Офигеть нагрузка с процессора упала с 85% на 40
|
Сообщениеmoonrush28 мая 2020 г., 8:32:50
|
"
"
А я тут причём? У меня всё отлично работает на Вулкане. Ты сам себе проблему выдумал еще и этот шлак написал, ати/амуде в драйвера/софт никогда не умели нормально, всё на костылях или вобще часть фичь выключена, фу. Пруфы будут, клован?
ты лезешь со своими тупыми никому ненужными замечаниями к людям которые дают фидбек. то что у тебя не рендерится часть эффектов это сложно назвать "отлично работает", пруфы тебе даст твой папка, раз ты просишь клована.
а проблемы с освещением и патриками уходит еще в начало нулевых, там почти на каждую игру нужно было свои драйвера ставить чтоб тени/партиклы присутствовали/не дергались/ не крутились сами..
и еще, я логинился с нового пека моего кента, который пошел на поводу лохорассказов о производительности и цены рузена - на дХ всё ок, только вот одна лажа, где 40-60% партиклов тупо не прорисовывается, такое себе решение производительности.
Ты бы квоту для начала научился нормально ставить, а потом свои фидбеки писал.
Фидбэк - меня тошнит, поправьте.:DDDDDD
"
а проблемы с освещением и патриками уходит еще в начало нулевых, там почти на каждую игру нужно было свои драйвера ставить чтоб тени/партиклы присутствовали/не дергались/ не крутились сами..
и еще, я логинился с нового пека моего кента, который пошел на поводу лохорассказов о производительности и цены рузена - на дХ всё ок, только вот одна лажа, где 40-60% партиклов тупо не прорисовывается, такое себе решение
Эй клован, пруфы будут? Или только твои фантазии?
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта.
|
|
"
ты даже процитировать сообщение нормально не можешь, гений.
то что ты рачина не можешь в цитирование не перекладывай проблему на других))
повторюсь у своего папки спроси пруфы, потому что ты весь в него, клоунаду пытаешься устроить...
Последняя редакция: SliderFF. Время: 28 мая 2020 г., 8:41:40
|
СообщениеSliderFF28 мая 2020 г., 8:40:41
|
да всё норм же и на дх было...не вылетает и редко падает фпс если освещение не ставить на ультра
р3 1300х + 1060 3 гб, ну и ссд есс-но
но всеравно спс за улучшение, хоть я его и не почувствую)
Последняя редакция: Qweryt. Время: 28 мая 2020 г., 8:42:52
|
СообщениеQweryt28 мая 2020 г., 8:41:23
|
"
"
и ты тоже у своего папки спроси пруфы, потому что ты весь в него, клоунаду пытаешься устроить...
чудик, там время редактирования отображается, которое позже чем мой пост, так что ты конечно молодец, что за 20 минут смог исправиться, но есть еще скрины, как оно было до этого.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m28 мая 2020 г., 8:43:07Забанен
|
иииии вопрос вопросов!нафига я обновлял полтора часа клиент,со своим конченым мобильным модэмом от МТС?нельзя было по желанию?кому надо-обновляйте,кому нет-не обновляйте!и так понятно что тут всё как и в нашей жизни.любые изменения ведут к тому что богатые становятся ещё богаче,бедные ещё беднее.типа-у кого комп и так тянул нормально-будет ещё лучше,у кого лагало-станет ещё больше лагать.херню выдумали в общем.
|
Сообщениеspifrit28 мая 2020 г., 8:44:38
|
"
"
"
и ты тоже у своего папки спроси пруфы, потому что ты весь в него, клоунаду пытаешься устроить...
чудик, там время редактирования отображается, которое позже чем мой пост, так что ты конечно молодец, что за 20 минут смог исправиться, но есть еще скрины, как оно было до этого.
я те тоже могу сделать скрины, например где ты пишешь гадости про разрабов но это же не будет правдой? я пишу быстро и потом исправляю ошибки редактированием, остальное твои проблемы.
Последняя редакция: SliderFF. Время: 28 мая 2020 г., 8:47:16
|
СообщениеSliderFF28 мая 2020 г., 8:47:02
|
whispering ice с spell cascade все также садит фпс до 17
|
Сообщениеivaneh28 мая 2020 г., 8:56:30
|
"
Что еще придумаешь, клован-балабол? Ладно хоть квоту научился ставить.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 28 мая 2020 г., 9:06:42
|
|
"
"
Слухи по вулкану подтвердились.
Лично у меня проблема в том, что при 100% нагрузке на проц, на видеокарте едва ли 35% получается. И в экшене заметна ли будет разница между стабильными 2фпс на дх11 и вулкане... нужно тестить. В любом случае я всё ещё не вижу что так может пожирать ресурсы процессора. Смотрел ролик с пое 2013г и там где локации даже не поменялись, производительность похоже куда-то улетела в трубу.
В статье сказано, что если карта слабая (мало памяти), то и обмен данными между проц-видюха идет по одному потоку для работы драйверов видеокарты. Отсюда и задержки.
gtx1660ti, 6гб
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin28 мая 2020 г., 9:03:17
|