Анонс Path of Exile: Жатва
Вцелом вполне нормальная лига.
Если б была как stand alone. А так, с лором игры, творится полный мрак. Выпиливать надо прошлые лиги. По мне, так оставлять только контент Мастеров. Да и то резать. Чем сейчас ценна Скверна? Маслами? Запихните их в дроп шахты. Чем ценен метаморф? Катализаторами? Запихните их в дроп шахты. Альва с дабл корраптом - в крафт огорода. Перандусы? Выпилить. Легион? Выпилить. | |
Если лиговый крафт не будет занимать слот для станка , то это офигеть как жирно ! Я чёрт его знают , чё все ноют . Механика делириума осталась , просто будет так что чем жирнее карта тем выше вероятность появления зеркала . Мобов будет с лихвой . По сути лига , это тот же Делириум , только без дедов на вестниках , и с новым крафтом . Возможность выборочно снимать моды и менять свойство влияния на шмотках , это очень круто !
| |
" А с каких, !!ять, пор ПОЕ считается современной игрой а ? На основание какой статистики ты вычислил что люди которым нравится жанр гриндилок играют в новые ААА игры ? Самое логичное сравнение это с ВОВ. Так как и там и тут используют старый движок годами допиливая костилями. И внезапно у вова нет требований по железу на уровне 3600 и условной GF1060-70, вот сюрприз то. И "лагает" не только на "калькулятор" а и на топовых пк стримеров, видимо тоже ребятки нищеброды. Со слов лысого(на стриме зигиД) что да, мы работаем над вулканом и над оптимизацией в целом, честно честно, но вы же понимаете что лучший способ поднять фпс (не помню как он дословно сказал) это купить новую видеокарту. После этой фразы все вопросы отпали. | |
" иными словами, через 2 лиги пое2. всех этих ваших альв, дельв и т д поудаляют, все, так что все, что будет в этих двух лигах вообще до лампочки. вполне возможно, что следующую лигу и не сделают вообще. или сделают майхем на 3 месяца с 20 бричами и всеми возможными механиками, которые можно добавить на карту. и это, кстати, был бы отличный вариант. а потом запускают новую игру. так что веселись, пока можешь. дальше будет уныние. " не достаточно. сходи видосы емпириана посмотри. у него, с его слов, топовая пекарня, на макс делириуме просадки и динамическое разрешение. при игре в несколько человек такое же слайд шоу как и у меня на примерной системе, которую ты назвал достаточной для 60 фпс. в этом плане пое вообще рулетка. на компе за 1к может работать норм, а на компе за 3 10 фпс. а на следующей лиге ситуация меняется в обратную сторону, теперь у первого лагает, а у второго нет. хватит нести дичь по поводу того, что проблема в компах, потому что проблема НЕ в компах, когда мы говорим об экшн рпг с движком 10-летней давности и компах 2018+ года хотя бы. и хватит своим свехмозгом проводить хоть какие-либо паралели между экшшнрпг и каким нить шутером от 1-3 лица в открытом мире. хотя даже там сравнение будет не в пользу первого. благо, вулкан добавили, стало получше, может в будущем мы и доживем до того дня, когда действительно будет стабильный фпс независимо от ситуации Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ты когда последний раз смотрел требования WOW?))) у нового дополнения которое в этом году выйдет, в рекомендуемых указана 1080ti. Вот и живи теперь с этим :D | |
" У меня 7700k и 1080ti фпс ниже 100фпс не падает, были проблемы на directX 11 как и у всех с вулканом все стало гладко и стабильно, пое у нас оказывается не современная игра? Посмотри какая пое была в 2015 году умник. Вов привел пример лол, ты вообще в вов то играл? Я с закрытого бета теста вова ванилы играл пока ты только учился кашку кушать, до последнего аддона, с каждым новым дополнение игра обрастает новыми вычислениями и эффектами и соответственно требования к железу возрастают. От куда вы беретесь... с деревни? Элементарные вещи не понимать, уму не постижимо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 8:43:51
| |
" Я не уточнял, что для пати, для соло игры вполне хватит, для пати нужен квантовый компьютер, не одно железо не вытянет по простой причине, жор процессора дичайший, код обрастал годами и плохо оптимизировался. На моей 1080ti это пред топ, по производительности как RTX 2080, так у меня слайдшоу в пати, 7700k не вытягивает даже стабильных 30 фпс в пати на 6 человек. " Ты думаешь если движку 10 лет это кардинально что то меняет? Он же не стагнировал, текстуры, эффекты и т.д. все обновлялось и улучшалось или не в силах этого понять? И где я приводил параллели с шутерами? Ты из этой вселенной или это современное заболевание придумывать на ходу то о чем я даже не говорил, завязывай это ты с поцанами в подъезде лапшу так вешай авось прокатит. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 3 июня 2020 г., 8:58:43
| |
" Вряд ли. Скорее опустят ниже плинтуса выгоду от них. Процесс уже пошел, и я часто плююсь от крафта окаменелостями или от того, что можно найти в закромах Синдиката. Последняя редакция: Habrand. Время: 3 июня 2020 г., 8:51:10
| |
Спасибо что не надо сканворды разгадывать
| |
Самое из всей этой ситуации мерзопаксотное, что сейчас начнется медлееееннноооое др.....во. В день по капле инфы. То есть и так уже ясно что:
1. Лига копипаст других двух лиг и по факту =0,5 от них обеих. Эпикфейл 2. Апают физиков с двуручками - ураа циклонеры (ага если бы, хрен вам да маленько. Дадут 5 не нужных нодов, нерфо-апнут пять других и дадут н.х не кому не играбельную механику с шмотом - та да вам щастье мы всем дали (с) ГГГ 3. Будет "полная переработка нодов". Ну добавят трЫ и переставят дЫва. Ну чЫтЫре. 4. Дедов не нерфят. 5. Вообще никого не нерфят. Просто вводят по их имхо "механики которые не дадут реализовать весь имба потенциал войсов бла бла бла. Бла." ГГГ может вы сразу дадите анонс следующей после этой Фермы лиги? Ну шоб точно знать что времени вагон и поиграть вочтонить интереснее факинг фермы? не? ну ладно вам. Жалко что ли)) ДАЙТЕ ИНФЫ БОЛЬШЕ. Извращенцы. |