[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" а сколько у нас сейчас будет прокола? может тогда воткнуть обратно камень и добить порезанными когтями до 80-90%? вместо осквернения к примеру |
|
" Хмм, в билде аракаали метка ассасина показала себя невероятно хорошо как огромный источник халявного урона в одну цель. Мало того, для билда големов она в соло перебивает все нерфы по урону ... Я думаю так: 1) Меняем Первобытная связь на Яростный укус на двух кластерах 2) Меняем Наказание на Метку Ассасина Это даст ровно 2кк с голема в мин/макс варианте с учётом всех нерфов. В связке големов менять нечего, камень прокола проигрывает всему что там есть. PoB: https://pastebin.com/cyLXXraA Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 14 янв. 2021 г., 6:35:29
|
|
" а там не метка снайпера случайно, метка убийцы точно? |
|
когда там уже побчик на аракали под старт через хп, то затестить охото на стд че выйдет) но полюбому лучше чем на големах да?
|
|
" это если первобытную связь менять на укус, то 3 мода на урон будут стоит милиард же?)) их же фиг скрафтишь, только рандомно бывают прокают когда ты другое ищешь, на огород только надеяться чтоб критом заслемить укус, и то хз будет ли он в огороде |
|
" Держи: https://pastebin.com/fy6x0ZaG Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" во спасибо а левелинг, ты же завтра запилишь на форум? |
|
" Я сдохну если ещё и на форуме буду это прописывать. Только на канале в видео пробегусь по общим моментам. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Кто поумнее - тот уже сам пробежался этим билдом и всё затестил, сюжетка проходится очень лёгко, но по скорости прохождения многим билдам проигрывает. Из плюсов - не придётся тратить время на акведуки и можно сразу выходить на карты, а также можно будет на изи фармить в процессе проходения сюжетки все алтари (если это профитно будет), даже если там будут лютые мобы, но тут инфы много разной и мнения расходятся. Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 14 янв. 2021 г., 13:25:16
|
|
" Вернее говоря: "кто трёс меня в игре, тот уже всё пробежал и затестил" xD Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|