Анонс Path of Exile: Жатва

Надеюсь ограничат количество кластеров, максимум одну ветку
👀
Про пак злобы кст:

Это внезапно, но плащ, хоть он и уродлив, нигде не застревает и почти никуда не проваливается. Уж думал не доживу до дня, когда плащи перестанут проваливаться в жопу ведьмы.

Оружие работает на одно/двуручные булавы, мечи и топоры. Окромя двуручных булав, все будет как меч. Волшебные палочки, ножики и прочие пиу-пиу - не работает.

Рамка - концентрированный секс, ради нее и взял, кек.
dumb dashirak
Опять лига дедов только с брендами будет:D
"
grisom.wmd написал:
ГГГ, может хватит уже ? уже вкладок не хватает в хроме на сторонние сайты по крафту!

Подъехал Бестиарий 2.0, почему просто не переработать старый? Зачем морочить голову над новыми говно-лигами, если у вас есть устаревшие разломы, бездна, просто обновите их с новым дополнением добавьте разломов, боссов, награды и всё.
тоже надеялся на обновление старых лиг. очень жаль. ГГГ вы сами не запутались у себя с дублирующим крафтом?
"
Bosich написал:
Хочется сказать - Горшочек не вари!
Достали эти лиги, неужели нет больше способа ввести новый контент.
Если не хватает фантазии, стартуйте контент лиги и на стандарте тоже.

Ага с полным имбалансом с легаси и накопленной валютой в десятки мироров...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
denhol написал:
Надеюсь ограничат количество кластеров, максимум одну ветку
вот этого тоже жду. А то зачем было все остальное в ветке-не понятно. У них эти кластеры разрабатывал челик 2 месяца работавший в ГГГ. И наворотил ппц имбалансную фигню, убивающую смысл веток без кластеров.
"
лижка - норм, новые паки - нет

ты всё равно не покупаешь сапорт паки, так какая тебе разница?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Это конечно огород, но выглядит интересно. Хотя оценивать пока все таки рано, нужно смотреть сам игровой процесс.
Новый бренды, ап двуручек и новый класс скилов - вот это дело. Переработанное дерево умений - звучит интересно, но тоже нужно смотреть по факту.
Апа соснявых механник типа "яда" и "горения" не будет как я понимаю( Что там с архимагом? С абсурдно сильными кластерными умениями?
Вообщем анонс интересный и интригующий, как обычно и бывает. А вот давать оценку новой лиге по нему не стоит. Нужен как минимум патч ноут с нововведениями, нерфами и апами, тогда и можно будет о чем-то судить. Ну и сам огород, вполне возможно, что на релизе он окажется вовсе не тем, что мы представляем сейчас.
ну, тут скорее погчамп чем нет.
цвета. да, много кто напишет хрень типа "оооо, лсд, ни как в диаблодва", но после серой фигни делириума я рад, что будет всякое цветастое. хоть глазам приятно, а не высматривать 50 оттенков серого.
крафт. ну там вообще какие-то нереальные вещи должны быть. добавить влияние, изменить мод влияния на другой, перековать влияние на другое влияние, сменить один елемент на другой, перековать деф моды в деф моды получше, это только то, что я запомнил. если бы я тащился от крафта, я бы заляпал весь монитор семенной жидкостью, но это не то чтоб моя любимая часть игры, и все же я уже вижу кучу вариантов усилить свой шмот. так же будет сильно проще достать нужные тебе шмотки, так как можно будет перековать какое нить кольцо с колд уроном на фаер урон. искать легче, а соответственно и сбор билда будет дешевле. нельзя было не заметить много возможностей крафта деф модов. не уверен, что хп к ним отностся, но если нет, то нас ждет примерно такое же качество и цена ес шмоток как и на синтезе, а там тушки на 800+ еса не было только у ленивых.
по контенту. после быстрой делириум лиги было вполне предсказуемо, что следующая будет медленная. я вообще думал, что следующие 2 лиги будут сделаны на отлюбись, так как ггг работает над пое2, но тут они удивили. это не банальный +пак мобов на карте. это что-то, с чем можно разобраться, подумать и вынести макс профит, а не тупо долбить пак легиона в надежде а блессрнг. не знаю, на сколько механика будет глубокая и какие там еще способы крафта есть, но то, что уже показали дает много возможностей и для заработка и для фана. недовольных фермой как фактом не понимаю. ну ферма и ферма, что дальше. в ней есть свои плюсы. она в отдельной локе и не будет грузить карты как делириум. вы скажете, что - вот, карты будут пустые, вот только карты сейчас и так неплохо населены. а еще крис вчера сказал, что чем больше у вас лиг механик на карте, тем выше шанс спавна делириума. тобишь он не будет фиксирован на 20% как блайт, а зависим от того, что у вас за карта. а значит будет резон обмазывать ее секстантами, скарабами и всем чем положено. так что заселены карты будут все еще не слабо. ну, у того, кто это пожелает (кластеры, кстати, падают в зависимости от стака наград делириума, по +25% за каждый стак, набиваешь 4 - гарантированый кластер, если кто не знал).
по балансу. ну двуручки бафнули. ну ок. любители бить лицо палкой будут довольны, наверно. бренды переработали из-за архимага, но добавили новых брендов. может имба может рип. какие-то там новые камни. надеюсь, ничего интересного для меня не будет, так как я уже третюю лигу не могу магмаорб на батарейках собрать, пощадите.
шмот. реворки уников это хорошо. может теперь не будет 95% уников исключительно для лвлинга и слабее рарки за 5хаосов. тушка на молнию вызывает много вопросов, главный из которых - а зачем в этой игре существует инквизитор.
чет все хвалебное вышло. толи ггг купили меня вулканом, толи я уже прошел точку "хуже уже не будет" и успокоился

"
Bosich написал:

Если не хватает фантазии, стартуйте контент лиги и на стандарте тоже.

стандарт это помойка, куда сливают всю накопленную валюту на лигах, все имбалансные лиг специфик шмотки, легаси варианты и перфектные роллы, играет там пару тысяч людей и никто его всерьез не воспринимает. даже не мечтай.

"
[Removed by Support]

у кого меньше 40 ачив* fixed
так что заткнись и скройся там, откуда вылез. будет тут еще нищий в шмоте на 2 экза указывать, что кому делать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 3 июня 2020 г., 5:16:51
"
06lom написал:
много текста

написал много, но по делу, так что уважуха :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация