Статистика Делириума

"
Sedovlasy написал:
"

Запомните раз и навсегда: ваше нытье, советы и предложения под тредами, не предназначенных для этого, не имеет ни смысла, ни результата.
Нытье только у вас, уважаемый. Если люди не могли поиграть долгое время, умирали на хк из-за лагов - это уже не нытье. Многие носят денежки, многие, аля стримеры, создают аудиторию для игры. Да....про контент лиги говорить сложно, мое имхо, он просто уже был и не единожды-дырка в полу и погнали. Про него можно спорить сколько угодно и ышло как вышло. Но вот то, что DDOS-ят один сервер на всю восточную Европу и Азию.....как неожиданно для ГГГ(сарказм). Неужели так мало денег приносит рус комьюнити, что на него так НАСРАТЬ?!

Первые 4 слова и уже стрелки кидаем.

Перечитай предупреждение при создании персонажа на ХК: на свой страх и риск.
То что лига это брич 3.0 можешь не рассказывать, мне не интересно слушать мнение людей, которые засрали Синтез за сложность, а в нем, на секундочку, было куча контента и часы озвученных монологов.
Нецелесообразно делать шедевр, который поймет лишь 5% игроков.
Лучше сделать брич 3.0 для кромсания мобов, для даунов, которые не умеют ничего кроме как крутиться на циклоне.

И почему я вижу предьявы за дудосы русервака? Он разве в Новой Зеландии находится? Разве это личный сервер ГГГ? Нет, они его арендуют, что бы васьки могли играть с меньшим латенси.
"
Sedovlasy написал:
Неужели так мало денег приносит рус комьюнити, что на него так НАСРАТЬ?!

Ну, на СНГ регион действует перманентная скидка примерно 30% на монеты, потому что этот регион менее платежеспособен. Но не суть. Причем тут деньги? Если бы вы купили на пару паков в 50 поинтов больше, думаешь не случилось бы карантина, который положил уже не мало сайтов и серверов. Или что? На собранные деньги ГГГ построили бы своё здание со своим сервером? Чего ты хочешь то? Ой, да всем насрать лол.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"Считаете ли вы, что испытания Делириума сложнее, чем испытания Метаморфа? Нынешние награды вам менее интересны? Если это так, влияет ли это на вашу мотивацию для завершения испытаний? "

Процент выполненных испытаний на 4 неделе скорее показатель того, насколько многие из них выполнимы во время сюжетки или простого открытия Атласа.
Это напрямую касается 12 и 24 ачифки.

А вот дальше уже вступают в дело награды и они мягко скажем в лиге так себе. Крылья кошмарны, ради них точно никто не будет набивать 500 боссов под Делириумом или пытаться "вышансить" уникальные предметы.

К плащу тоже претензии имеются - почему вообще эта "вешалка" называется плащем? Он "прицеплен" к модели брони какой то перемычкой и выглядит скорее как попытка совместить концепцию крыльев и плаща. Неудачная мягко скажем попытка.

Ну и главная претензия - уже которую лигу испытания собственно относящиеся к механике лиги составляют абсолютное меньшинство на фоне остальных. Почему не сделать действительно интересных испытаний именно на тему лиги? Неужели не хватает фантазии? Вот ни за что не поверю что у GGG иссякла фантазия)
"
....мнение людей, которые засрали Синтез за сложность, а в нем, на секундочку, было куча контента и часы озвученных монологов.
вначале лиги, Синтез и был какашкой, потом его довели до уровня и не плохого, вот только аудиторию ГГГ тогда уже потеряли и что бы не злить-вывели напрочь. Зря, лучше бы убрали сейчас другой мусор, а синтез с историей могли бы оставить-вроде Спуска, только в сторону. С этим согласен.
"
Нецелесообразно делать шедевр, который поймет лишь 5% игроков. Лучше сделать брич 3.0 для кромсания мобов, для даунов, которые не умеют ничего кроме как крутиться на циклоне.
и с этим утверждением согласен, к сожалению.
"
И почему я вижу предьявы за дудосы русервака? Он разве в Новой Зеландии находится? Разве это личный сервер ГГГ? Нет, они его арендуют, что бы васьки могли играть с меньшим латенси.
А вот это вы серьезно? Вот так взяли и на серьезных щах заявили это? Оказывается ГГГ тут к сервакам вообще не причем и то , что он один- вообще знать не знали.
"
Причем тут деньги? Если бы вы купили на пару паков в 50 поинтов больше, думаешь не случилось бы карантина, который положил уже не мало сайтов и серверов.
Сервера лагали и до карантина, не надо все грехи на него вешать.
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 10 апр. 2020 г., 17:47:39
дел
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 10 апр. 2020 г., 17:47:00
"
Опять Наталье придется читать нытье подпивасников, неспособных играть в игру.
То лута мало, то его много.
То контента мало, то его слишком много.
То лига сложная, то "недоработанная".
Да вы в край оборзели уже.
Пусть я и согласен что в это лиге есть недостатки и можно было сделать лучше, но сама концепция очень интересная, и надеюсь в кор введут уже с разумными поправками.

Запомните раз и навсегда: ваше нытье, советы и предложения под тредами, не предназначенных для этого, не имеет ни смысла, ни результата.

Какая самоуверенная концовка) Концепция уже никому не интересна, когда есть готовый продукт на выходе и он воспринимается как целое. А насчет теста вообще бред полнейший. Таким образом можно оправдывать любую лигу и что она станет частью какой-то там абстрактной игры в итоге. Ну и записывать себя в противоположный от "даунов" и "подпивасников" лагерь, употребляя такие слова, — тут картинки с бомжом в пенсне не хватает.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Мы видим, что, по сравнению с лигой Метаморф, процент завершения испытаний в лиге Делириум существенно ниже. Отчасти это можно объяснить тем, что данные были взяты за меньший срок, но, честно говоря, мы думаем, что испытания Делириума сложнее испытаний Метаморфа. Спустя такое же время в лиге Метаморф 12 испытаний завершили 24,14% игроков, 5,82% игроков завершили 24 испытания и 1,32% игроков завершили 36 испытаний. Возможно, более низкий процент завершения испытаний связан с наградами - в Метаморфе за выполнение 36 испытаний полагался эффект портала. Нам интересно услышать ваши мысли об этом! Считаете ли вы, что испытания Делириума сложнее, чем испытания Метаморфа? Нынешние награды вам менее интересны? Если это так, влияет ли это на вашу мотивацию для завершения испытаний?
Мы надеемся, что вам понравился этот взгляд на нашу внутреннюю статистику Делириума. Как всегда, мы знаем все ваши секреты. Ничто не укроется от нашего взора.

Лол что? От взгляда вашего не укроется, да укроется от вашего ума (ну я вам комплимент сделал, будь то бы он у вас есть). Игроки создали персонажей 1-2 уровня, добежали до 1 города, получили бесплатную коробку и больше в вашу баголигу не играют. (Это при том что карантин и все сидят дома, прочем во многих странах. А так бы у вас был дикий провал по количеству играющих.) Если так пойдет дальше, что с каждой лигой все больше и больше багов и рассинхрона, взгляд ваш удивляться начнет. Только поздно уже будет.
Последняя редакция: SM5T005. Время: 10 апр. 2020 г., 20:09:17
Еще с прошлой лиги заметил странную тенденцию рандомных ваншотов. Идешь такой на мана гварде 16к ES, 60к брони, резы по 85%, блок 75% для атак, 50% для чар и CI, а к тебе подходит белый моб на т10 мапе без модов даёт один удар и ты умираешь))). И тут появляется ошущение, что у мобов при атаке(критической) выбирается множитель от 100% до ∞. Причём это не единичный случай(так даже и на т1 парах бывало -_-[без модов]). Так и в симулякр можно зайти стоять бить мобов оставить одного который тебя с первого же удара отправит в убежище, а после возвращения не собьет и 100 хп¿¿¿

Я читал в постах ГГГ, что им не очень нравится быстрое прохождение контента(именно поэтому у нас таймер на картах которые всех бесили ещё 10 лет назад) => лига должна быть медленнее но это работает только на картах под сферами где спокойно, а не как ломовая лошадь можешь проходить контент. При этом слишком быстрые билды тоже "полизывают палку сервелата"(например берсерк через фликере) убивая мобов я задеваю волдыри из которых должны появляться дополнительные враги, но пока они это делают я уже успеваю пролететь пол карты => приходится возвращаться(зато в симулякре играть на фликере полное блаженство[много лута из-за очень быстрой зачистки, большая выживаемость т.к. мертвый враг не может тебя убить)), билд очень дешёвый, но до 20 волны пока не дошёл(максимум 19) ибо лига не понравилась(играю в игры другого жанра)].

А карты причудливой формы под туманом с таймером это просто delishes!

Так о чем я, для нормальной игры в данном продукте приходиться выбирать из очень узкого пула основных способностей большая часть которых остаётся не изменной на протяжении многих лиг. Хоть мое мнение и капля в море но хотелось бы увидеть ребаланс большинства уже существующих способностей которые являются не Конкурентноспособными по отношению к этим.

P. S.
Чуть не забыл про физический урон ONLY через IMPALE иначе твой урон * на 0 (был у меня один билд физовый на 16 млн урона без импэйла который шейпера ковырял значительно дольше чем билд с 5 млн но с импейлом)
Последняя редакция: abdulzefir. Время: 10 апр. 2020 г., 20:33:10
"
Yagami_Kun написал:
ДА по поводу испытаний, жесть полнейшая)
они реально "задротские"..
убиить 500 боссов? казалось бы легко...но ты пытаешься зачищать карту в тумане, и бывает не туда свернешь или какой лут хорошый нападает пока соберешь, подходишь к боссу и ой уже закончился туман) или зашел к боссу а у него 5 стадий...ну вы поняли) что отдельно бегать т1 мапы? как вариант.( время).

Bog map тебе в помощь, там босс прямо возле входа на карту практически + у него никаких стадий

"
spokipo написал:
"
axldig написал:
"
Процент завершения заметно проседает

Ой, да боже мой! Просто заканчиваются порталы от этих "драк в лифте, со смертями до прогрузки анимации". А не от того что они сложные.

Шотнуть могут вообще где угодно под Делириумом...

Очень странно это слышать от человека который даже этот портал не открывал.
Держу в курсе (Одолейте волны монстров в Симулякре (0/750)).
Закрой для начала 20/20, потом рассуждай.

Симулякрум овно, может шотнуть, лаги, 0 наград. Прошел 20 штук, в каждом офк был косис (а иногда и 2 раза) получил ровным счетом ничего. Большую вкладку со всякой фигней которая мне не нужна. выпало 2 самоцвета (забыл как называется. ну крч те, что вендору сдаются за осколки). Блевакр стоит 100с , а лута с него дай бог на 30. Скипнул прошлую лигу, но в блайте такого точно не было. Одел своего гира только благодаря сирусу. Если бы не его орбы я бы ливнул с этой лиги.

Скрытый текст

очевидно, что я чистил стеш таб каждый раз после 2 симулякров. но там сейчас лежит лут с последнего симулякра и такие все до одного. Это еще один из самых богатых симулякров.

kekw

видимо игра думает, что мне нужно больше кусков жертв (нет)

UPD: очевидно, наныл

Скрытый текст
Последняя редакция: 4emiiu0h25. Время: 10 апр. 2020 г., 22:41:17
Производительность упала даже сильнее чем на старте блайта. Это первая лига, которую я бросил тупо по причине неиграбельности.

"Лучший запуск", с просадками с 60 до 2 fps на любом сервере (адепты секты свидетелей ddos'а - на выход).

Фиксов не будет, это понятно. Коплю на стриммерский сетап, хотя даже на их машинах лагает.

Но все же - как вы умудрились так сильно забить на оптимизацию? У вас вообще игру перед выкатом тестируют? Жалею о каждом купленном сапорт-паке. Абсолютно непонятно куда вы тратите с них прибыль.
"
linksee1 написал:
Производительность упала даже сильнее чем на старте блайта. Это первая лига, которую я бросил тупо по причине неиграбельности.

"Лучший запуск", с просадками с 60 до 2 fps на любом сервере (адепты секты свидетелей ddos'а - на выход).

Фиксов не будет, это понятно. Коплю на стриммерский сетап, хотя даже на их машинах лагает.

Но все же - как вы умудрились так сильно забить на оптимизацию? У вас вообще игру перед выкатом тестируют? Жалею о каждом купленном сапорт-паке. Абсолютно непонятно куда вы тратите с них прибыль.

Cибиряк?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация