Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan

R5 1600 1050ti игра на ssd, фпс действительно подрос не значительно конечно. плавнее стало что ли
"

Пакет не забудь, когда в пое играешь.

зачем, я ж не ты, могу на дХ переключить гед всё стабильно, я включил испытать че это за фигня, не ожидал что так всё шлаково будет. ати/амуде в драйвера/софт никогда не умели нормально, всё на костылях или вобще часть фичь выключена, фу.
Последняя редакция: SliderFF. Время: 28 мая 2020 г., 8:33:05
"
SliderFF написал:
"

зачем, я ж не ты, могу на дХ переключить гед всё стабильно

ты даже процитировать сообщение нормально не можешь, гений.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
SliderFF написал:
"

зачем, я ж не ты, могу на дХ переключить гед всё стабильно, я включил испытать че это за фигня, не ожидал что так всё шлаково будет. ати/амуде в драйвера/софт никогда не умели нормально, всё на костылях или вобще часть фичь выключена, фу.

А я тут причём? У меня всё отлично работает на Вулкане. Ты сам себе проблему выдумал еще и этот шлак написал, ати/амуде в драйвера/софт никогда не умели нормально, всё на костылях или вобще часть фичь выключена, фу. Пруфы будут, клован?
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 28 мая 2020 г., 8:01:13
"
06lom написал:
"
rendo_m написал:
5 страниц "икспертов" по компьютерной графике, по видеокартам, процессорам и памяти, по программированию.

и один ты, иксперт по икспертам

та не, просто сторонний наблюдатель.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Теперь игру можно будет запустить на карте без поддержки 11 директа? Или нет?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Skaarjmusic написал:
"
detielisobaku написал:
Отрисовщик отображается серым, не могу выбрать Vulkan

У меня получилось включить не в самой игре, а при заходе в меню где логин, там настройки дают выбрать вулкан

У меня и в меню не включается.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
чет тоже не удалось потестить, не дает выбрать(там где окно логина)
Всем привет. Вот мои результаты тестирования (везде будет с Vsync):

1) FPS в убежке на Vulkan'е

2) FPS в убежке на DX11

Видны просадки на DX11, когда я переместился в другую область (странно, не сказал бы, что мой HO как-то загружен барахлом, чтобы были падения FPS). Хотя перед этим я все папки с шейдерами двух API удалил + папку minimap тоже.
P.S. Два маленьких пика на диаграмме в DX11 появились во время нажатия на PrintScr, бывало и наоборот пик уходил вниз до 2 фпс во время записи скриншота.

3) FPS на карте на Vulkan'е

4) FPS на карте на DX11

Здесь примерно идентично. Стоя в одном месте, в частности при малом количестве лута в округе, фпс хороший (правда на DX11 также заметны скачки на +-5 фпс). Как только заходим в область, где валяется много лута, начинаются просадки (причем не важно, подсвечены они фильтром или скрыты, результат одинаковый). Даже мобов живых нет!

Вот такие настройки были (с вулканом также)

Вот FPS непосредственно в бою (Vulkan)

Под DX11 в бою не замерял, т.к. всех успел убить, но там примерно также было бы, за исключением, что краткосрочные просадки были бы и до 2 фпс, когда как на вулкане до 0-2 не падало. Кстати, был момент, когда на DX11 я нажимал кнопку подсвечивания лута, был скачок до 2 фпс (можете заметить на скрине №2 под спойлером №4), на вулкане такого не замечал.
На обычных, не заряженных картах, более менее комфортно играть.
P.S. Кадры на вулкане я снимал с помощью NVIDIA приложения, а на директе принтскрином, т.к. захватывает черный экран (и наоборот, принтскрин на вулкане снимает черный экран).
P.P.S. Без фулскрина на вулкане не работает вертикальная синхронизация, играть неприятно, картинка "рвется".

Моя система: AMD FX 6300 Six-Core 3.5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, GTX 960 2 GB, SSD, Win10 x64. Всем спасибо за внимание!
"

А я тут причём? У меня всё отлично работает на Вулкане. Ты сам себе проблему выдумал еще и этот шлак написал, ати/амуде в драйвера/софт никогда не умели нормально, всё на костылях или вобще часть фичь выключена, фу. Пруфы будут, клован?

ты лезешь со своими тупыми никому ненужными замечаниями к людям которые дают фидбек. то что у тебя не рендерится часть эффектов это сложно назвать "отлично работает", пруфы тебе даст твой папка, раз ты просишь клована.

а проблемы с освещением и патриками уходит еще в начало нулевых, там почти на каждую игру нужно было свои драйвера ставить чтоб тени/партиклы присутствовали/не дергались/ не крутились сами..
и еще, я логинился с нового пека моего кента, который пошел на поводу лохорассказов о производительности и цены рузена - на дХ всё ок, только вот одна лажа, где 40-60% партиклов тупо не прорисовывается, такое себе решение производительности.
Последняя редакция: SliderFF. Время: 28 мая 2020 г., 8:32:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация