Статистика Делириума
" Первые 4 слова и уже стрелки кидаем. Перечитай предупреждение при создании персонажа на ХК: на свой страх и риск. То что лига это брич 3.0 можешь не рассказывать, мне не интересно слушать мнение людей, которые засрали Синтез за сложность, а в нем, на секундочку, было куча контента и часы озвученных монологов. Нецелесообразно делать шедевр, который поймет лишь 5% игроков. Лучше сделать брич 3.0 для кромсания мобов, для даунов, которые не умеют ничего кроме как крутиться на циклоне. И почему я вижу предьявы за дудосы русервака? Он разве в Новой Зеландии находится? Разве это личный сервер ГГГ? Нет, они его арендуют, что бы васьки могли играть с меньшим латенси. " Ну, на СНГ регион действует перманентная скидка примерно 30% на монеты, потому что этот регион менее платежеспособен. Но не суть. Причем тут деньги? Если бы вы купили на пару паков в 50 поинтов больше, думаешь не случилось бы карантина, который положил уже не мало сайтов и серверов. Или что? На собранные деньги ГГГ построили бы своё здание со своим сервером? Чего ты хочешь то? Ой, да всем насрать лол. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
"Считаете ли вы, что испытания Делириума сложнее, чем испытания Метаморфа? Нынешние награды вам менее интересны? Если это так, влияет ли это на вашу мотивацию для завершения испытаний? "
Процент выполненных испытаний на 4 неделе скорее показатель того, насколько многие из них выполнимы во время сюжетки или простого открытия Атласа. Это напрямую касается 12 и 24 ачифки. А вот дальше уже вступают в дело награды и они мягко скажем в лиге так себе. Крылья кошмарны, ради них точно никто не будет набивать 500 боссов под Делириумом или пытаться "вышансить" уникальные предметы. К плащу тоже претензии имеются - почему вообще эта "вешалка" называется плащем? Он "прицеплен" к модели брони какой то перемычкой и выглядит скорее как попытка совместить концепцию крыльев и плаща. Неудачная мягко скажем попытка. Ну и главная претензия - уже которую лигу испытания собственно относящиеся к механике лиги составляют абсолютное меньшинство на фоне остальных. Почему не сделать действительно интересных испытаний именно на тему лиги? Неужели не хватает фантазии? Вот ни за что не поверю что у GGG иссякла фантазия) |
|
"вначале лиги, Синтез и был какашкой, потом его довели до уровня и не плохого, вот только аудиторию ГГГ тогда уже потеряли и что бы не злить-вывели напрочь. Зря, лучше бы убрали сейчас другой мусор, а синтез с историей могли бы оставить-вроде Спуска, только в сторону. С этим согласен. "и с этим утверждением согласен, к сожалению. "А вот это вы серьезно? Вот так взяли и на серьезных щах заявили это? Оказывается ГГГ тут к сервакам вообще не причем и то , что он один- вообще знать не знали. "Сервера лагали и до карантина, не надо все грехи на него вешать. Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 10 апр. 2020 г., 17:47:39
| |
дел
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 10 апр. 2020 г., 17:47:00
| |
" Какая самоуверенная концовка) Концепция уже никому не интересна, когда есть готовый продукт на выходе и он воспринимается как целое. А насчет теста вообще бред полнейший. Таким образом можно оправдывать любую лигу и что она станет частью какой-то там абстрактной игры в итоге. Ну и записывать себя в противоположный от "даунов" и "подпивасников" лагерь, употребляя такие слова, — тут картинки с бомжом в пенсне не хватает. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Лол что? От взгляда вашего не укроется, да укроется от вашего ума (ну я вам комплимент сделал, будь то бы он у вас есть). Игроки создали персонажей 1-2 уровня, добежали до 1 города, получили бесплатную коробку и больше в вашу баголигу не играют. (Это при том что карантин и все сидят дома, прочем во многих странах. А так бы у вас был дикий провал по количеству играющих.) Если так пойдет дальше, что с каждой лигой все больше и больше багов и рассинхрона, взгляд ваш удивляться начнет. Только поздно уже будет. Последняя редакция: SM5T005. Время: 10 апр. 2020 г., 20:09:17
| |
Еще с прошлой лиги заметил странную тенденцию рандомных ваншотов. Идешь такой на мана гварде 16к ES, 60к брони, резы по 85%, блок 75% для атак, 50% для чар и CI, а к тебе подходит белый моб на т10 мапе без модов даёт один удар и ты умираешь))). И тут появляется ошущение, что у мобов при атаке(критической) выбирается множитель от 100% до ∞. Причём это не единичный случай(так даже и на т1 парах бывало -_-[без модов]). Так и в симулякр можно зайти стоять бить мобов оставить одного который тебя с первого же удара отправит в убежище, а после возвращения не собьет и 100 хп¿¿¿
Я читал в постах ГГГ, что им не очень нравится быстрое прохождение контента(именно поэтому у нас таймер на картах которые всех бесили ещё 10 лет назад) => лига должна быть медленнее но это работает только на картах под сферами где спокойно, а не как ломовая лошадь можешь проходить контент. При этом слишком быстрые билды тоже "полизывают палку сервелата"(например берсерк через фликере) убивая мобов я задеваю волдыри из которых должны появляться дополнительные враги, но пока они это делают я уже успеваю пролететь пол карты => приходится возвращаться(зато в симулякре играть на фликере полное блаженство[много лута из-за очень быстрой зачистки, большая выживаемость т.к. мертвый враг не может тебя убить)), билд очень дешёвый, но до 20 волны пока не дошёл(максимум 19) ибо лига не понравилась(играю в игры другого жанра)]. А карты причудливой формы под туманом с таймером это просто delishes! Так о чем я, для нормальной игры в данном продукте приходиться выбирать из очень узкого пула основных способностей большая часть которых остаётся не изменной на протяжении многих лиг. Хоть мое мнение и капля в море но хотелось бы увидеть ребаланс большинства уже существующих способностей которые являются не Конкурентноспособными по отношению к этим. P. S. Чуть не забыл про физический урон ONLY через IMPALE иначе твой урон * на 0 (был у меня один билд физовый на 16 млн урона без импэйла который шейпера ковырял значительно дольше чем билд с 5 млн но с импейлом) Последняя редакция: abdulzefir. Время: 10 апр. 2020 г., 20:33:10
|
|
" Bog map тебе в помощь, там босс прямо возле входа на карту практически + у него никаких стадий " Симулякрум овно, может шотнуть, лаги, 0 наград. Прошел 20 штук, в каждом офк был косис (а иногда и 2 раза) получил ровным счетом ничего. Большую вкладку со всякой фигней которая мне не нужна. выпало 2 самоцвета (забыл как называется. ну крч те, что вендору сдаются за осколки). Блевакр стоит 100с , а лута с него дай бог на 30. Скипнул прошлую лигу, но в блайте такого точно не было. Одел своего гира только благодаря сирусу. Если бы не его орбы я бы ливнул с этой лиги.
Скрытый текст
очевидно, что я чистил стеш таб каждый раз после 2 симулякров. но там сейчас лежит лут с последнего симулякра и такие все до одного. Это еще один из самых богатых симулякров.
kekw
видимо игра думает, что мне нужно больше кусков жертв (нет) UPD: очевидно, наныл
Скрытый текст
Последняя редакция: 4emiiu0h25. Время: 10 апр. 2020 г., 22:41:17
|
|
Производительность упала даже сильнее чем на старте блайта. Это первая лига, которую я бросил тупо по причине неиграбельности.
"Лучший запуск", с просадками с 60 до 2 fps на любом сервере (адепты секты свидетелей ddos'а - на выход). Фиксов не будет, это понятно. Коплю на стриммерский сетап, хотя даже на их машинах лагает. Но все же - как вы умудрились так сильно забить на оптимизацию? У вас вообще игру перед выкатом тестируют? Жалею о каждом купленном сапорт-паке. Абсолютно непонятно куда вы тратите с них прибыль. | |
" Cибиряк? |