Анонс Path of Exile: Жатва
Надеюсь ограничат количество кластеров, максимум одну ветку
👀
| |
Про пак злобы кст:
Это внезапно, но плащ, хоть он и уродлив, нигде не застревает и почти никуда не проваливается. Уж думал не доживу до дня, когда плащи перестанут проваливаться в жопу ведьмы. Оружие работает на одно/двуручные булавы, мечи и топоры. Окромя двуручных булав, все будет как меч. Волшебные палочки, ножики и прочие пиу-пиу - не работает. Рамка - концентрированный секс, ради нее и взял, кек. dumb dashirak
|
|
Опять лига дедов только с брендами будет:D
| |
"тоже надеялся на обновление старых лиг. очень жаль. ГГГ вы сами не запутались у себя с дублирующим крафтом? | |
" Ага с полным имбалансом с легаси и накопленной валютой в десятки мироров... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
"вот этого тоже жду. А то зачем было все остальное в ветке-не понятно. У них эти кластеры разрабатывал челик 2 месяца работавший в ГГГ. И наворотил ппц имбалансную фигню, убивающую смысл веток без кластеров. | |
" ты всё равно не покупаешь сапорт паки, так какая тебе разница? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Это конечно огород, но выглядит интересно. Хотя оценивать пока все таки рано, нужно смотреть сам игровой процесс.
Новый бренды, ап двуручек и новый класс скилов - вот это дело. Переработанное дерево умений - звучит интересно, но тоже нужно смотреть по факту. Апа соснявых механник типа "яда" и "горения" не будет как я понимаю( Что там с архимагом? С абсурдно сильными кластерными умениями? Вообщем анонс интересный и интригующий, как обычно и бывает. А вот давать оценку новой лиге по нему не стоит. Нужен как минимум патч ноут с нововведениями, нерфами и апами, тогда и можно будет о чем-то судить. Ну и сам огород, вполне возможно, что на релизе он окажется вовсе не тем, что мы представляем сейчас. | |
ну, тут скорее погчамп чем нет.
цвета. да, много кто напишет хрень типа "оооо, лсд, ни как в диаблодва", но после серой фигни делириума я рад, что будет всякое цветастое. хоть глазам приятно, а не высматривать 50 оттенков серого. крафт. ну там вообще какие-то нереальные вещи должны быть. добавить влияние, изменить мод влияния на другой, перековать влияние на другое влияние, сменить один елемент на другой, перековать деф моды в деф моды получше, это только то, что я запомнил. если бы я тащился от крафта, я бы заляпал весь монитор семенной жидкостью, но это не то чтоб моя любимая часть игры, и все же я уже вижу кучу вариантов усилить свой шмот. так же будет сильно проще достать нужные тебе шмотки, так как можно будет перековать какое нить кольцо с колд уроном на фаер урон. искать легче, а соответственно и сбор билда будет дешевле. нельзя было не заметить много возможностей крафта деф модов. не уверен, что хп к ним отностся, но если нет, то нас ждет примерно такое же качество и цена ес шмоток как и на синтезе, а там тушки на 800+ еса не было только у ленивых. по контенту. после быстрой делириум лиги было вполне предсказуемо, что следующая будет медленная. я вообще думал, что следующие 2 лиги будут сделаны на отлюбись, так как ггг работает над пое2, но тут они удивили. это не банальный +пак мобов на карте. это что-то, с чем можно разобраться, подумать и вынести макс профит, а не тупо долбить пак легиона в надежде а блессрнг. не знаю, на сколько механика будет глубокая и какие там еще способы крафта есть, но то, что уже показали дает много возможностей и для заработка и для фана. недовольных фермой как фактом не понимаю. ну ферма и ферма, что дальше. в ней есть свои плюсы. она в отдельной локе и не будет грузить карты как делириум. вы скажете, что - вот, карты будут пустые, вот только карты сейчас и так неплохо населены. а еще крис вчера сказал, что чем больше у вас лиг механик на карте, тем выше шанс спавна делириума. тобишь он не будет фиксирован на 20% как блайт, а зависим от того, что у вас за карта. а значит будет резон обмазывать ее секстантами, скарабами и всем чем положено. так что заселены карты будут все еще не слабо. ну, у того, кто это пожелает (кластеры, кстати, падают в зависимости от стака наград делириума, по +25% за каждый стак, набиваешь 4 - гарантированый кластер, если кто не знал). по балансу. ну двуручки бафнули. ну ок. любители бить лицо палкой будут довольны, наверно. бренды переработали из-за архимага, но добавили новых брендов. может имба может рип. какие-то там новые камни. надеюсь, ничего интересного для меня не будет, так как я уже третюю лигу не могу магмаорб на батарейках собрать, пощадите. шмот. реворки уников это хорошо. может теперь не будет 95% уников исключительно для лвлинга и слабее рарки за 5хаосов. тушка на молнию вызывает много вопросов, главный из которых - а зачем в этой игре существует инквизитор. чет все хвалебное вышло. толи ггг купили меня вулканом, толи я уже прошел точку "хуже уже не будет" и успокоился " стандарт это помойка, куда сливают всю накопленную валюту на лигах, все имбалансные лиг специфик шмотки, легаси варианты и перфектные роллы, играет там пару тысяч людей и никто его всерьез не воспринимает. даже не мечтай. " у кого меньше 40 ачив* fixed так что заткнись и скройся там, откуда вылез. будет тут еще нищий в шмоте на 2 экза указывать, что кому делать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 3 июня 2020 г., 5:16:51
| |
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |