Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan

На ноуте ASUS TUF FX505DU Ryzen 7, 1660Ti, 16Гб оперы, при включении Vulkan клиент вылетает. Полный экран и выключение VSinc не помогает, каждый раз вылет, без ошибок
Последняя редакция: 7GLOR. Время: 28 мая 2020 г., 6:54:24
FX8350@4.62+rx580@8gb
Было в ХО 91fps
Стало в ХО 112fps

Текстуры интересно подгружаются, как будто по диагонали. Раньше было без этого и плавнее. Посмотрим.
Отрисовщик отображается серым, не могу выбрать Vulkan
а нече так, жаль reshade отрубается и картинка снова становится контрастная и тёмная.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
"
rendo_m написал:
5 страниц "икспертов" по компьютерной графике, по видеокартам, процессорам и памяти, по программированию.

Всё как обычно, проиграл с челика которого укачивает на вулкане.

укачивает от изображения идущего волнами, т.к. не работает всинк. а вы оба видимо слишком глупы чтоб понимать это, только язвить пытаетесь...
Последняя редакция: SliderFF. Время: 28 мая 2020 г., 7:48:59
"
SliderFF написал:
"
"
rendo_m написал:
5 страниц "икспертов" по компьютерной графике, по видеокартам, процессорам и памяти, по программированию.

укачивает от изображения идущего волнами, т.к. не работает всинк. а в оба видимо слишком глупы чтоб понимать это.

Я думал у меня одного развертка диагональными полосами идёт.
"
7GLOR написал:
На ноуте ASUS TUF FX505DU Ryzen 7, 1660Ti, 16Гб оперы, при включении Vulkan клиент вылетает. Полный экран и выключение VSinc не помогает, каждый раз вылет, без ошибок

+
делв - худший вариант фарма. не делвите
Если до этого лагало,но ещё было терпимо играть, то теперь вообще анрил, грустно(
"
SliderFF написал:
"
"
rendo_m написал:

укачивает от изображения идущего волнами, т.к. не работает всинк. а в оба видимо слишком глупы чтоб понимать это, только язвить пытаетесь...

Пакет не забудь, когда в пое играешь.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
detielisobaku написал:
Отрисовщик отображается серым, не могу выбрать Vulkan

У меня получилось включить не в самой игре, а при заходе в меню где логин, там настройки дают выбрать вулкан
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация