Чем меньше лига нравится, тем меньше играю, тем меньше испытаний выполняется.

И вот лично с меня в Метаморфе было 24 испытания в копилку общей статистики. С Делириума будет 10.
Последняя редакция: Darkmessir. Время: 11 апр. 2020 г., 11:56:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация