[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Я не писал что этот шлем для големов и тем более не вносил его в гайд, это достаточно хороший и любопытный уник для некоторых билдов приспешников и не более) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" На бессмертных приспешников работает?:) Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 21 янв. 2021 г., 0:50:26
|
|
" Для бессмертных это маленькая имба. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Нормально так вестника и паучков бафнули. Получается, это теперь кор уник для них. Жаль, чарку на манарезерв вестника словить нереально будет на нем. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 21 янв. 2021 г., 1:04:58
|
|
Подскажите если я заменю в звязке с големами камень прокола на усилитель 4 уровня , повысит ли это дамаг ?
Были големы с проколом 27 ур. Стали 30 уров но без прокола Какой из вариантов эффективнее? |
|
" Усилитель ставится если големы в двуручном оружие которое крафтовое, и когда есть кластеры с гнилыми когтями, в остальных вариантах прокол даст больше велью Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
ПОясните нубу: откуда 8 големов?
2 с с восхождения. 2 с камня за счет первородных камней. 1 с пассивки дерева. 1 по умолчанию. в итоге 6 штук. Откуда ещё 2? |
|
касательно амулета в гайде следует может поправить что шёпот рока мажем только при наличии крафт посоха. с кинжалами же у нас только одно проклятие. а то искал где 2е проклятие и понять не мог пока не открыл камни для посоха
а и зачем МОМ? если у нас ауры? Последняя редакция: Reneim#1563. Время: 22 янв. 2021 г., 0:06:23
|
|
" амулет же |
|
" Не кор, проходной уник на старте за минимальные вложения. |
|