[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
Спасибо большое за подробный ответ! Я про шибакву говорил, да.
Камни на големов я буду ставить просто по бюджету. А вот вопрос - что лучше, пойти закрывать полную ветку constituion или уже пытаться крафтить/покупать кластерный самоцвет? По очкам получается то же самое, но на 70-м уровне все вокруг дохнет итак. Странно, что никакого регена хп нет, хотя может я просто чего-то не заметил Но билд - пушка. Автору и комментаторам спасибо И еще вопрос - почему автор говорит, что vaal molten shell неактуален и обычный лучше? Потому что обычный молтен мы можем вешать по кд и быть всегда под ним? Насчет кластерных самоцветов. Приведенные автором стоят от 12 ~ех. Если же заменить обновление на пирующую нечисть, то снижается до 2. Насколько такое изменение критично? И вообще насколько критично не наролить некоторые из умений на кластерах? Первобытную связь я так понимаю никоим образом убирать нельзя. Идея купить 3 дешманских кластера с 2 из 3 нужных умений, чем копить на один, но идеальный И чем набрать столько хаосреза? Последняя редакция: katonsew#2065. Время: 1 дек. 2020 г., 20:26:19
|
|
" когда валюты было мало и не было вещей на хаос резы(имею ввиду открытого префикса, куда сам крафтил себе огонь+хаос рез по 15% на каждую вещь, это можно у меня в профиле сейчас глянуть). Делал такой кластер на хаос резы и бегал пока с ним. Когда брал его сам, он стоил 1 хаос. https://www.pathofexile.com/trade/search/Heist/WbOgEB0Tm Это дает 47% или 35% хаос резов Мы можем с валл версией жать обычный. У меня он на лкме стоит и автоматом прожимается во время бега " Сам решай. Дерево твое. Считаешь, что сейчас нужен Урон, бери урон. Если считаешь, нужно больше хп и защиты, берешь защиту. Игра тебя не заставляет сейчас брать полный круг хп. Кто-то берет тушку на 5600дефа, а кто-то берет на +1 +1 +1 к гемам. p.s. Кстаты, ты не пробовал взять хотя бы 21/0% Каменного голема. Который лучше, чем 20/20% и стоит не дорого. Делаю это на старте лиги в первую очередь. И пытаюсь забрать такой 21/0% камень, т.к. он дает очень много урона. Главное выловить на старте той же лиги камень за пару хаосов. Хотя часто на старте лиги он стоит около 1-2ex. Сейчас же всего 2 хаоса Так же пачка из 20 сфер цветных по 4-5 хаосов. Можно так качество на камнях добить до 20% Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 2 дек. 2020 г., 10:05:14
|
|
Присмотрелся внимательнее к ПОБу. А почему мы не берем второй Divine Flesh с Шибаквы, который снизу? +5% к макс хаос резу
Что насчет аномального прокола? Вроде бы это дает нам возможность заменить гнилые когти на что-нибудь еще Насколько вообще критичен Primordial Bond? Вроде как конкретно нам он урон не апает. Однако сборка джевела с тремя скиллами выходит в ~12ex, если же убрать Primordial Bond, то можно оставить обновление и уложиться в куда меньшую сумму. |
|
" Несколько взятых ключевых навыков Шибаквы не складываются. Primodal Bond отвечает за выживаемость големов и персонажа, поэтому если выживаемость не в приоритете, то можно временно и забить на него и брать с двумя оставшимися и третьим другим. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Всем привет, взгляните пожалуйста на мой билд через профиль. Может что подскажите. Помимо кинжала, имеется двурук.
|
|
" Из того что сразу бросилось в глаза: 1) Хищник в шлеме желательно поменять на Голодное остервенение 2) Ауры должны быть в связках - Знамя страха + Щедрость - Камень и плоть + Увечье А с двуруком удобно крутиться с постоянным укреплением, плюс еще 6-ой камень в связке вихря свободен. Можно вставить проклятье, добивание, или любой другой скилл, если оставить 5-линк |
|
Насчет выживаемости. Она на весьма высоком уровне, но иногда прилетают ваншоты, когда молтен шелл не висит. Как бы добиться 5к+ хп не только лишь набиранием сотого уровня? Еще по глупости перероллил кольцо и потерял 2 хаос реза, но это лирика.
К тому же насколько Primordial Bond повышает выживаемость конкретно персонажа? Я никак не отстану от мысли, нужен ли он мне с учетом стоимости трех джевелов под него. Все таки обидно его ставить, учитывая, что бонус на урон от него на големов не работает. Последняя редакция: katonsew#2065. Время: 9 дек. 2020 г., 7:58:03
|
|
" Первобытная связь даёт 40% эффекта големов, 3 таких нода дадут 120% соответственно. Эти 120% составят 6% плоского физ резиста от холема хаоса и 189 плоской регенерации здоровья. Разве это плохо? Плюсом идёт увеличение хп големов, а значит их будет сложнее убить и ослабить общий урон + твои бонусы от числа големов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Учитывая гемы в связке големов. Уверен ты сможешь себе позволить 1). Джевел один из, на сопротивление кровотечению. Что позволит убрать тебе банку на хп на снятие кровотока и поставить другую. 2). Убрать гранитку лионс рор, поставить другую на блок. Возможно поменять банку на ману на Phasing 3). Верхний слот Джевел с сируса с медиум радиусом, что бы взять(потратив меньше поинтов) хп и урон
Скрытый текст
4). После этого ты сможешь намазать на неклю Charisma+взять в дереве ноды на минус резерв маны. Что позволит тебе включить ауру из пункта ниже. 5). Двуручку найти на коррапт фортифай.+ к этому/или просто на аспект авиана и дабл урон 5% 6). Смена камней на альтернативное качество. 7). Добавление камня големного в шлемак. При наличии 7 каменных + хаос + молния будет больше урона. Чем 8 каменных и 1 хаос. 8). Все джевелы големные замаксить до 20% урона/Скорости атаки. 9). Взять такой. Поставить в левый слот джевела и поролиить дивайнами, вдруг найдешь ноды по 80% урона миньенов. 80% - это Slum Lord
Скрытый текст
Все это тут в побе, можешь глянуть и попытаться найти. https://pastebin.com/YL8Mfey7 Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 9 дек. 2020 г., 11:39:14
|
|
" Если тебе прилетают ваншоты. Порой ты просто не там стоял или плохо знаешь атаки мобов/боссов или медленно реагируешь на атаки. Можешь как опицию поставить себе проклу в связку циклона не на урон, а на Enfeeble. Т.е. ослабление таргета, которого проклинаешь и почаще смотри на моды на картах. Бывают такие комбо, при которых можно получить эти ваншоты. Например пару модов на % урона стихией + эле викнес на тебе. Запрет на реген хп/маны тоже смертельно. Ибо регена от големов на хп не будет + банку прийдется менять на ману Так же поработай над кол-вом хп. У тебя его мало, это тоже один из факторов Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 9 дек. 2020 г., 11:54:54
|
|